netyar ,Есть желания сдать авто в аренду.Подробнее об условиях в личку или на Buzukan@mail.ru
Заранее спасибо
netyar ,Есть желания сдать авто в аренду.Подробнее об условиях в личку или на Buzukan@mail.ru
Заранее спасибо
Купил авто и решил сдать его в такси в аренду.Водитель - от фирмы, под которой мое авто будет эксплуатироваться. Напишите, п-ста, примеры из личного опыта или опыта знакомых людей, которые с этим сталкивались. Заранее - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Кстати а если мамому работать в такси на собственной машине скажем 4-5 часов в сутки, моно ли на этом заработать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
Liveinz:Купил авто и решил сдать его в такси в аренду.Водитель - от фирмы, под которой мое авто будет эксплуатироваться. Напишите, п-ста, примеры из личного опыта или опыта знакомых людей, которые с этим сталкивались. Заранее - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
гумно затея! особенно один авто.
шо за авто (года, марка)? кто несет траты по ТО, налогам?
я где-то чотка описывал. вроде даж в этой ветке.
Сегодня видел, как такси из 135 нехило въехало в зад впереди идущей машины на кальварийской. Перед почти в хлам. Машина, готов поспорить, что не его, а на отбое.
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста что нужно чтобы работать таксистом, если куплю автос с лицензией до 2011 года?
Надо будет за веткой последить...
Пока вытекло только это:
1-я проблема лицензия, нужен человек с соответствующим дипломом по соответствующей специальности согласно
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 30 июня 2008 г. № 971
http://www.mtkrbti.by/?page_id=12
либо обучение самому 10 дней 100 тыр
2-я Новый счетчик с кассовым аппаратом с Нового года 1 млн, очередь на замену и получение, как обычно в монопольной организации
офлайн
chilli_pepper
Senior Member
|
|
925 |
16 лет на сайте Город:
|
Гм, а вот интересно, у нас цены на такси фиксированные, ограниченные каким-то диапазоном или можно любые устанавливать?
Есть те, кто этим сейчас занимается ? Стоящее ли это дело ? С машины (хорошей) баксов 400 в месяц будет выходить чистыми ?
С учётом амортизации авто, обслуживания, невозвратных затрат на постановку авто в рейс, страховок, простоев и ,конечно, девальвации рубля доходность состави ~ 250-280 usd в месяц с авто.
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
|
|
2994 |
20 лет на сайте Город:
|
А это уже особенности деятельности в конкретном случае. Одно ясно точно- коррекция курса на 10-15% сделает инвестиции в это мероприятие бессмысленными.
офлайн
zonderanator
Junior Member
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|
общался в декабря с таксистом, он говорил про то что за последние пару лет колличество таксистов выросло минимум в пять раз и перешагнуло барьер в 10к штук
кризис - самое время заняться креативностью, иначе бабло будет тихим сапом заканчиватся
в идеи нету особо ничего гениального, сам я этим заниматься не желаю так как основные интересы связаны с другими рынками
до сих пор в минске никто как я знаю не предоставляет услуг элитных перевозок за исключением пары контор у которых необходоми арендовать мнимо-элитное авто минимум на несколько часов заплатив 50-100 зеленоглазых. за это вы получите 745ку или s класс начала этого века, что конечно круто, и я не говорю что это плохие машины, но все это организовано настолько через жопу и настолько малодоступно что даже те кто готов выложить дядю франклина на вечернюю поездку в ресторан не будут этим заниматься
я не говорю что это высокодоходный бизнес и что он принесет вам рылярд баксов за два месяца, но деньги в этом сегменте однозначно есть, и прибыль может быть явно выше среднетаксовой
на эту тему имеются и другие идеи, описывать их долго, однако если кого-то заинтересует, пишите в личку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
zonderanator, идея хороша, но в москве вот эта контора простаивает. недавно был на их стоянке. Сонаты вообще мертво заснежены, Койены вроде куралесят немного по городу, но то москве. соневаюсь что в минске есть много желающих заплатить за поездку в рестр минимум 100 уй а в аэропорт 200-300 а купить Кайен и иметь с него 500 в месяц имхо нерационально.
или я не прав?
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
|
|
2994 |
20 лет на сайте Город:
|
zonderanator, не в беларуси. У нас особенность есть такая: не выпендриваться. А вложить 40-50к сейчас можно намного более интересно, чем в машину. Недвижимость та же))
ну если бы такси чистыми всё же приносило 400$, то думаю авто за 10к. вполне можно отдать туда. Но вопрос - эту сумму реально заработать ? Ценник сейчас где-то 75 000 руб. в сутки + фирме за услуги 400 000 руб.
офлайн
StudentBNTU
Senior Member
|
|
2994 |
20 лет на сайте Город:
|
adminius, бляхамуха... это будет пипец... туда пойдут все на сиерро-скорпах...