как в данном девайсе работает wi-fi
офлайн
vladik5230
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
vladik5230:как в данном девайсе работает wi-fi
с вафлей никаких проблем .Так же как и обычного девайса.
del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
Может еще какие вопросы интересны?
офлайн
vladik5230
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну вот и закончились мои ожидания. Позвонили из магазина и сказали: "забирайте ПК... вам заменили его на новый". Так мне и не объяснили почему в том аппарате время не изменялось в режиме ожидания, просто дали новый и выписали гарантийный талон. Вот сижу тестирую. Со временем теперь все в порядке , а вот с интернетом все те же проблемы - не грузит страницы, хотя сеть подключена. Бук - да, планшет - нет. Что за ... ?? для меня загадка. Походу с модемом беда. Может приобрести что-нибудь другое взамен чудо техники "Промсвязь"?
Курносик, тут дело не в планшете 100 процентов - Старвеи (Андройд 4.4) все без исключения подключаются на ура за 20 секунд! Смотрите модем и настройки - камень преткновения в нем. Проверено на пятидесяти аппаратах, с уверенностью можно констатировать.
Я тоже так и думаю. Только устал ковыряться с этим модемом, не могу настроить в режиме роутера, не получается.
Курносик, Вам нужно к специалистам по БайФлаю обратиться
Потому как продемонстрировать работоспособность Вашего прибора можно без проблем, пишите в ЛС при заинтересованности, сброшу контакты. Работает как по WiFi, так и с внешним 3G модемом.
Подтверждаю.У многих проблемы были с настройкой....но это сугубо ручки кривенькие) Не хотите парится вызывайте мастера и будет вам счастье.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
Курносик:Я тоже так и думаю. Только устал ковыряться с этим модемом, не могу настроить в режиме роутера, не получается.
Пожалуйста, держите нас в курсе дела.
Курносик:Ну вот и закончились мои ожидания. Позвонили из магазина и сказали: "забирайте ПК... вам заменили его на новый". Так мне и не объяснили почему в том аппарате время не изменялось в режиме ожидания, просто дали новый и выписали гарантийный талон. Вот сижу тестирую. Со временем теперь все в порядке
, а вот с интернетом все те же проблемы - не грузит страницы, хотя сеть подключена. Бук - да, планшет - нет. Что за ... ?? для меня загадка. Походу с модемом беда. Может приобрести что-нибудь другое взамен чудо техники "Промсвязь"?
тоже мучался ? http://www.2admina.net/index.php/page/nastrojka-modema-promsvjaz-m-200-a все по пунктикам надо пройти
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
travmaboy, я пару раз настраивал по инструкции пока все получилось, несколько раз десятков менял пароли ит.д. но все таки разобрался с промсвязью!
travmaboy:Курносик:Ну вот и закончились мои ожидания. Позвонили из магазина и сказали: "забирайте ПК... вам заменили его на новый". Так мне и не объяснили почему в том аппарате время не изменялось в режиме ожидания, просто дали новый и выписали гарантийный талон. Вот сижу тестирую. Со временем теперь все в порядке
, а вот с интернетом все те же проблемы - не грузит страницы, хотя сеть подключена. Бук - да, планшет - нет. Что за ... ?? для меня загадка. Походу с модемом беда. Может приобрести что-нибудь другое взамен чудо техники "Промсвязь"?
тоже мучался ? http://www.2admina.net/index.php/page/nastrojka-modema-promsvjaz-m-200-a все по пунктикам надо пройти
я помню мучался ! несколько раз все удалял и заново! но так и не смог! криворуким тяжело))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
536 |
11 лет на сайте Город:
|
Sikh:travmaboy:Курносик:Ну вот и закончились мои ожидания. Позвонили из магазина и сказали: "забирайте ПК... вам заменили его на новый". Так мне и не объяснили почему в том аппарате время не изменялось в режиме ожидания, просто дали новый и выписали гарантийный талон. Вот сижу тестирую. Со временем теперь все в порядке
я помню мучался ! несколько раз все удалял и заново! но так и не смог! криворуким тяжело))
Вот для этого и есть специалисты BYFLY, к сожалению, часто они могут "помочь" только в худшую сторону.
Всем привет. Вот пишу с планшета. Наконец то настроил "роутер" на своем модеме. Ура! Значит не совсем "кривые" руки))).
Закачал игру. В выходные опробовал его в качестве навигатора. Установил навител и карту РБ закинул. В воскресенье рано утром в условиях сильного тумана реально помог в Бобруйск попасть вовремя.
Короче, хорошая вещица, главное не опускать руки.
Всем спасибо за участие.
Кстати, купил я его в магазине за 1190000руб(135 у.е.), что дешевле даже чем по каталогу.
Курносик:Всем привет. Вот пишу с планшета. Наконец то настроил "роутер" на своем модеме. Ура! Значит не совсем "кривые" руки))).
Закачал игру. В выходные опробовал его в качестве навигатора. Установил навител и карту РБ закинул. В воскресенье рано утром в условиях сильного тумана реально помог в Бобруйск попасть вовремя.
Короче, хорошая вещица, главное не опускать руки.
Всем спасибо за участие.
Кстати, купил я его в магазине за 1190000руб(135 у.е.), что дешевле даже чем по каталогу.
да.на каталог не стоит ровняться-там цены не всегда верные( или завышенные или заниженные!)