Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
Строительный объект "Многоквартирный жилой дом №36 корпус 2, в микрорайоне «Брилевичи-1», по ул. Я.Чечота"
Адрес дома: ул. Я. Чечота, 6 | Застройщик: ОАО "МинскПромСтрой"
miss_x:Если не секрет, по какой цене подписываете договор?
Мы как ни соберемся подписывать договор, МинскПромСтрой всё продажу останавливает и цену грозит поднять
не секрет, однокомнатная по 1350 (жаба душит, что до Нового года не успели, когда 1250 было). Во вторник приходила в офис, из однушек предложили только на 13 этаже по 1350 или на 2-ом с видом на козырек по 1250. Я, конечно, уверена, что все культурные люди и окурки из окон не бросают, но все же решили смотреть на козырек с высоты))) А в отделе продаж нас предупредили, что подписывать лучше сразу, а то у них есть планы поднять цену
miss_x:В пятницу звонила в офис, даже не сказали какие трешки остались. Пока не заключают договора, ждут следующую неделю, собираются ОПЯТЬ поднимать цену!
а в доме на Дзержинского они вам не предлагали, там вроде с выбором получше
Выбросили 2 трешки и их уже забронировали, плюс 3-ку на втором этаже подняли в цене с 1130 до 1270. Так то.
Вишневая:Привет, всем! Сейчас в процессе подписания договора.Темпы строительства радуют))) но расстраивает только лифт Могилевлифтмаш. Это тормоз, а не лифт.
Могилевлифт выпускает разную продукцию, та что установлена в жилых домах пока не радовала. Но сегодня после посещения адм. здания на В.Хоружей 29 (тоже могилевский лифт стоит(довольно шустрый) появилась надежда, может нашему дому повезет.
miss_x:Вот блин, зря на стройку лазила. А может и не зря, вечером выкину фотки изнутри может кому пригодятся
ого, а там и полазить можно? а строители по голове не надают? или кирпичей на нее не уронят?
а фотки очень ждем - очень хочется увидеть что и как там внутри!
miss_x, а соседняя квартира это чтоли однушка была? вроде вид со входа похож...
lady-boss:Разбавим немножко с отделкой от соседей, тоже трешка
Скажите, это отделка МинскПромСтроя? Или сами жильцы уже делали?
Дом, по слухам для бюджетников построен, не дольщики. Сдается с отделкой от застройщика, на офис звонили - говорят не знают про этот дом, а может не хотят признаваться. Так что не факт, что этот дом построил Минскпромстрой, хоть и проект один и тот же.
lady-boss:Дом, по слухам для бюджетников построен, не дольщики. Сдается с отделкой от застройщика, на офис звонили - говорят не знают про этот дом, а может не хотят признаваться. Так что не факт, что этот дом построил Минскпромстрой, хоть и проект один и тот же.
А мне в МинскПромСтрое сказали, что дом их, строили его для исполкома, поэтому он с отделкой
lady-boss:Разбавим немножко с отделкой от соседей, тоже трешка
Разбавим немножко моделями центральной двушки с небольшой перепланировкой.
На работе появилось немного времени и вот результат безделья:
Входная дверь и кладовка
Вид на вход в ванную и туалет
Комната с полустеной и вход в кладовку и вторую комнату
резуль
Mozzart:lady-boss:Разбавим немножко с отделкой от соседей, тоже трешка
Разбавим немножко моделями центральной двушки с небольшой перепланировкой.
На работе появилось немного времени и вот результат безделья:Вид на зал со стороны входа (стена "снесена"Входная дверь и кладовка
Вид на вход в ванную и туалет
Комната с полустеной и вход в кладовку и вторую комнату
результат безделья на лицо! Зачётно!
v9419:результат безделья на лицо! Зачётно!
Делалось здесь онлайн все бесплатно и есть на русском, никаких навыков моделирования не потребовалось))) Главное помнить что кубик в ванной 50 на 50 см - это понадобиться что бы подложить план квартиры для моделирования. Остальное - просто, берем и накидываем мебель из каталога)