Это хорошо что они рассматривают поддержку новыми обновлениями смартфон который не сильно известен. Думаю это привлечет к нему больше внимания.
Это хорошо что они рассматривают поддержку новыми обновлениями смартфон который не сильно известен. Думаю это привлечет к нему больше внимания.
Может когда-нибудь и ВП станет на ноги. но пока него душат в зародыше. Интерфейс необычный, хотя для кого как. По работе никаких тормозов в оси не видел. Будем ждать новых свершений от мелкософта))
ну пока все повисло в воздухе будет ли какая то поддержка в дальнейшем или нет. так что ждем)
Вся беда такой ОС только в прилагах, но вроде бы что-то пытаются создавать. А по работе самой все супер в этом Huawei W1.
Программы и всяческие приложения для WP это вопрос времени. Москва как говорится тоже не сразу строилась. Да и к тому же смарты на винде пока явно уступают по количеству. Так что стараниями того же Huawei с его линейкой W может ситуация немного и улучшится)
После того как майкрос купили нокиа вообще не сомневаюсь в том что у wp есть будущее. Думаю программ будет много)
aleksis444:После того как майкрос купили нокиа вообще не сомневаюсь в том что у wp есть будущее. Думаю программ будет много)
вопрос в том, кто это будущее построит. не один же nokia. надеюсь всем понравится модельки на WP от Huawei
Gazolin:И здесь игнор казалось бы ерунда
ну на сколько я знаю что не выключается, ибо читал что даже на многих прошивках тоже отключить не могут
Не в теме просто Спросите у huawei)
если вы задаёте такой вопрос, то значит вы являетесь обладателем Huawei Ascend W1, так что это мы должны спросить у вас выключается звук или нет)
вроде писали что то про такое, но я лично не знаю выпустили с разными подсветками или нет
On1xas:вроде писали что то про такое, но я лично не знаю выпустили с разными подсветками или нет
я думаю вопрос был не совсем про подсветки, а скорее про цвет задней панели)
Ну пока таких модификаций Huawei W1 не появилось, только стандартный синий. Но думаю что скоро уже скопируют у нокии.
admn:Ну пока таких модификаций Huawei W1 не появилось, только стандартный синий. Но думаю что скоро уже скопируют у нокии.
Уже черными давно магазины забиты,хотя может до глухих полустанков еще и не дошло......
Gazolin:Подскажите звук затвора выключается вообще на нем?
Только на первой,не стабильной прошивке!!!
У меня есть оба, Lumia 520 и W1. Не знаю почему, но Huawei как-то больше нравиться, в руке солидно смотрится,
как будто и не китаец вовсе)) пока заднюю крышку не откроешь и под АКБ не заглянешь)) да и микро-сим недолюбливаю.
Только один жирный минус - 4 гига, что бы кто не говорил это очень-очень мало. Поставил 3 игрухи, читалку, свистелку, скайп, обновился офис,
соцхрень и все(( четвертую игруху не ставит, хотя еще 200мб, предлагает что-нибудь удалить.
И по АКБ пока не ясно , вроде 2А, но держит слабо (хотя может я еще не наигрался с ним). Месяц юзаю и кажется, что 520-ая в 1,5 - 2 раза дольше работает.
Arni07:Я думаю его брать. Но вот винда как раз смущает....так как приложений на ней не много будет. А цена и железо полностью устраивает. От люмии 520 отличается, что здесь есть фотовспышка и наличие большей батареи, что меня и подкупает к варианту W1.
ну ещё и внутренняя камера...да и почитал форумы-то ли первая партия 520 такая,то ли сама мобила...
y.dan:aleksis444:Будущее за разнообразием) Стоит купить wp хотя бы потому что андроиды уже надоели)
а iOS , как я посмотрю, вы вообще за ОС не принимаете)
)))ага)))особенно иос 7))))
ZOREX:Azot_VC:но. останавливает то, что как бы не понятно будет ли какая то поддержка в дальнейшем. я имею ввиду обновления там всякие и прочее.
нууууу...воообще-то с этим траблы,да....по воздуху ждать нужно...НО ДЛЯ НЕТЕРПЕЛИВЫХ можно вручную ГДР2 поставить,а с неё на ГДР3 обновить...