Минут 15-20 в день не так уж мало. Игого за 4 дня больше часа. Считаю, что 3-4 дня в такоим режиме может быть и в пределах нормы для него.
А на каком операторе и какие условия приема?
Минут 15-20 в день не так уж мало. Игого за 4 дня больше часа. Считаю, что 3-4 дня в такоим режиме может быть и в пределах нормы для него.
А на каком операторе и какие условия приема?
groundhog, та же история.
за двое суток батарея ушла на 50%.. правда это только первая зарядка была. может раскачается еще
Ingvar, в технических характеристиках 4 часа 30 минут разговоров
поэтому час разговоров за 4 дня это должно быть не много.
Возможно разлочка телефона может влиять на время работы.
мне не понятна о какой "раскачке" идет речь
Литиевую батарею вообще лучше сильно не разряжать
Обыкновенная раскачка, первые циклы заряда-разряда принято сделать по полной как в старых аккумах. Мой филипс тоже первый-второй раз маловато работал, потом раскачался маненько.
Ну а во вторых - эти все 4 часа это для идеальных условий работы под самой базовой станцией при уровне сигнала небось децибелл -60 не хуже. люс когда ты носишься по городу - телефон постоянно перерегистрится с разными бс, тем более бс с разными ЛАК. Так что если написано 4 часа - реально будет раза в 2 меньше. Это если ты его запряжешь на 4 часа разговоров и все время говорить будешь - может их и получишь. И то вряд ли.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6602 |
19 лет на сайте Город:
|
а я себя такой захотел как второй.. в кармане будет незаметен.. чисто звонить девчонкам на МТС.. хочу, есть кто хочет избавиться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6602 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6602 |
19 лет на сайте Город:
|
ну вот.. тоже надо.. деньги экономить хочеться.. не получаеться
Так а что там с записной книгой? Русские имена на симке которые она не прочитает?
mr_heartless, забирай мой за 40,взял за 50,36 месяцев гарантии 7-06-07-32, 6-20-98-15 (смс)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6602 |
19 лет на сайте Город:
|
Этот телефон невозможно понять.Я в нём так и не разобрался.Экран с белой подсветкой+серые символы как на обычном калькуляторе.И ещё-с ним нужно как минимум полчаса помучаться,чтобы найти как включать меню.А еще он стоит 220грн. на Одесском радиорынке.![]()
P.S.220грн-слишком дорого за калькулятор.![]()

Да ну, что в нем понимать. Верхная клава круга - регулировка громкости и отключение подсказки. Правая-левая клава - меню. Во время разговора клавиша со стрелкой -включение громкой связи. Тока два раза нажать.
Да и у вас с Минске он уже 47 бачинских, это совсем ненамного дороже 220 грин.
взял себе как подменку пока мой ремонтируют, телефон - жесть
, у чела с айфоном культурный шок случился когда я ему енту балалайку показал