ну корочеМой ACVLL пришедшел из китая.Пока полёт нормальный) Посмотрим кто был прав.Мне он обошелс в 3 раза дешевле чем этот 100й)
ну корочеМой ACVLL пришедшел из китая.Пока полёт нормальный) Посмотрим кто был прав.Мне он обошелс в 3 раза дешевле чем этот 100й)
Мирослав86:Sikh, что это за "зверь"???
регик из китая...обнаружил что он не читает карточки более 8гб.16 гб не берет((((
Sikh, полетит твой китай скоро - стопудово, качество у них не ахти, хотя и старвей из китая, но там вроде контроль на производстве.
GPSplus:Sikh, Скорее всего и проц там Novatek если за такие деньги
да проц новатек...
travmaboy:Sikh, полетит твой китай скоро - стопудово, качество у них не ахти, хотя и старвей из китая, но там вроде контроль на производстве.
а вот вы накаркали!Бывает вкл не могу! раз 5 резет сделать нужно потом включитсья!((((
что можно сделать?
короче беда!((( Я отвез на жданы к чуваку....но мне дали понять что выкинуть.Корчое на зЧ отдал за 10 $!
на ваш вопрос- отвечаю нет!!!эТо того не стоило!(
eryk_psix:ну вот молодцы.Убеждайте людей что бы они покупали китай и радовались.
А я останусь при своем мнении!ЧТо лучше товар с сервис.обслуживанием брать на месте.
Sikh, Я вас предупреждал!
Нужно слушать людей наученных уже горьким опытом)
global1, можно выставить интервалы записи или писать все в один файл по кругу, это имели ввиду?
truevanhalen, имел ввиду паузы между двумя разными файлами при записи на карточку,например, у меня был престижио hd1,так между роликами 3сек было, не зависимо от класса карточки.
global1, можно писать в один файл - пауз нету, карта форматируется когда записывается и идет по новой, либо роликами (промежуток выбирайте сами) , каждый из них будет лежать отдельным файлом на карте, про какие паузы вы говорите не понять.
travmaboy, сам не пробовал, предпологаю, что должен быть поставлен в специальный режим и подсоединен к АЗУ.
travmaboy, Как только на ВР приходит питание, он включается и автоматом начинает записывать видео. Как только отключили от питания он прекращает запись и выключается.
GPSplus, значит лучше не включать такой режим, мало ли я возле магазина стал, заглушил и ушел, а он все снимет в период отсутствия моего, мало ли что.
Мирослав86, ну мало ли интересующиеся захотят купить, человек и дешевле отдаст тем более, а для него больше шансов продать.