BASH,
Может у кого есть дивидишка с мьюзиклом R'Kelly "Trapped in the Closet"? Кстати, кто не слышал, - очень советую!
А вот и начало сезона! Пожалуй самое знаковое событие на белорусской андергаунд-рэп сцене! Заключительная вечеринка проекта Белорусский МС Батл.
Белорусский МС Батл LIVE
Вас ожидают:
- выступление судей
- батловый микс
- полуфиналы LIVE!
- многое другое
- гость вечеринки: КАЖЭ ОБОЙМА!!!
Планируемые цены на билеты:
- 12.000 (предвар).
- 14.000 (флаер)
- 16.000 (в кассах)
- 25.000 (столик)
Заказ билетов:
+375 29 6-72-95-17
+375 29 9-13-86-64
+375 29 7-74-56-46
TV РОЛИК
14-ОЕ СЕНТЯБРЯ, ПЯТНИЦА, КЛУБ РЕАКТОР.
Vodkin:RnB (Rhythm & blues), hip-hop.
Мнение, впечатления о стиле, о музыке, о людях которые это слушают, вобще о культуре.
По мне - так популяризирующийся арэнби и хип-хоп - это тупое копирование "суперинтеллектуальной" культуры самой "образованной" части амерканского населения, политически корректно называемой black, которое живет в своих гетто, нихрена не хочет работать, и поет, как им хреново жить, как их угнетает социум (надо же, за продажу наркотиков и оружия их убивают и сажают в тюрьму, а по этой причине разлучают с девушкой, которой 14 лет и месяц назад она забеременела).
А этот стиль одежды, заимствованный из тех же гетто, когда младший в семье донашивает одежду за старшими, даже если ее размер намного больше (джинсы на 5 размеров больше).
Что еще можно добавить?
Уж лучше бы популяризировали народные напевы чукче ЧнБ (чум-эн-блюз), про то как олень не ловится и не растет кокос. Хоть со своего континета, если свою культуру забыли вообще.
По мне - так популяризирующийся арэнби и хип-хоп - это тупое копирование "суперинтеллектуальной" культуры
По мне - так предыдущий пост - это тупое копирование "суперинтеллектуальной" культуры самой "образованной" части российской глубинки, которая о политической корректности не имеет никакого понятия, впрочем как и о современной музыке, которая живет в своих многоэтажках, нихрена не хочет работать, и ноет на кухнях, как их угнетает америка (надо же, есть люди которые зарабатывают больше и не сублимируют свои фрустрации).
А этот стиль, ключевой особенностью которого является пропитое лицо, щетина и голос с хрипотцой (кроссовки Reabox или Abibas).
Что еще можно добавить?
Уж лучше бы популяризировали иностранную музыку, хоть качественную, если свою культуру забыли вообще.
Вандал,
Мы тут не про русский блатняк говорим, хотя они клоуны те еще, конечно же.
Сисястая Монашка,
Вышеупомянутый мной мьюзикл исполнителя R'Kelly "Trapped in the Closet" рассказывает о ситуации т.н. выхода из шкафа или "comming out of the closet". Хотя R'Kelly без сомнения отличается от большинства того, что до нас довозят. Он такой выдумщик
Ленский:По мне - так популяризирующийся арэнби и хип-хоп - это тупое копирование "суперинтеллектуальной" культуры
По мне - так предыдущий пост - это тупое копирование "суперинтеллектуальной" культуры самой "образованной" части российской глубинки, которая о политической корректности не имеет никакого понятия, впрочем как и о современной музыке, которая живет в своих многоэтажках, нихрена не хочет работать, и ноет на кухнях, как их угнетает америка (надо же, есть люди которые зарабатывают больше и не сублимируют свои фрустрации).
А этот стиль, ключевой особенностью которого является пропитое лицо, щетина и голос с хрипотцой (кроссовки Reabox или Abibas).
Что еще можно добавить?Уж лучше бы популяризировали иностранную музыку, хоть качественную, если свою культуру забыли вообще.
Антитеза хорошая, посмеялся от души .
Но если по сути, то как бы то ни было, я лишь за то, чтобы люди думали, что они заимствуют (или лучше сказать, что им пытаюсться втюхать под видом амброзии). А касательно "качественной" музыки, о качественности музыки можно судить только по одному параметру - качеству записи звука (есть ли посторонние шумы и т.п.), все остальные суждения о музыке - это уже личные субъективные пристрастия.
Xoanon,
Рад видеть понимание
А если серьезно, то просто мы видим самое худшее из американской культуры... ведь очевидно что МТВ-Россия не является репрезентивным по отношению ко всей российской музыке, так и то что часто принимаеся за "настоящий арэнби" является лишь вершиной айсберга из г..на Я за креатив в искусстве
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
Отвлекитесь от американсокй культуры.
К примеру Aggro Berlin - немецкий рэп коллектив.
OSTR, Don Guralesko, Hemp Gru - поляки и поют о своих польских проблемах.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
248 |
19 лет на сайте Город:
|
переходил по ссылке на сайт по айренби, так на сайте больше инфы про рэп...
Интересной оказалась галерея http://rnbstyle.by/gallery , посмотреть на айренби пати.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1565 |
17 лет на сайте Город:
|
Самый долгожданный релиз 2008 года на белорусской хип-хоп сцене: http://kg2008.info/?p=16
А вы говорите музыку в Беларуси делать не умеют...
Курасовщинское ГЕТТО
не будем отвлекаться на паразитов, а посмотрим в сторону кГ-культуры. Рад представить вам лейбл Fashion dez Gop production. Отныне, так характеризуется наше направление: смешанная всеразрушающая гопота. Это значит ВСЁ. Всё, что есть в музыке, совмещается у нас.
Дааа уж, какой полёт мысли... И так везде! Я думаю, комментарии излишни )
По большому счёту, всё что я хотел сказать про рнб и соотв культуру сказал Ксоанон 9 месяцев назад.
А про креатив и т.д. - по вашему тупо зацикленный квадрат бита на который повещено пара каких-нибудь брынчалок - это музыка? Да и голоса за большинстом реперов и рнбишников не замечено.
офлайн
bensheman73
Senior Member
|
|
1294 |
16 лет на сайте Город:
|
Vodkin, во всей РэНбишной музыке, не говоря уже о клипах можно заметить только сплошной пафос и гламур... деньги, крутые машины, пышногрудые негритяночки...
К чему это?
...русское РэНби вообще не в какие рамки не лезет! По мне так лучше ПОП-музыку слушать...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
romKing:Самый долгожданный релиз 2008 года на белорусской хип-хоп сцене: http://kg2008.info/?p=16
А вы говорите музыку в Беларуси делать не умеют...
Красавцы! Пожалуй, впервые мне пришелся по душе отечественный продакшн. Главное, чтобы они не забросили свое творчество, потому что перспективы есть, однозначно! Спасибо за ссылку, я и подумать не мог что в Курасовщине такие талантищи обитают )))