nastya_yurch, если не секрет, опишите пожалуйста что у Вас получилось после перепланировки1ки в 2ку.. У нас также 1ка, думаем как обыграть колонну в центре прихожей.
nastya_yurch, если не секрет, опишите пожалуйста что у Вас получилось после перепланировки1ки в 2ку.. У нас также 1ка, думаем как обыграть колонну в центре прихожей.
офлайн
Komplektuha_for_sale
Junior Member
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
o6oroten:всем привет! ребята подскажите что происходит с вашем домом? я просто был на стройке сказали что стройка тормозит, нет денег. интерес мой в том что я собираюсь строить квартиру в соседнем доме. скажите стоит ли связываться с домостроением? может кто уже пожалел? или все норм
o6oroten, советую, "Домостроение" наверное лучшее что есть в городе... УКС - перекреститесь.)))
_Rassomaha_:Подскажите а где можно взять посмотреть проект?
_Rassomaha_, "Днепр", 5й этаж, главный инженер, интересуйтесь там при возникновении вопросов... мой по батареям решился моментально - было 10ть, стало 14ть (зал+кухня)
Жанна:я еще ни с кем не знакома, а вы из какой квартиры?
двушка под Вашими соседями.)
Lenik-2201:Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, делал ли кто - нибудь перепланировку квартиры с переносом кухни в зал (была бы гостинная)в двухкомнатной квартире?
как то Вы поздно задумались о перепланировке - на начальном этапе строительства всё менялось по желанию заказчика... а на счёт переноса : эт как и зачем? сносится стена между залом и кухней, кухня остаётся на своём коронном месте, рядом с вытяжкой, водой: вот и всё, квартира-студия готова.)
nastya_yurch:o6oroten, пожалуйста!! у нас, к сожалению, не 3ка. у нас 1ка 55 кв м, которую мы перепланировали в 2ку))
весьма интересный ход, даже очень.) выходит одна комната без окон осталась? иль вы чудом кухню в коридор переносите?
офлайн
Lenik-2201
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Я буду строить квартиру в следующем доме . Стройка начнется в марте. Я планировала из кухни сделать комнату , а из зала гостиную совмещенную с кухней . С вытяжкой и подводом воды проблем особых нет , только с канализацией . Надо будет поднимать пол. Но получится неплохая трешка.В домостроении сказали , что никто с подобным проектом еще не приходил.
офлайн
Komplektuha_for_sale
Junior Member
|
|
97 |
18 лет на сайте Город:
|
Lenik-2201:Я планировала из кухни сделать комнату , а из зала гостиную совмещенную с кухней.
хмм... тесновато, но... вполне... окна еще слегка подвигать...) а кухонная канализация, это ж труба 50ка, уклон 0.5см на метр, ляжет без проблем, (сорри, слив же не у самого пола, трудности будут) ибо сырой пол, поверх стяжка, 5-10см (а лучше 50 на 50, слой шумоизоляции (5см шум+5см армированая стяжка)... кстати по периметру квартиры убого прибиты трубы отопления в плинтусе, высоком, квадратном, тем самым как бы вынужная "лить раствор"..)
как то так...
Lenik-2201, я тоже хотел немного передвинуть кухню в домостроении сказали что нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!) потом сами передвинем)
РЕБЯТА может есть у кого интересная перепланировка 3ки. я строюсь в соседнем доме
Товарищи,.кто строится в соседнем доме,.подскажите а проектные работы уже закончились по нему?
И известна ли уже цена за квадратный метр?
TaimurRK, закончились или нет не знаю. 2 недели назад там был и слышал разговор новостройца который хочет вступить в стройку ему уже предлагали 900уе за кв. сказали что это пока так, стройка начинается весной. срок примерно год, вот все что знаю
o6oroten:TaimurRK, закончились или нет не знаю. 2 недели назад там был и слышал разговор новостройца который хочет вступить в стройку ему уже предлагали 900уе за кв. сказали что это пока так, стройка начинается весной. срок примерно год, вот все что знаю
Спасибо за информацию..
офлайн
nastya_yurch
Junior Member
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! Кто уже занимался обследованием квартиры? Предлагаю делиться горьким опытом по поводу недоделов, а может кто даст дельный совет куда стоит обратить внимание. Меня при осмотре шокировали окна на балконе. Во-первых они очень большие, и мне кажется они могут провиснуть (или просесть, точно не знаю как это обзывается, так мне объясняли производители окон). А во-вторых они у меня не закрываются, одно окно даже в проем не заходит. Смутили шланги ведущие к батареям. Может кто уточнял вопрос диаметра этих "трубочек"?
Привет всем! А какая у вас стоимость квадрата получилась в достраиваемом доме?
zhanna.u, а на какую сумму вообще ориентируетесь? И с кем Вы общались по заключению договоров в офисе, кто главный по эти вопросам у них?
Ориентируюсь на сумму, указанную в договоре. Какая сумма будет после пересчета цены квадратного метра - никто не знает. Общаюсь с Людмилой Михайловной 25-85-84 или же директор.
zhanna.u, спасибо! А кто строится во втором доме, вы уже заключали договора и оплачивали первый взнос?
офлайн
ov.ramonka
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Уже площадку для строительства второго дома огородили! Неужели начнут?!