А какого спрашивается мои мессаги про EFR порезали ? Там разве что-то было крамольное и ругательное ? Не было, значит опять очередное самодурство админов, фе....
А какого спрашивается мои мессаги про EFR порезали ? Там разве что-то было крамольное и ругательное ? Не было, значит опять очередное самодурство админов, фе....
Yuriy:
localhost:Мда, а вот это уже просто бред.
localhost, а че со злостью-то такой ? За ИМХО ногами бить не положено...
Прежде чем писать очевидную глупость надо все же думать.
Yuriy:
После запуска EFR из-за постоянных наездов на МТС качество звука стало одинаковым в те моменты когда сеть МТЗ не глючит.
Может, и одинаково. У меня Велкома нет, я у приятеля взял сделать несколько звонков, сравнить качество. Мне показалось (возможно, действительно показалось), что на Велкоме голос слышен более резкий и с металлическим оттенком, чем на МТС. Возможно, конечно, сказывается разница аппаратов, так как мне лениво было переставлять симки, возможно еще что. Но неужели качество связи Велкома вам так дорого, что ради него нужно бросаться словами "бред" и идиотизм?
Будьте добрее, и люди к вам потянутся
Мне не качество связи Велкома дорого (хотя оно того все же стоит), а истина. А истина в том, что 2 = 2, а не 2 = 3. Думаю это очевидно, ты же прадлагал бредовую идею о том, что EFR <> EFR, оригинально.
ЗЫ
Ты к тому же сам сказал, что использовал разные аппараты, вот тебе и ответ. Два разных аппарата означают что звук они одинаковый просто не дадут. У каждого аппарата свой голос, думаю дальше просто нет смысла продолжать.
localhost:Прежде чем писать очевидную глупость надо все же думать.
Такое впечатление, что это вам хотелось сравнить качество и вы звонили, а не я... Вы так хорошот знаете наперед что и как...
Ты же прадлагал бредовую идею о том, что EFR <> EFR, оригинально.
Ну вот интересно просто, где же у меня в посте можно такое найти... И потом, мне как не технарю глубоко фиолетово, из каких компонентов складывается для меня качество связи. Меня интересует качество, а не то, что на него повлияло. При чем здесь "EFR <> EFR"? Или это только у Велкома EFR может быть EFR-истее всех прочих EFR'ов?
Ты к тому же сам сказал, что использовал разные аппараты, вот тебе и ответ. Два разных аппарата означают что звук они одинаковый просто не дадут. У каждого аппарата свой голос, думаю дальше просто нет смысла продолжать.
Определенно. лучше чем
1) LAC:30, CID: 802.1
ориентировчно завод "Химволокно"
2) LAC:30, CID: 805.1
ориентировочно г-ца "Гродно"
3) LAC:30, CID: 806.1
Обнаружена в микрораена "Фолюш" возле военной части.
Может кто подскажет точные адреса БС ?
1) Должна быть на 14-ти этажке на кольце Вишневец-Химволокно. Глянь на крышу, но до этого на зданиях МТС ставил БС там же, где и Велком, а у него они там стоят. МТСовские БСки обычно висят на трубах, а трубы крепятся сбоку здания к стене, так и различать можно.
2) Должно быть именно Гродно - см. п.1 )там есть Велком)
3) Это по раскладу должна быть Суворова, вроде МТС официально объявлял на прессухе о Суворова.
MRd:1) Должна быть на 14-ти этажке на кольце Вишневец-Химволокно. Глянь на крышу, но до этого на зданиях МТС ставил БС там же, где и Велком, а у него они там стоят. МТСовские БСки обычно висят на трубах, а трубы крепятся сбоку здания к стене, так и различать можно.
стопудово на 14-этажке БС. я присмотрелся - там 2 БС .исходя из ло
гических рассуждений -одна- Ёлочная, вторая - МТС .
МТС , даёшь WAP к весне!!!!
Что-то в Зарице покрытие МТС лучше велкомовского, мой велком тел нередко срывается на sos calls only с несколькими палками, МТС-совскими естественно.
и там где велика нет, мтс-112-робоба говорит и не хрюкает
Но зато у меня есть ГПРС !!!!!
И СМС-флирт !!!!!!!!
ну все, пошел спать, а то засиделся что-то
st2400 , МТС сначала хочет сделать нормальное покрытие , а пока у МТС нет
GPRS , радуйся , а то потом жаба загрызёт .
У нас нет GPRS , но есть 30р/мин , есть ИССА , !
localhost, это в Минске бывает хрюк-блюк-хрясь-оборвалось, и то изредка, а в Гродно все OK
Ну ты достал, и в тему и не в тему, лишь бы 5 копеек всунуть .
CE:localhost, это в Минске бывает хрюк-блюк-хрясь-оборвалось, и то изредка, а в Гродно все OK
Ну ты достал, и в тему и не в тему, лишь бы 5 копеек всунуть .
В этом ты не одинок!
Прекращаем флейм. Смотрим название ветки. Все, кто так рад GPRS заводит ветку Velcom все еще в Гродно. Сегодня, кстати, раздавали номера 7804ххх, чтот говорит о более 4000 абонентов в Гродно.
localhost, у нас тоже есть нормальная связь. не веришь, приезжай Я миллион раз говорил, не сравнивай связь в Минске с другими городами. Опыт показывает - это разные вещи. Welcome to Grodno!
st2400, в Зарице покрытие у МТС лучше, чем у Велкома. Думаю, в плане МТС будешь приятно удивлен - сравновалось в коттеджах, в частности, в подвалах/гаражах
Привет,всем!
Недавно был на конюшне, которая за Подкрыжаками находится, возле переезда. Телефон показывал 3-4 палки на улице. И что грустно что разговаривать на ходу (пешком) невозможно вааще . Глюк-бульк-льк-льк-льк-аб...-ту пой.... в ...
ужас короче. Пока не остановился и не отловил волну, энергичным поворачиванием себя вокруг собственной оси, разговора не было. Вот тебе и палки...
Артемыч, в том районе связь немного хомает - телефон скачет по двум БС - одна на Азоте, другая - в другой стороне. Причем они получаются приблизительно на одном расстоянии, и телефон прыгает между ними.
А ВООБЩЕ, Я ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ СЮДА ПИСАТЬ МЕСТА, ГДЕ СВЯЗЬ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО. Я УЖЕ НЕБОЛЬОЙ СПИСОЧЕК ИМЕЮ, ДУМАЮ, ПЕРЕСЛАТЬ ЕГО НА МТС, ОНИ ЖЕ ЛЮБЯТ РЕКЛАМАЦИИ. ПОСМОТРИМ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ.
Вот еще пару мест где сети нету:
Гимназия №1 (Румлево) - в бассейне сеть теряется (Велик ОК)
Спортивный комплекс на Гагарина (напротив Антареса) - сети нету (Велик ОК)
найду еще - запостю
Артемыч:в бассейне сеть теряется
Когда я хожу в бассейн телефон оставляю дома.
Под водой всё равно плохо слышно...
Зато теперь я понял, почему все говорят, что МТС булькает