Natusyaa, Смотрите каталог onliner либо сдесь, можно ещё дешевле найти чем за 640$
офлайн
patrik-9999999
Senior Member
|
|
1223 |
14 лет на сайте Город:
|
дешевле чем тутака можно найти?в личку или тут ссылку
офлайн
strong131292
Junior Member
|
|
96 |
11 лет на сайте Город:
|
strong131292:Можно ли SSD всунуть в Z500? Если да то подскажите какой?
без проблем, народный
добрый день. приобрёл модель данной серии. всё хорошо, поставил win7, но на что-то не поставил дрова. подскажите что это за устройство
и ещё. насколько я понял: в режиме когда батарея заряжена на 60% и не заряжается ноут работает от разетки и батарею не трогает. так?
! _ y @:Как такое может быть? В настройках режим защиты аккумулятора.
Такое - это какое?
офлайн
patrik-9999999
Senior Member
|
|
1223 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
patrik-9999999
Senior Member
|
|
1223 |
14 лет на сайте Город:
|
Usoviсh:patrik-9999999:добрый день!подсветка клавиатуры есть?
Есть, но не во всех.
а в каких(интересен i5)?
Usoviсh:! _ y @:Как такое может быть? В настройках режим защиты аккумулятора.
Такое - это какое?
55% заряда, хотя должно быть 60 (он заряжает до 60 и отрубает аккумулятор, чтобы не портился).
И такой вопрос. Почему на этом ноуте наушники Soundmagic e10 выдают звук на максимальной громкости тише, чем iPod Touch 4?
разве это возможно?
patrik-9999999:Usoviсh:patrik-9999999:добрый день!подсветка клавиатуры есть?
Есть, но не во всех.
а в каких(интересен i5)?
Нашёл один:
http://catalog.onliner.by/lenovo/59371561
Можно ещё полистать, там в описании написано, где есть или нет.
! _ y @:Usoviсh:! _ y @:Как такое может быть? В настройках режим защиты аккумулятора.
Такое - это какое?
55% заряда, хотя должно быть 60 (он заряжает до 60 и отрубает аккумулятор, чтобы не портился).
У меня тоже то 57, то 59. Надеюсь, что страшного в этом ничего нет.
Есть счастливые обладатели модели с 4-х ядерным i7? Есть ли проблемы с нагревом? А то на ixbt отзывы друг другу противоречат.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
43 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть проблема, мерцает правая сторона экрана. Можно ли это как то исправить дровами или еще как:???
Gray99, пользую 2 месяца, с нагревом нет проблем. если надо - скину в личку показатели при значительных нагрузках.
kislyApelsin:Gray99, пользую 2 месяца, с нагревом нет проблем. если надо - скину в личку показатели при значительных нагрузках.
Буду благодарен. Это с 3632QM?
Народ буду брать на днях ноут из польши без винды, скажите как там с флешки загрузочной проверится? Тут вроде в БИОС и в BOOT MENU замутный выход какой то, чтобы флешку выбрать?
И второй вопрос, где в разделе BIOS глянуть какая видеокарта игровая стоит (645 или 640 или 635), чтобы не было недоразумения у меня потом.