Branko, лучше брать Верту
Н-серия - это здоровые смарты. 6300 - тонкий телефон. как говорится - кому что
экран 2" TFT (240x320), память 7.8 Мб, аккумулятор 860 мАч, 1 SIM
Branko, лучше брать Верту
Н-серия - это здоровые смарты. 6300 - тонкий телефон. как говорится - кому что
купил сегодня этот аппарат, достаточно не плох. посмотрим дальше по его работе как он себя покажет. поехал смотреть на него приехал и сразу купил, в живую он гораздо лучше чем на картинке.
хороший телефон
за последние пару дней лидер продаж в сегменте бизнес-моделей
MALUX, Jamero, батарея пока не очень радует. Псоле первой зарядки села за день активного использования (звонки, игры, лазание по меню, без прослушивания музыки-радио). Сейчас идет вторая зарядка, посмотрим что будет.
теоретически батарея на такой дисплей маловата... ждем результатов второй зарядки
Jamero, насчет второй зарядки... пока показывает полную батарею. тел используется как и в предыдущий день, только вчера не было уже половина заряда. Продолжаем наблюдения
Еще вопрос.- читал, что на "оригиналах" русские буквы на клавиатуре нанесены кустарно путем какой-то гравировки.... как смотрится, не сильно ли заметен кустарный способ? реальные отличия от РСТ?
Поюзал данный телефон.
Супер!
ИМХО: отличный аппаратец получился...
Вопросик вот какой, может у кого-нить есть новая версия МобиМБ и Мёбиуса, таких чтобы видел данное тело...
это у меня одного потрескивает динамик на максимальной громкости на мелодиях? на старом телефоне динамик на макс громкости не трещал...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
17 лет на сайте Город:
|
посмотрел в каталоге одни оригиналы с русской гравировкой на кнопках имхо это полный бред когда у нас появятся настоящие стб или украинский стандарт ?????
телефончик супер вот только что настоящего стб нет как только появится можно покупать
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
Zero555, а чего так принципиально это СТБ?
А вообще правильно, подождём - цена, глядишь, и до 250 упадёт.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
17 лет на сайте Город:
|
гравировка со временнем стирается где уверенность что она сделана не кустарным способом в каком нить минском подвале новая уловка и развод наших серых продавцов чтобы цену набить скока уже можно людей нае....ать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
17 лет на сайте Город:
|
вообщем не сдержался я от саблазна и купил этот телефончик вчера оригинал с русскими буквами оказывается его даже еще и не выпустили для нашего рынка только оригиналы гравировка сказали заводская и сделана хорошо единственный минус буквы мелковаты что могу сказать камера там отличная не чем не уступает нокии 6233 плеер полная лажа звук говно полное я думал там можно любые наушники подключать а оказалось там мини вход как в нокии 2300 ну это они конечно лажанульсь опять переходник нужно искать под нормальные уши экран супер очень яркий и кантрастный играет через динамик хорошо и громко диктофон почти нулевый качество его:toliet:батарейка слабовата как уже было ранее сказано корпус коасивый и качественный смотрится на высоте
вобщем могу сказать что за такую цену вы лучшене найдете этот телефон в своем ценовом диапазоне лучший несмотря на некоторые недачеты
Отличная вещь в данном телефоне - это порт miniUSB. Почти у всех дома есть такой кабель, так что телефон можно запросто использовать как usb-flash. Да и не надо тратиться на фирменный кабель