Amon,
V.Joker, это бывает: когда тебя в 24 назвали магистром (что впечатляет только непросвещённое ухо, ниже только бакалавр, знавал я магистров и в 22)
Так я им и стал в 22. 
проценты найка можешь хоть наизусть выучить - они никакого отношения к теме не имеют (которая, кстати, вообще про 400тыр абонентов велком). нигде не видел подобных сводок по деятельности белорусских опсосов, и то, что мтс в беларуси получил лейбу "низкая цена - низкое качество" это ни на что не влияющее твоё личное мнение, а прикрываться семинарским исследованием не стоит, это просто глупо, как я тайпнул повыше - пройдёт через пару-тройку лет
"Проценты найка" убедительно иллюстрируют ошибочность твоего безосновательного утверждения.
Данных для анализа более чем достаточно в открытых источниках, доля рынка - как сводки с фронтов - чуть ли не каждую неделю. Имеющий глаза да увидит. (с)
Хочешь опровергнуть мое мнение относительно имиджа - проведи мини-опрос. Он займет пару часов при правильной постановке дела.
Bumba,
Скоко потетики и .......
Патетика, дорогой, и никак иначе. Если не знаешь как пишется - не используй чрезмерно сложные для тебя слова.
....сколько можно.....столица всего лишь крупнейший в республике город...... не более того...........
20% всего населения республики, приблизительно около 50% рынка мобильной связи. Не более того...........
к чему все эти цифры и выкладки ...... ничего общего с реальностью не имеющими..... не более чем голосновное цитирование.....
Согласен. Найк и Адидас - досужие выдумки, никогда не существовавшие в действительности, экономику придумали экономисты, чтобы обманывать доверчивых простаков, земля плоская, а ее край находится в районе Щепетовки.
Kantri,
Думается мне, просто V.Jokerу нравится слушать, как он сам здесь звучит. Здесь есть магистры психологических наук, чтобы прокомментировать эти симптомчики?
Нравится. Я тут просто развлекаюсь.
Claire,
Спасибо.
Tony,
По поводу бюждета Велком: а как насчет волосатой руки государства и процентов по кредитам? Да и сеть продолжает развиваться, так что на одних текущих поступлениях не выехать, именно поэтому и шли переговоры о получении кредита на $50 млн. Честно говоря, данных для более точного финанализа мне не хватает. Вообще, долгосрочные прогнозы - дело неблагодарное.
Что касается положения на рынке, то тут несколько проще.
Велком - лидер, МТС - почти, но не совсем...
Мне понравилось.
А лучше так: МТС - второй, Велком - предпоследний. Как тебе сила позитивного мышления? 
Переходят с Велком - действительно. Мигрирует в основном малобюджетная часть абонентов, так что я не удивлюсь, если у Велком рентабельность останется на прежнем уровне, несмотря на снижение тарифов. Делать что-то в плане маркетинга пока рано, сначала нужно нарастить емкость сети. Причем кардинально, не менее чем в 1.5 раза, и как можно быстрее, иначе будет плохо.
Кстати, интересный поворот в сознании потребителей: если раньше иметь сотовый было престижно, то теперь не иметь его - чуть ли не стыдно.
Разумеется, я подразумеваю целевую аудиторию, а не все население РБ.
дыфы,
Так ты скажешь когда-нибудь определенно про суперзарплату вашей уборщицы или будем переливать из пустого в порожнее?
ДМ,
В том, что касается отношения к МТС/Велком наверху, ты прав. Чем бы дети не тешились, лишь бы рынок не ломали.