Drakula:RED (Y):Drakula, Просто в гиперах сосердоточено всё в одном месте и это удобно.Мне не нужно ездить в 10 магазинов,я захожу в 1 и всё покупаю,будем надеяться что их построят больше так как текущие ИМХо перегружены.
смешно
Такое чувство, что ты каждый день ходишь в гиперы, обходишь их полность и наьираешь полную телегу разнообразного товара ( от пластикого садового столика до йогуртов даннон)...практичней звучит: ходить в гиперы ну раз в неделю, а во все остальные дни покупать продукты в супермаркетах, минимаркетах, короче там, где ты легко можешь найти то что нужно.... И главное до этой вещи тебе не надо идти 100-200 и т.д. метров.
А мне гиперы не нравятся в принципе!!! и дурят там народ по полной програме, создавая видимость низких цен и всякие анкции придумывая. Чтобы не переплатить там необходимо очень хорошо ориентироваться в ценах (а то можно одну вещь чуток дешевле купить, а завторую в 1,5 раза переплатить - где выгода?), а современномму человеку времени на это просто не хватит (оббегать все точки и выбрать по дешевле).
лично я для себя там ширпотреб никогда не покупаю, даже продукты там дороже чем в обычных магах (у нас на Казинца к примеру), так иногда канцелярщину всякую могу купить.