я уже передумал. буду брать 901 модель!
Есть такой плейер MEIZU ET-M3i по начинке похожий на 682. Народные умельцы в этом агрегате
прикрутили поддержку папок, плейлистов, калькулятор. Прямо КПК какой-то. Может и в 682-ом
это можно сделать?
А как в этих устройствах реализована запись с линейного входа? Ни в меню, ни в инструкции нет абсолютно ничего. Как быть? Кто записывал - поделитесь опытом...
народ. мот кто подскажет. в комплекте с плейером шёл целый диск игр. как их закинуть на плейер?? в какую папку?? попробовал везде но нигде не определяется
A!eX:народ. мот кто подскажет. в комплекте с плейером шёл целый диск игр. как их закинуть на плейер?? в какую папку?? попробовал везде но нигде не определяется
А выложить этот диск в доступ можно? не жалко??
Игры закидываются кажется в папку media100. Все игры от нинтендо. В нете их гора вместе с эмулятором. Можно скачать, попробовать на компе, а понравившиеся скинуть на плейер. Кстати на диске работают не все игры.
A!eX:все равно не идёт....что рабить млять??
В папку Games и кидай если её нет то создай
Zhova:Игры закидываются кажется в папку media100. Все игры от нинтендо. В нете их гора вместе с эмулятором. Можно скачать, попробовать на компе, а понравившиеся скинуть на плейер. Кстати на диске работают не все игры.
это типа вот такие игры суперниндендо
http://bit16.narod.ru/snes/p4.html
или просто денди?
и всё таки в какую папку писать игры ?
а прошивка на диске том что с плеером идёт есть? и как её прошивать
(а то у меня китайская прошивка - нет русских в "ebook"
может кто подскажет где взять нормальную прошивку
san N. Игры от дендика, расширение файла nes. Папка Media100 для фильмов и фоток, папка GAMES для игр.
Zhova:san N. Игры от дендика, расширение файла nes. Папка Media100 для фильмов и фоток, папка GAMES для игр.
Подскажите пожалуйста а на вашеи диске что с плеером прошивка есть?
типа для востановления
san N. Диск представляет собой CD-R ку записанную до половины. Файлов больше тысячи, но вроде все игры.
A!eX. Судя по английской инструкции, шедшей в комплекте, описывается другая прошивка. Даже картинки разные. Возможно какой-то замут с играми.
Zhova:san N. Диск представляет собой CD-R ку записанную до половины. Файлов больше тысячи, но вроде все игры.
A!eX. Судя по английской инструкции, шедшей в комплекте, описывается другая прошивка. Даже картинки разные. Возможно какой-то замут с играми.
Zhova да прошивка похоже другая, у меня плеер старый(один из первых) с 256м памяти
на нём только две игрушки (но не в них дело) на нём только китайский и английский язык - а нужен для электронной книжки русский
тоесть надо перепрошить вроде это возможно но я не знаю как и чем (((