localhost:АнтиАОН детализации пофиг, там номер будет.
Только если успеешь поднять трубу.
localhost:АнтиАОН детализации пофиг, там номер будет.
Только если успеешь поднять трубу.
Xitroff, слушай, не выдергивай предложения из сообщения и не пиши потом каменты к ним. Я же писал уже что достаточно ответить чтобы номер засветился в детализации, и для решения этой беды достаточно подключить гарнитуру с автоответом.
Серега Audi:localhost, Может проще через знакомых в милиции узнать координаты звонящего и... просто дать по морде?
Так проще самому на нары угодить вместе со знакомыми. Все подобные вопросы решают органы правопорядка в рамках действующего законодательства. Достаточно написать заявление.
До Лепеля я не доехал. Но и она звонить перестала... может надоело... ????
Лично мне уже стало пофигу, она еще как-то пыталась меня подоставать - звонила раз в день, потом, видимо, отпустило.
народ ... как занести номер в черный список ...... если в телефоне этого низя сделать с конкретным номером ....... МТС может в этом чем то помочь ?????
Evgen L, создай отдельную группу "ЧС", вбей туда этот № и повесь на группу пустую мелодию.
а все таки мона без извращений ????? ... то есть просто заблочить номер без никаких мелодий ...
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
akoto, ф мялицию, если у самого кишка тонка позвонить. Позвони, узнай все и вправь мозги. Я вообще для таких умных в тонинг мелодию "Аппарат абонента выключен..." залил. В 99% случаев помогает на ура. Исключение пожалуй только те, кто меня знает. Но таких приколистов вычислить проще простого.
Хотелось бы знать уродов, так сказать, "в лицо" А потом можно и вправить мозги
Так что
Кто может пробить номер на 8?
Evgen L:а все таки мона без извращений ????? ... то есть просто заблочить номер без никаких мелодий ...
Боюсь, что только так. Во всяком случае у МТС нет услуги "Чёрный список"...
Я было уже забыл о ее существовании, но нет!!! Как-то еще раз позвонила, правда уже без глухарей и решительно собралась со мной поговорить, но у меня как назло не было настроения (точнее оно сразу пропало) и я быстренько объяснил что я знаю кто она и откуда и если еще раз позвонит - разобью лицо. Похоже подействовало.
Так что, господа, если такое случится с Вами (не дай бог) знайте, кроме милиции нихто не поможет ИМХО. Обращался и в СБ МТСа и грозные СМС отправлял, и сам звонил, вот только когда удалось выяснить кто же это и откуда - все закончилось. А пробить номер в МТСе похоже нереально - там за такие дела видимо по голове бьюць ИМХО.
Желаю всем удачи!!!
Серега Audi, Вот что меня в этой истории все 6 страниц напрягало, так это откуда вы знали еще в декабре, что звонит девушка?.. Ведь абонент сразу клал трубку?
Серега Audi, а в своей попытке поговорить она мотивы таких звонков приводила?
Banzai:Серега Audi, Вот что меня в этой истории все 6 страниц напрягало, так это откуда вы знали еще в декабре, что звонит девушка?.. Ведь абонент сразу клал трубку?
Прости, друг, видимо я запамятовал. Хотел написать что пару раз я успевал поднять трубку и что-то слышал (в смысле женский голос). А на мое грозное СМС она мне написала хочу с тобой познакомиться и имя.... Надя или Настя (не помню).
IvD:Серега Audi, а в своей попытке поговорить она мотивы таких звонков приводила?
В том-то и дело что и поговорить не удавалось, просто глухари приходили, а на ответные звонки не бралась трубка. Только недавно удалось и я высказался.... см.выше.
Так что чем это было обусловлено не знаю, никаких мотивов нет.
Так что, товарищи, будьте бдительны!!! Следите за тем кому даете свой номер телефона, ведь никогда не узнаешь что у человека на уме.....
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Серега Audi:Так что, товарищи, будьте бдительны!!! Следите за тем кому даете свой номер телефона, ведь никогда не узнаешь что у человека на уме.....
Пожелание разумное, но при существовании базы данных с телефонными номерами, недоумки могут узнать номер и сами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
VitMain:Astronomik, что вы говорите?
Для чего смотреть на этот форум, достаточно будет ее заявления что на каком то форуме где предлагают свои услуги девушки по вызову появилось сообщение от нового пользователя с ее телефонным номером. Далее органы узнают кто владелец форума и попросят у него IP адрес писавшего, далее с этим адресом они направятся к провайдеру и попросят провайдера предоставить им всю информацию по этому IP адресу кто сидел с этим адресом или же откуда сидели с этим адресом..Да кстати Серега Audi уже высказал намерение таким образом отомстить девушке, так что ему теперь остается думать о том что бы кто нибудь такой нехороший не подставил его разместив телефончик...
Детский сад, а прокси и ВПН уже отменили?