МиГ, просто человек написал о своей покупке,что здесь плохого?
А кто какой программой пользуется для просмотра ТВ через сабж? Я установил Stream TV. Прога хороша, но качество картинки явно хромает.. может кто-нибудь посоветует что-нибудь лучше?
Покупал Minix Neo X5. Стояла прошивка Finless Bob 1.0. На ней коробка постоянно подвисала. После недели мучении решил перепрошиться на 1.2 под 1080p. В результате коробка всё также подвисала, но уже реже. Далее было принято решение через Antutu CPU master понизить верхнюю планку частот с 1.6 до 1.5 Ггц и повысить нижнюю с 0,43 до 0.8Ггц => подвисать стал значительно реже и стал более плавнее работать интерфейс. Однако начал замечать, что стал периодически отваливаться wi-fi... Начитавшись 4pda решил ещё добавить радиаторы на процессор и оперативку. ХЗ как взаимосвязаны wi-fi и охлаждение процессора и памяти, но косяки с wi-fi пропали.
ska_ska:А кто какой программой пользуется для просмотра ТВ через сабж?
Использую Torrent Stream в связке с Ace Stream https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.vidsoftware.aces ... oller.free
Инет ByFly 6 мегабит (да-да, тот самый страшный байфлай ), идут все каналы, даже HD.
Для просмотра используется сторонний плеер, я пользую MX Player, на аппаратном декодировании полет нормальный.
Изредка бывает что HD каналы слегка прерываются на буферизацию, SD идут всегда. Также иногда нет активных пиров, тоже бывает....
Каналов там около 200 - обычно Discovery, Nat Geo смотрю, либо музыкальные какие. Как бы фишка Торрент ТВ в том, чем больше смотрит людей, тем больше пиров, и стабильнее качество.и Лишний повод смотреть именно ТВ через торренты.
Вообщем так работает, список каналов по категориям. Снимал на телефон в HD, на телевизоре Full HD, в принципе видно как воспроизводится. При старте канала поначалу бывает чуть рассыпается картинка, пока пиров не найдет побольше, как видно. Потом стабильно все работает.
paparazzo, на 4pda пишут, что теперь можно юзать программу без включения компа... это действительно так?
USSRrat:Я себе такой купил за 35$, 1Gb/4Gb/1Ghz
Какие параметры девайса, что насчет Full HD: Интерфейс HD или Full HD? Как высокобитрейтный Full HD тянет, например 40 мегабит?
ska_ska:paparazzo, на 4pda пишут, что теперь можно юзать программу без включения компа... это действительно так?
Да, я ее изначально так и юзаю. Для этого и нужна Ace Stream.
Подробнее http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=446689&st=560#entry22799007
paparazzo, отличная штука торрент-тв!!! Скорее бы количество юзеров увеличилось - на ХД каналах явно это скажется в лучшую сторону.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
paparazzo, а что за девайс у вас? Уж как-то всё быстрее грузится и лагает меньше чем у меня. Может настройки какие-то есть???
ska_ska:paparazzo, а что за девайс у вас? Уж как-то всё быстрее грузится и лагает меньше чем у меня. Может настройки какие-то есть???
Лагает скорее всего из-за инета. Когда было 3 мегабита, то HD лагали страшно и рассыпались, поменял тариф на 6 мегабит все стало отлично.
Попробовать буфер AceStream больше поставить.... и разные плееры попробовать.
Возможно что-то еще канал грузит...
Девайс я писал уже MK809 III перепрошитый в MK802IV http://mysku.ru/blog/pandawill/17214.html
Обычные каналы там летали на 3-х мегабитах, без тормозов.
Сейчас у китайцев поперли ТВ боксы на RK3188
например http://www.aliexpress.com/item/Latest-Quad-Core-TV-Box-EKB311-And ... 85956.html
http://www.aliexpress.com/item/K-R42-Quad-Core-Google-Android-4-2 ... 30973.html
И прочие модели. Из плюсов наличие внешней wifi антенны, и AV выхода (подключить к старому телеку). Минус для меня критичный - громоздкость, т.к. отдельно стоящий девайс, а TV stick просто втыкается в порт, цена за box 80$, в то время как stick стоит порядка 60$ (хотя мой стоил 85, но я брал на старте продаж)
а что посоветуете взять, чтобы смогло показывать тяжелый HD-контент, с большим битрейтом? желательно тянуть либо с usb либо по сети с NAS.
торренты конечно плюс, но и терабайты свои тоже нужно иногда смотреть
xvarx:чтобы смогло показывать тяжелый HD-контент, с большим битрейтом?
Что значит большой битрейт? Это сколько?
Ну например тот что у меня мини ПК на Андроиде нормально тянет с сетки, и HDD тоже, поддержка NTFS есть по умолчанию.
Но на мой взгляд лучше брать TV box с внешней антенной ИМХО, и несколько USB портов.
Ссылки в моем предыдущем посте на кетайдевайсы. Ну если нужен бренд, то например такой MiniX NEO X7 . Там и памяти поболе, и качество сборки получше. Но цена выше раза в 2, чем noname.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто в теме подскажте что делать. Купил imito mx1. Когда открывается видио или радио он сразу перегружается. Можно исправить как нибудь?
paparazzo:xvarx:чтобы смогло показывать тяжелый HD-контент, с большим битрейтом?
Что значит большой битрейт? Это сколько?
Ну например тот что у меня мини ПК на Андроиде нормально тянет с сетки, и HDD тоже, поддержка NTFS есть по умолчанию.
Но на мой взгляд лучше брать TV box с внешней антенной ИМХО, и несколько USB портов.Ссылки в моем предыдущем посте на кетайдевайсы. Ну если нужен бренд, то например такой MiniX NEO X7 . Там и памяти поболе, и качество сборки получше. Но цена выше раза в 2, чем noname.
по мне,так этот девайс уже не совсем подходит под значеник mini pc аля свисток...
Rexer193:по мне,так этот девайс уже не совсем подходит под значеник mini pc аля свисток...
Это свисток, только в большом корпусе
Rockmar:Кто в теме подскажте что делать. Купил imito mx1. Когда открывается видио или радио он сразу перегружается. Можно исправить как нибудь?
Нормальным блоком питания. Вероятная причина - не хватает мощности. Вторая - перегрев, что маловероятно.
kOveX:Это свисток, только в большом корпусе
Ну да! Как по мне можно тупо прилепить на телек сзади.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Через блок питания проблема решилась)
Еще вопрос.
А как устонавливать приложения?регестрируюсь в плац мараете пишит. Ваше устройство не подерживает передачу данных.
Или можно не регить а просто со стороннего ресурса скачать и устоновить .так можно?
kOveX:Rexer193:по мне,так этот девайс уже не совсем подходит под значеник mini pc аля свисток...
Это свисток, только в большом корпусе
paparazzo:Ну да! Как по мне можно тупо прилепить на телек сзади.
как по мне,так можно и системник прилепить к плазме сзади.
Rockmar:.так можно?
можно