mashagir, ИК подсветка работает, но недалеко, в машине она почти бесполезна.
le3Bue, с максимальным разрешением и качеством 5-и минутный ролик занимает около 400 Мб. 16 Гб хватает.
mashagir, ИК подсветка работает, но недалеко, в машине она почти бесполезна.
le3Bue, с максимальным разрешением и качеством 5-и минутный ролик занимает около 400 Мб. 16 Гб хватает.
Ну и де там новая проша? А то подарок на 23-е себе не сделаю )))
Кста, и почему у всех продавцов цена на регистратор одинакова? Ощущение, что все продают по себестоимости, прям не знаю у кого покупать ))
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Warman, а вы хотели бы чтобы у кого то было дороже? так кто же в здравом уме у него купит? какой смысла переплачивать, если сервис везде одинаков?
хотелось, чтобы у кого-то было дешевле )))) а так - чистой воды сговор, пусть и негласный (если не оговорена розничная цена в договоре с производителем / дистрибьютором)
в СЦ сказали (девушка по телефону 3683683), что прошивка на 500-ый ожидается к маю (примерно)
paradoxys, кто сказал?
ВОТ она С отключением подсветки ЖКИ.
Инструкция: распаковать содержимое архива в корень карты памяти. Вставить карту памяти в регистратор, включить его. Нажать кнопку "вверх", терпеливо выждать (около 4х минут) до его отключения. Вытащить карту, удалить файл.
seemax_by, спасибо! Перед праздником пожелания людей воплотились в новую прошивку!
Симакс - это сервис. Сервис - это Симакс.
Вот и я апнулся... Как я делал. Подключил к ПК - скинул сам файл в корень карты , отключил от ПК. Включил ВР , нажал кнопку вверх, подождал , ВР выключился. Подключил к ПК - выбрал кард ридер - удалил файл. Включил - выбрал опцию авто откл. - выбрал 30 сек. и через 30 сек экран потух. Я доволен как лопух
Купил таки сие устройство. Раньше, когда это еще не было мэйнстримом, имел Jagga 1000. Теперь заценим этот.
Phase220, так у меня в меню опция Автоотключение и так была с выбором 1-3-5 мин
Ver: J002-A9-20121126A
Прошился и я. Не без косяка. Все как бы по инструкции в этой теме. Я только не учел, что во время прошивки устройство никак не информирует о том, что процесс идет (даже снимать продолжает). Поэтому я наивно полагал, что ничего не вышло и выключил регистратор во время перепрошивки. Естественно он словил клина и не включался пока я не нажал Reset. После уже перепрошил с учетом опыта.
В меню Система показывает версию прошивки Ver: J002-A9-20121126A.
Варианты автоотключения 1-3-5 мин. (30 сек, как пишет Phase220 нет). Поставил на 1 мин, экран гаснет, все ок.
Убрали ВКЛ и ВЫКЛ инфракрасной подсветки
Появилось вроде ЗАДЕРЖКА ВЫКЛЮЧЕНИЯ
При подключении к ПК - Выскакивает менюшка КАРД-РИДЕР и PCCAM
PCCAM - можно использовать как камеру подключ к ПК ? так и не понял что это
и раньше влазило на 32гига 6ч12мин , то счас 6ч36мин. - но я не уверен , что карточка была пустая - могу ошибаться
версия J002-A9-IQ02-0123-A
Также пока ковырялся с прошивкой обнаружил черное пятно в правом верхнем углу экрана, которое есть только в режиме съемки, ну и на видео соответственно тоже есть. С виду объектив ок, протирка салфеткой не помогает. Посмотрел по файлам, пятно было уже 3 дня назад, просто я его не замечал. Печаль(((
В дополнение к этому раньше мне уже заменили зарядку от прикуривателя.
Так что пока могу сказать, что в этом регистраторе мне однозначно нравится только картонная коробка. Кроме шуток, очень удобная, продуманная, красивая.
Phase220, спасибо вам за информацию. Теперь и у меня получилось. Важно то, что надо копировать в корень флешки не папку с прошивкой, а именно сам файл. Так что насчет перепрошивки - это мои косяки.
Во время прошивки SeeMax DVR RG500 прибор завис т.е. висела надпись про апгрейд более 20 минут - на нажатия клавиш не реагировал. После нажатия "Reset" и включения регистратора он кратковременно включился (заметил что батарея красная) и тут-же отключился - и больше не подает признаков жизни.
Заряжаться не хочет, не включается и ни на какие кнопки ( в т.ч. Reset) не реагирует.
bumper:Важно то, что надо копировать в корень флешки не папку с прошивкой, а именно сам файл.
Phase220:bumper:Важно то, что надо копировать в корень флешки не папку с прошивкой, а именно сам файл.
Ну это понятно, файлы прошивки не могут быть папкой!
Ну че, пацаны, как прошивочка?
У меня проработала недолго. Теперь экран вообще не включается, при этом на нажатие кнопок реагирует, продолжает снимать, подключается к компу как флешка. На Reset не реагирует. Предложили везти в сервис.
Вот и я прошила свой ВР, "очконула" когда через 15 минут прошивки он так и не выключился....и не реагировал не на что кроме reset. И включился сразу, сожалею Rus78, и я радостно обнаружила, что он успел прошиться!!!! Все работает, экран потухает (выбор 10, 30 сек) и нормально потом включается!
Спасибо, надеюсь галюнов ловить не будет.... и мои прежние проблемы тут исправлены...
P.S. Вопрос, а какую частоту сети выставлять? 50 или 60?