поэтому и уточняю...
не хотелось бы мне иметь преподавателя-студента мастера....
Профессору тоже не хочется проверять по сто тестов и вести лабы для первокурсников.
не знаю как там с грантами но вот банки перестал в ЮС кредитовать поступающих на МБА
Ну и правильно: если у тебя нет денег на MBA - оно тебе на самом деле не нужно. ![]()
goga:не хотелось бы мне иметь преподавателя-студента мастера....
Профессору тоже не хочется проверять по сто тестов и вести лабы для первокурсников.
для этого во всем мире есть PhD и PhD Candidate... но никак не мастер-студенты....
goga, не думал что в нью ингланд употребляют постсоветские методики.... ну да вам виднее... у меня в швеции ни одного препода ниже пхд кандидат не было.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
goga:
Цитата:не знаю как там с грантами но вот банки перестал в ЮС кредитовать поступающих на МБАНу и правильно: если у тебя нет денег на MBA - оно тебе на самом деле не нужно.
может оно и так... был на кампусе не так давно - создалось ощущение что легкость получения кредитных денег на учебу позволила поступить людям с гматом но без должного опыта
но это так... ворчание
Здрасте! Я собственно тоже с вопросами, потому как, простите, ценного опыта поступления в иностранный ВУЗ не имею.
Я студентка БГУ, 4 курс. Пока отличница. Взбрела мне в голову мысль сначала искать стипендию на магистра заграницей, а затем вообще самонадеянная идея поступать на другую специальность с нуля, так как моя меня не вполне устраивает. Особыми интеллектуальными данными вроде как не обладаю, но отличаюсь целеустремленностью. И финансами тоже не располагаю. Это собственно и причина того, что недовольна грядущим дипломом, пошла, куда на бюджет проходила. Как говорят, бедность не порок, но большое неудобство. Вот на свою сумасшедшую стипендию в 60 $ скопила на курсы подготовку к ТОЕФЛ.
Кто поделится идеями, что делать? Куда легче на постград или бакалавра? Какие шансы?
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
LubluAivu, сейчас тебя St.Patrick поступит.
Хотя возможно с первого раза (если симпатичная в бикини) и не получится, но со второго-третьего обязательно. ![]()
LubluAivu, здорово!
а ты хорошенькая?
фотка в бикини имеется?
Если б была хорошенькая, вышла б замуж удачно и жила со всеми удобствами. Потому и маюсь, что вовсе не хорошенькая, но с амбициями...
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
LubluAivu:LubluAivu, здорово!
а ты хорошенькая?
фотка в бикини имеется?Если б была хорошенькая, вышла б замуж удачно и жила со всеми удобствами. Потому и маюсь, что вовсе не хорошенькая, но с амбициями...
да
тут без тоефла с гматом никуда
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
LubluAivu,
Психологию и социальную работу...
Поступают куда им проще поступить а потом им Гарвард подавай
|
офлайн
Неизвестный кот
PhotoHunt Team
|
|
|
3590 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю новое название темы: куда отправить фото в бикини, чтобы поступить в гарвард ![]()
Паступіць рэальна, але з матэматыка-фізічнай адукацыяй шанец у Вас быў бы вышэй.
Старый ЗИЛ:LubluAivu,
Психологию и социальную работу...
Поступают куда им проще поступить а потом им Гарвард подавай
Так, а что было делать? Малое, дурное, денег нет. Теперь-то уже есть восемнадцать, можно как-то крутиться: официанткой, лаборанткой подработаешь - хоть какие-то деньги есть на курсы, взносы, подготовку.
Дарэчы, і падыход да адукацыі там зусім іншы. Вы да гэтага гатовыя?
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
|
3407 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн