bilka4ka:
приготовила йогурт - получился просто божественный вкус, я такого вкусного йогурта никогда в жизни не ела, ложка стояла, очень довольна и пока все, что я готовила в этой мультиварке, получается очень вкусно и ооооооочень быстро, по сравнению с плитой и духовкой, очень довольна, единственное, книга рецептов - сплошное недоразумение, очень много погрешностей, то время очень долгое рекомендуют, то температуру, то совершенное нелепое соотношение ингридиентов по количеству, сама все регулирую, хотя рецепты представлены неплохие, все реальное, но совершенно недоработанное, ничего, сами дорабатываем
Скажите пожайлуста, как вы готовили йогурт? По какому рецепту? Если не трудно, поделитесь. Я тоже из книги рецептов беру только рецепт, а остальное выставляю сама, прекрасно, что это можно сделать и такой маленький температурны и временной шаг-5% и мин. Мне все готовые блюда очень нравятся.
Добавлено спустя 42 секунды
travcka:
Кто-нибудь звонил в сервис и узнавал про преждевременное отключение до 80 градусов и переход в зеленый режим подогрева? Что делать нужно?
Телефон есть в книге инструкций.