spike:народ вы меня удивляете
социальный тариф делается для того, чтобы у бабульки был телефон на всякий пожарный случай
потому что у неё может и не быть стационарного вообще или быть но на блокираторе, а когда ей станет плохо она не сможет и позвонить.
поэтому может и заставило гос-во сделать такой тариф.
естественно оплачивать его телфон будет не бабка, а её дети. а дешелве, потому что не все могут оплачить два телфона, пр этом понятно что бабка будет звонить очень редко. так за что платить такую высокую абонентку.
у меня есть несколько знакомых которые подключили своих родителей раньше на стандарт, ну а сейчас вроде бы переключили на социальный
просто поставить стационарный телефон без очереди стоит почти 500 грин, так уж лучше купить мобилку за 20 уе + социальный. и меньше волноваться за родителей, всегда до них можно дозвонитсяа насчёт мало обеспеченных. они что не люди и им не нужен телефон ???
крутой плати крутую цену. кто как может так и платит, а мобилка это не роскошь, а средво общения
Социализм и построение коммунизма уже проходили. Я еще раз повторяю, я за то что бы такие люди получали целенаправленную помощь от государства. Но платить за услугу мы должны столько - сколько она стоит, а не столько сколько можем. Ну хочу я в бизнес классе слетать в Венецию и пожить там месяцок в 5* отеле, но заплатить копейки.
А что - малообеспеченным отдых на Кипре не нужен, или ...
Под таким девизом большевики власть захватывали в 17 году.
Жалко люди простые к нему подключиться не могут.
Ведь, если пользователь платит за разговоры с такого телефона много килозайцев, то какой смысл во всех этих справках?