Мужики, подскажите можно ли данный плашет носить без клавиатуры? И может ли он при необходимости полноценно выполнять функции компьютера (печатать, работать с документами, и т.д.).
Буду очень благодарен за подробный ответ...
|
офлайн
ewgenij-007
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Мужики, подскажите можно ли данный плашет носить без клавиатуры? И может ли он при необходимости полноценно выполнять функции компьютера (печатать, работать с документами, и т.д.).
Буду очень благодарен за подробный ответ...
Dynys:Да нет!!! скорее наоборот-это единственная китайская фирма , которая мне внушает доверие) и изделиями которой я пользуюсь!т.к цена послостью соответствует качеству...немного хуже именитых производителей, но хватает)))
Вообще GOCLEVER то это Польша! Фирма молодая в основном навигаторы. Производство естественно находиться в Китае, как и все остальные устройства с другими этикетками.
http://ko.com.ua/jendi_idkovyak_goclever_nash_podhod_najti_intere ... cene_69650
Народ проблема, при включении появляется заставка android 4.1 и все, пупо бегает строчка http://www.goclever.com и все, после перезагрузки тоже самое, можно его по другому откатить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
Парни не могу не как подключить к вай фаю , и пере прошивал и пробовал свободную сеть не как не подключается , подскажите как подключить к вай фай ![]()
я такойже индеец.Если можно подробно ка подключить к промсвязь 200. Буду очень благодарен за помощь
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
igor4472:Парни не могу не как подключить к вай фаю , и пере прошивал и пробовал свободную сеть не как не подключается , подскажите как подключить к вай фай
Да он падло даже к D-Link роутеру не подключается , на мусарку это польское дерьмо 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
Нашел решение проблемы подключение к модему по вай фай , все очень просто занес назад туда где покупал и поменял на такой же РАБОЧИЙ вот и решение проблемы
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
lena1973:Может кто-нибудь знает какими кнопками переключать клавиатуру на русский язык?
Леночка заходим настройки - язык и клавиатура выбираем клавиатуру какая нравится и там в настройках выставляем языки и потом клавиша пробел пальцем в сторону 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
Medr:ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,с каким 3g он контачит??велкомовский 303 не берет
Ты в вверху описание читал ---- ОН БЕЗ 3g ---- 
подскажите какую программу скачать,чтоб смотреть фильмы,флеш плеер не видит
подскажите какую программу скачать,чтоб смотреть фильмы,флеш плеер не видит
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
98 |
14 лет на сайте Город:
|
zhanulia:подскажите какую программу скачать,чтоб смотреть фильмы,флеш плеер не видит
Добавлено спустя 6 секундподскажите какую программу скачать,чтоб смотреть фильмы,флеш плеер не видит
Жаначка заходим в МАРКЕТ надеюсь вы знаете что это , и качаем две вот эти программки Adobe AIR и Adobe Flash Player 11.1 И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ 
igor4472:Medr:ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,с каким 3g он контачит??велкомовский 303 не берет
прочитал все. но под конец запутался. Он работает с 3Г модемами или нет? И вообще появилось очень много противоречивых ощущений по поводу покупки этого девайса. Что делать???????????
wadim_kor:igor4472:Medr:ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,с каким 3g он контачит??велкомовский 303 не берет
прочитал все. но под конец запутался. Он работает с 3Г модемами или нет? И вообще появилось очень много противоречивых ощущений по поводу покупки этого девайса. Что делать???????????
У меня работает велкомовский, через OTG кабель.
Подскажите, почему при извлечении usb флешки извлекается sd карта??? И приложения которые на ней, становятся недоступны....
kiykoalex, Если вы имеете ввиду заряжать планшет по юсб, к сожалению это не возможно, у него 9V
Пользуюсь как 2 Недели. Очень радует за такие деньги - супер девайс.
Что нравиться:
- купил и сразу же подключил тестить вай-фай (так как писали может не видеть). На работе очень быстро подхватил вай фай. Установил большое количество приложений . Дома другой роутер вай-фай , тоже быстро увидел. Подключился через сеть по динамическому ип адресу. Все работает прекрасно все видит. Скорость немного медленнее чем на моем гэлакси. Но это не важно.
- подключил внешний винт на 1 тер.байт. подхватил мнгновенно и на нем были приложения - фильмы ( МК расширения По 8-20гиг). Включились все фильмы- очень порадовало.
- док станция подключилась быстро и без проблем
- экран ипс тоже плюс
- ребенок играет планшетом каждый день и ему нравиться
- батареи хватает от флешки на два с половиной фильма , а от внешнего винта на один фильм - прекрасно.
Минусы
- звук очень тихий- докуплю маленькие колонки' что бы на кухне готовить и слушать
- помогите разобраться видит ли он приложения флеш в однокласниках - игры, а то обновил флеш плеер до последней версии а он все равно не видит.