«Навителом» не пользовался.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
Где найти информацию про гонконгскую компанию VEON? Кто они? Где они? Что у них ещё есть?
На сайте китайской корпорацией Gionee похожего на С8680 нет.
А сайт Veon не нашёл. Кто знает?
Или сообщите реальные корни С8680!!! Интересно!
Самое близкое по форме это Gionee Mobile Dream D1. Но многое и не сходится.
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
15 лет на сайте Город:
|
GorAlex, если вы настолько серьезно относитесь к выбору мобилы, то представляю как в магазине закупаетесь...
w3lifer:Навителом не пользовался.
у меня навител стоит, проблем и нареканий нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
9177119:представляю как в магазине закупаетесь...
Машину я за 30 минут 30 декабря купил и катаюсь уже 7 лет, а вот телефон! ![]()
9177119:у меня навител стоит, проблем и нареканий нет.
Радует!!!
GrabNik:А как на контакт свою мелодию поставить?
Долго плясал с бубном,пока разобрался.Любой рингтон перекодируешь в формат OGG .Затем копируешь на флеш-карту.Переносишь в папку external_sd далее Ringtones и вуаля!ринтоны на вызов есть!
У меня другая проблемка нарисовалась-иногда (без периодичности) при постановке на зарядку тупо выключается и включить можно только вытащив батарею.Может кто что посоветует?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GorAlex:Где найти информацию про гонконгскую компанию VEON? Кто они? Где они? Что у них ещё есть?
На сайте китайской корпорацией Gionee похожего на С8680 нет.
А сайт Veon не нашёл. Кто знает?
Или сообщите реальные корни С8680!!! Интересно!
Самое близкое по форме это Gionee Mobile Dream D1. Но многое и не сходится.
Был разработан макет / примерные тех.характеристики и ценовой диапазон, затем сделан заказ азиатским друзьям на изготовление модели. Все просто. Не найдёте вы схожих моделей.
Dimm72:посоветует
Мб смена зарядного устройства (не аналогичное, а стороннего производителя) или АКБ?
MC_Str1t, как раз сменил сей ZTE V880E (односимочный), с которым отходил полтора года, на обсуждаемый девайс. Эргономика у этих аппаратов схожая. Единственное существенное различие - увеличенная длина на 1 см, так как экран 4,3" против 4,0" у ZTE.
А функционал конечно отличается. Вот основное:
- в ZTE фонарик не работает, вспышка только для снимков камеры (по крайней мере на стандартной велкомовской прошивке 2.3.6).
- в ZTE нету автофокуса камеры, что значит что текст сфотографировать нереально.
- оперативка 0,5 ГБ против 1 ГБ у Веона - автонавигаторы и другие тяжелые приложения могут перезагрузить телефон в неподходящий момент.
- углы обзора экрана лучше у Веона (а также PPI 233 и 256 примерно хоть и сравнимы, но тоже бонус).
- второе ядро процессора плюс ли или минус, судите сами.
В общем, аппарат для тех, кто уже пару лет хотел хотя бы Гэлакси Эс 2, но всё время жалел денег ![]()
Причем ZTE с велкомовской рассрочкой обошелся около 200, а это 2 Веона. И еще сутки потратил на разлочку от оператора ![]()
ИМХО, ближайшие конкуренты только от 200 у.е. А хотелось сейчас взять аппарат, стОящий своей цены.
Платными приложениями как-то не пользуюсь, поэтому вместо Навитела поставил Яндекс-навигатор. Нормально пашет.
Dimm72, насчет выключения при зарядке: если есть мультиметр, померяй выходное напряжение с зарядного устройства. У меня такая же хрень (при разных телефонах) в автомобильном USB-коннекторе. Подозреваю, что китайское лайно не понижает напругу, а фигачит прямо с прикуривателя те 12 Вольт, или в лучшем случае 6-7 Вольт, что вероятно многовато. Померяю, напишу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
val375:Да нормальная камера очень даже.
СпасиБо! Я уже заказал его. Сегодня привезут со Связного. На выходных устрою тест-перестрелку с Huawei Ascend P6 (310$).
hip86:....затем сделан заказ азиатским друзьям....
Очень похоже, что так оно и есть. ЭКСКЛЮЗИВЧИК!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
Vikt0r:как звук
Мне вполне понравился звук, жене тоже, коллега (меломан) сказал, что качество звучания среднее, но громкости хватает. Можно установить другой плеер.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
Я пока вторую сим-ку не вставлял (одна обычная стоит, а вторую микро-сим ещё вырезать надо, а телефон для жены ведь). Пока тестирую и настраиваю с одной из своих.
Точно могу сказать, что т.к. радио-модуль тут один, то в момент разговора по одной - вторая будет недоступна. А после придёт смс-ка, что вам звонили (если подключена услуга у оператора).
У моего отца был смартфон Prestigio и бывало такое что он ни с кем не говорит, ему звонят и слышат "абонент временно недоступен". Я это имею в виду. То что радиомодуль один так это ничего страшного. Мне главное чтобы до меня дозванивались если я ни с кем в это время не разговариваю
Меня заинтересовал этот телефон, вроде как старые кнопочно-сенсорные кирпичи Веон в своё время хорошо работали, и тут на сайте про него хорошо отзываются. И нормально ли в нём работает 3G?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
Проблемы такого характера
0255:он ни с кем не говорит, ему звонят и слышат "абонент временно недоступен"
больше присущи Samsung Galaxy Ase. На Veon не жаловались.
Вообще, впечатления у меня, у жены, сотрудников моих самые положительные. Почти голый Андройд и 1ГБ оперативки дают ему большие возможности. Главное не переусердствовать!
Экран хоть и TFT, но по углам обзора, цветопередаче, яркости и чувствительности (даже с заводской плёнкой) близок к экранам IPS. (Сравнивал с Ase, Р6 и Lenovo)
Фотографии хорошие при хорошей освещённости (см. выше сравнения с Р6 и фотоаппаратом Samsung). Вот ещё одна при плохой освещённости при применении вспышки
это страница из стандартного руководства на Веон. Размер букв такой, что читать глазами больно, от того что приходится напрягаться. А на фото можно читать.
Приятно работает индикатор: 1. Красным моргает при 15% заряда; 2. Красным горит при менее 10% заряда; 3. Горит красным при зарядке; 4. Горит синим при полной зарядке; 5. Моргает синим при приходе СМС-ки. Может и ещё есть режимы?!
Первые впечатления у меня, жены, коллег на работе самые положительные со словами: "Ну, китайцы дают! За такую цену". А если предположить, что спецификацию и макет аппарата готовили в РБ, то и мы могем! 
ребята!!help!!!!
телефон похоже глюкнул или кто-то из друзей пошутил и ввел мне другой графический ключ (не знаю),но вводила свой графический ключ,а он не подходил!!в общем он заблокировался.Как разблокировать его???хотела ввести аккаунт гугл и пароль,но ничего не происходит тк wifi и передача данных отключены!!!!!!!!что делать??подскажите,пожалуйста...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
241 |
17 лет на сайте Город:
|
sian22:ввел мне другой графический ключ
Попробуйте способы предложенные тут
http://androidp1.ru/8-sposobov-razblokirovat-graficheskiy-klyuch-android/
GorAlex:sian22:ввел мне другой графический ключ
Попробуйте способы предложенные тут
http://androidp1.ru/8-sposobov-razblokirovat-graficheskiy-klyuch-android/
спасибо,но что-то не помогает.....или я неправильно что-то делаю........а как настройки все сбросить в нем (типа кнопки ресет там что-либо есть)? не знаете?