Sorrento:Вы хотите сказать, что если я пользуюсь их услугами, то итоге получаю перевод + 0,5 или 1% сверху?
Да, такая расстановка на сегодняшний день.
Раньше часто бывало, что и минус 1%
Sorrento:Вы хотите сказать, что если я пользуюсь их услугами, то итоге получаю перевод + 0,5 или 1% сверху?
Да, такая расстановка на сегодняшний день.
Раньше часто бывало, что и минус 1%
Sorrento:Насколько такие переводы безопасны?
Все относительно в этом мире...
Что Вы имеете ввиду под "безопасностью" ?
Что Вы имеете ввиду под "безопасностью" ?
Какой процент вероятности, что деньги дойдут до получателя?
Sorrento:Какой процент вероятности, что деньги дойдут до получателя?
Здесь так же как и в любом другом деле, все зависит от честности/порядочности Ваших партнеров. Жуликов в любой сфере деятельности хватает, но чЭсных все же больше. Лучше все же пользоваться услугами людей которым Вы доверяете.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
Xenos:А где нынче дешевле всего можно перевести за границу (Европа) 140 долларов по реквизитам (SWIFT итд)?
Так чтобы дешевле Беларусбанка (14$).
Вряд ли где дешевле будет.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
dunmer:Хотя бы тут
http://bnb.by/tarify-i-usloviya.html
тут дороже
0,1% от суммы (мин. 19 USD, макс. 100 USD)
Gwynbleidd:dunmer:Хотя бы тут
">http://bnb.by/tarify-i-usloviya.html
тут дороже
0,1% от суммы (мин. 19 USD, макс. 100 USD)
Вроде вопрос был про физика
Так что
0,2% (мин. 10 USD, макс. 100 USD)
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
dunmer:Вроде вопрос был про физика
Так что
0,2% (мин. 10 USD, макс. 100 USD)
Да, действительно, не заметил что это юрики. Так что наверное действительно самый выгодный тариф у них.
А если я, используя Беларусбанк для перевода физ. лицу, в назначении платежа укажу "Предоплата за бронирование апартаментов" (что есть правда), не будет ли это противоречить фразе "Перевод не связан с предпринимательской деятельностью" или лучше указать в назначении платежа что-нибудь другое ?
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
GreySerg:А если я, используя Беларусбанк для перевода физ. лицу, в назначении платежа укажу "Предоплата за бронирование апартаментов" (что есть правда), не будет ли это противоречить фразе "Перевод не связан с предпринимательской деятельностью" или лучше указать в назначении платежа что-нибудь другое ?
Насколько я понимаю в этой фразе имеется ввиду Ваша предпринимательская деятельность, а не того кому вы переводите.
Gwynbleidd:Насколько я понимаю в этой фразе имеется ввиду Ваша предпринимательская деятельность, а не того кому вы переводите.
Я тоже на это надеюсь.
А можно ли как-то узнать дошли деньги или нет? Или мне только получатель сможет это сказать? В Беларусбанке сказали, что в течении 3-х банковских дней и информации на каком этапе transfer они не дают.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
323 |
12 лет на сайте Город:
|
вопрос: насколько критичен адрес получателя и адрес его банка? если я их неправильно указал, но правильно указал номер счета и свифт, дойдет платеж?
belarus2013:вопрос: насколько критичен адрес получателя и адрес его банка? если я их неправильно указал, но правильно указал номер счета и свифт, дойдет платеж?
дойдет.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
323 |
12 лет на сайте Город:
|
Big&Fat:belarus2013:вопрос: насколько критичен адрес получателя и адрес его банка? если я их неправильно указал, но правильно указал номер счета и свифт, дойдет платеж?
дойдет.
спасибо. обнадежили.