nastee:Вот дура. Это и не совет был вовсе.
То есть вы не бреете?
много тем очень-очень похожих друг на друга, с одним контекстом "мужчины и женщины"
всегда сложно судить со стороны, однако всегда хочется оставаться человеком независимо мужчины это или женщины
надо дарить и цветы, и подарки, однако в "любовь" надо вкладывать не полученные подарки, а нежность, заботу и бережное отношение друг к другу, ведь когда одна из половинок видит смущение или неумение, фальш и не дай бог хитрость, то увы....
вспомнились стихотворные строки.... с 8-Марта
.....Повядшая мимоза, поникшие тюльпаны,
Уставшие мужчины столпились как бараны
И мнут в руках подарки и комкают обертки
И думают когда же возьмут подарки тетки.
А ведь еще "Вот жопа!" и речь толкать придется,
А может чмокнуть в щеки, ну вот сейчас начнется.
И невдомек беднягам, что теткам тоже гадко......
надо быть всегда на высоте во всех поступках, уж делать-так делать - уверенно
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
RED (Y):ewe,
от любимого человека приняла б хоть кактус без горшка
Вот!И с этого следует начинать!!!
кста я именно так и начал
правда в горшке цветочек был.
был как-то случай перед свиданием с девушкой....
зима, февраль. я, стою с розой ...жду.
пришла...
"зачем цветы!?, я, не просила ....! что мне с ними делать...?"
ни фега себе, думаю!
отвечаю...типа это подарок, можешь решать как пожелаешь (рядом много урн стояло)
помялась...взяла розу.
в кафе посидели...проводил, я её ...посадил на автобус...больше не звонил
не понял смысла кафе-инвестиций если койка не светила 
Брить ли ноги?
я не брею. а надо?
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
Меня еще умиляет, когда какой-нибудь ковбой несет дамскую сумочку, типа ей тяжело. Картина просто пипец.
TIKI_Lio:Подаренные девушке цветы кто должен нести если гуляют?
Да, ради этого вопроса стоило поднять тему ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
Paspartu:Меня еще умиляет, когда какой-нибудь ковбой несет дамскую сумочку, типа ей тяжело. Картина просто пипец.
вот так ключи с мобилой и пропадают
Ой, а я картину наблюдала.... идет пара - он несет розочку, она на ходу прикладывается к бутылке с пивом...свидание ![]()
A.Z., не, мне представляется, что кавалер пришел на свидание с цветком, а потом даме захотелось пива.... и он галантно ее выручил... потому как если в одной руке цветок, а в другой бутылка, держаться за кавалера уже нечем ![]()
мне представляется, что кавалер пришел на свидание с цветком, а потом даме захотелось пива.... и он галантно ее выручил... потому как если в одной руке цветок, а в другой бутылка, держаться за кавалера уже нечем
Дама - тоже человек, она в своем праве: на свидание пошла, на пиво заработала.
w_f:A.Z., не, мне представляется, что кавалер пришел на свидание с цветком, а потом даме захотелось пива.... и он галантно ее выручил... потому как если в одной руке цветок, а в другой бутылка, держаться за кавалера уже нечем
так пока пиво не выпьет, за кавалера держаться незачем )))
девушке приятно идти с цветком по городу, чтобы на неё смотрели другие и завидовали)) Психология имхо)