Работают плохо. Очевидно, что надо прокачать, но без наличия жидкости в запасе - никак
офлайн
Declinednickname
Junior Member
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
Работают плохо. Очевидно, что надо прокачать, но без наличия жидкости в запасе - никак
[Chip], Вы сами меняли тормозную жидкость? У меня на днях встал точно такой же вопрос. Буду оооооочень благодарен за фотомануал данного действа.
офлайн
Declinednickname
Junior Member
|
|
43 |
16 лет на сайте Город:
|
GUGENOT, ну в инете думаю можно все найти. Хотя бы на похожих тормозах.
Немного в картинках
Немного видео
расскажу свою историю
началось все с того, что скрипели тормоза. при плавном еще куда ни шло, но при резком торможении скрип стоял не очень приятный. захотелось это исправить. знакомые автомобилисты посоветовали обработать тормоза WD-шкой. Побрызгал на диск, потормозил - не помогло. Велофорум потом посоветовал протереть колодки растворителем. Успешно их снял, обработал. И потом моей любопытной душе захотелось посмотреть, как же работает гидравлический механизм торможения. Выжал передний тормоз и немного полилось масло и кругляшок, воздействующий на колодки, поднялся и не хотел идти на свое место вниз. Кое-как заставив этот кругляшок встать на место, всунул колодки и закрутил болты. Изначально нажатие на ручку тормоза было легким. Повыжимал немного тормоз, рукоятка стала ходить чуть жестче, появилось давление на колодки, но меньшее, чем раньше. Думаю, все лечится заменой масла и доведением его до нужного давления в системе. Специалисты, отзовитесь
да, знаю, что чудак)
[Chip], -MATPOC-, спасибо, мил человеки
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14622 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14622 |
17 лет на сайте Город:
|
правильно понимаю, как тут писали, что Rockhopper является более продвинутой линейкой чем хардрок?
[u3]Nemiroff:правильно понимаю, как тут писали, что Rockhopper является более продвинутой линейкой чем хардрок?
Да, так и есть.
Здравствуйте народ! Катаюсь на этом велике, все просто супер! Но вот, что то стрельнуло мне поменять покрышки на более гладкие, потому, как езжу в основном по асфальту. Так вот может, кто подскажет, где найти полуслики, + еще в добавок, что бы они были шире, чем родные, родной размер на веле 29*2.0, хочется, что бы были по шире, наверное 29*2.5, что ли..
ruserman, Здравствуйте! Может у вас есть в продаже полуслики на 29" Хочу поменять штатные, которые стоят на Specialized Hardrock Sport Disc 29 (2013), родные сильно шипованные и кажутся худоватыми.., нужно по шире и более гладкие по середине..?
spyke24, может у вас есть более-менее точные весы - хотелось бы вес покрышки узнать...
spyke24, Я не продавец, все только для себя и без запасов считаю Фаст Траки хорошей универсальной резиной.
-MATPOC-, Если речь о стоковых, тогда смотри на офсайте в версии Спорт, у меня Контрол есть он 590 весит, что в точности как на сайте Спеша.
ruserman, смотрю на спешалайзед.ком - не вижу масс. В каком разделе?
Мои покрыхи - Specialized Fast Trak Sport, 29"x2.0", wire bead, 40TPI
Да без проблем, в разделе МТБ покрышек указан вес в каждой размерности нужной модели.
715 грамм но tpi 60 указан.
ruserman, спасибо. Я блин думал, что раздел " экипмент " - это шмотки, и не залазил туда
Так наверно неплохо. 40tpi ж чуть меньше будет.
Я смотрел полегче на замену - под 500 гр получались, а ради 200 гр. на колесо и менять не буду, буду укатывать.
DmitryKFF:А где на веле размер рамы указан? В чем отличи модели 2013 от 2014
на подсидельной трубе
офлайн
ARMLIFTING.by
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|