Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Starway Andromeda S705 8GB

Ответить
  • vladik5230 Junior Member
    офлайн
    vladik5230 Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #802178

Написать сообщение

31
    # 9 апреля 2013 18:45

как в данном девайсе работает wi-fi

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • eryk_psix Senior Member
    офлайн
    eryk_psix Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #191830

Написать сообщение

1324
    # 9 апреля 2013 20:06
    vladik5230:

с вафлей никаких проблем .Так же как и обычного девайса.

• stribog Member
    офлайн
    stribog Member

158

12 лет на сайте
    пользователь #763436

Написать сообщение

158
    # 9 апреля 2013 21:11 Редактировалось stribog, 1 раз.
    vladik5230:

del

Холостяки мечтают о кpасивой, yмной и заботливой жене. Женатые мечтают о том же
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

536

11 лет на сайте
    пользователь #786513

536
    # 10 апреля 2013 09:29
    vladik5230:

Может еще какие вопросы интересны?

• vladik5230 Junior Member
    офлайн
    vladik5230 Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #802178

Написать сообщение

31
    # 10 апреля 2013 18:14

всем спасибо за ответы

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
    офлайн

536

11 лет на сайте
    пользователь #786513

536
    # 11 апреля 2013 11:12
    vladik5230:

всем спасибо за ответы

Пожалуйста, обращайтесь.

• stribog Member
    офлайн
    stribog Member

158

12 лет на сайте
    пользователь #763436

Написать сообщение

158
    # 11 апреля 2013 15:53
    vladik5230:

всем спасибо за ответы

на здоровье.Чуть что спрашивайте)

Холостяки мечтают о кpасивой, yмной и заботливой жене. Женатые мечтают о том же
  • Курносик Junior Member
    офлайн
    Курносик Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #512300

Написать сообщение

95
    # 11 апреля 2013 20:07

Ну вот и закончились мои ожидания. Позвонили из магазина и сказали: "забирайте ПК... вам заменили его на новый". Так мне и не объяснили почему в том аппарате время не изменялось в режиме ожидания, просто дали новый и выписали гарантийный талон. Вот сижу тестирую. Со временем теперь все в порядке :) , а вот с интернетом все те же проблемы - не грузит страницы, хотя сеть подключена. Бук - да, планшет - нет. Что за ... ?? для меня загадка. Походу с модемом беда. Может приобрести что-нибудь другое взамен чудо техники "Промсвязь"?

• MAYBACH Senior Member
    офлайн
    MAYBACH Senior Member

1633

18 лет на сайте
    пользователь #55937

Написать сообщение

1633
    # 11 апреля 2013 20:59

Курносик, тут дело не в планшете 100 процентов - Старвеи (Андройд 4.4) все без исключения подключаются на ура за 20 секунд! Смотрите модем и настройки - камень преткновения в нем. Проверено на пятидесяти аппаратах, с уверенностью можно констатировать.

(+375 29) 6666-297 (Velcom) и (+375 33) 6666-297 (МТС)
  • Курносик Junior Member
    офлайн
    Курносик Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #512300

Написать сообщение

95
    # 11 апреля 2013 21:58

Я тоже так и думаю. Только устал ковыряться с этим модемом, не могу настроить в режиме роутера, не получается.

• MAYBACH Senior Member
    офлайн
    MAYBACH Senior Member

1633

18 лет на сайте
    пользователь #55937

Написать сообщение

1633
    # 11 апреля 2013 22:10 Редактировалось MAYBACH, 1 раз.

Курносик, Вам нужно к специалистам по БайФлаю обратиться :spy:

Потому как продемонстрировать работоспособность Вашего прибора можно без проблем, пишите в ЛС при заинтересованности, сброшу контакты. Работает как по WiFi, так и с внешним 3G модемом.

(+375 29) 6666-297 (Velcom) и (+375 33) 6666-297 (МТС)
    офлайн
    eryk_psix Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #191830

Написать сообщение

1324
    # 11 апреля 2013 22:13

Подтверждаю.У многих проблемы были с настройкой....но это сугубо ручки кривенькие) Не хотите парится вызывайте мастера и будет вам счастье.

офлайн

536

11 лет на сайте
    пользователь #786513

536
    # 12 апреля 2013 11:15
    Курносик:

Я тоже так и думаю. Только устал ковыряться с этим модемом, не могу настроить в режиме роутера, не получается.

Пожалуйста, держите нас в курсе дела.

• travmaboy Member
    офлайн
    travmaboy Member

140

12 лет на сайте
    пользователь #763790

Написать сообщение

140
    # 12 апреля 2013 11:28
    Курносик:

Ну вот и закончились мои ожидания. Позвонили из магазина и сказали: "забирайте ПК... вам заменили его на новый". Так мне и не объяснили почему в том аппарате время не изменялось в режиме ожидания, просто дали новый и выписали гарантийный талон. Вот сижу тестирую. Со временем теперь все в порядке :) , а вот с интернетом все те же проблемы - не грузит страницы, хотя сеть подключена. Бук - да, планшет - нет. Что за ... ?? для меня загадка. Походу с модемом беда. Может приобрести что-нибудь другое взамен чудо техники "Промсвязь"?

тоже мучался ? http://www.2admina.net/index.php/page/nastrojka-modema-promsvjaz-m-200-a все по пунктикам надо пройти

хотелось бы раньше, но раньше уже прошло
    офлайн

536

11 лет на сайте
    пользователь #786513

536
    # 15 апреля 2013 09:57

Думаю, что многим с "промсвязью" будет полезна эта информация.

• Мирослав86 Member
    офлайн
    Мирослав86 Member

220

12 лет на сайте
    пользователь #763439

Написать сообщение

220
    # 15 апреля 2013 10:34

travmaboy, я пару раз настраивал по инструкции пока все получилось, несколько раз десятков менял пароли ит.д. но все таки разобрался с промсвязью!

• Sikh Member
    офлайн
    Sikh Member

156

12 лет на сайте
    пользователь #763475

Написать сообщение

156
    # 15 апреля 2013 11:11
    travmaboy:

Курносик:

тоже мучался ? http://www.2admina.net/index.php/page/nastrojka-modema-promsvjaz-m-200-a все по пунктикам надо пройти

я помню мучался ! несколько раз все удалял и заново! но так и не смог! криворуким тяжело))

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
    офлайн

536

11 лет на сайте
    пользователь #786513

536
    # 16 апреля 2013 14:17
    Sikh:

travmaboy:

Курносик:

я помню мучался ! несколько раз все удалял и заново! но так и не смог! криворуким тяжело))

Вот для этого и есть специалисты BYFLY, к сожалению, часто они могут "помочь" только в худшую сторону.

• Курносик Junior Member
    офлайн
    Курносик Junior Member

95

13 лет на сайте
    пользователь #512300

Написать сообщение

95
    # 16 апреля 2013 20:07

Всем привет. Вот пишу с планшета. Наконец то настроил "роутер" на своем модеме. Ура! Значит не совсем "кривые" руки))).
    Закачал игру. В выходные опробовал его в качестве навигатора. Установил навител и карту РБ закинул. В воскресенье рано утром в условиях сильного тумана реально помог в Бобруйск попасть вовремя.
    Короче, хорошая вещица, главное не опускать руки.
    Всем спасибо за участие.
    Кстати, купил я его в магазине за 1190000руб(135 у.е.), что дешевле даже чем по каталогу.

офлайн
    eryk_psix Senior Member

1324

15 лет на сайте
    пользователь #191830

Написать сообщение

1324
    # 16 апреля 2013 21:18
    Курносик:

Всем привет. Вот пишу с планшета. Наконец то настроил "роутер" на своем модеме. Ура! Значит не совсем "кривые" руки))).
    Закачал игру. В выходные опробовал его в качестве навигатора. Установил навител и карту РБ закинул. В воскресенье рано утром в условиях сильного тумана реально помог в Бобруйск попасть вовремя.
    Короче, хорошая вещица, главное не опускать руки.
    Всем спасибо за участие.
    Кстати, купил я его в магазине за 1190000руб(135 у.е.), что дешевле даже чем по каталогу.

да.на каталог не стоит ровняться-там цены не всегда верные( или завышенные или заниженные!)