На картинках он мне не нравиться вообще. N76 намного больше. Он в жизни ткойже как на рисунках?
На картинках он мне не нравиться вообще. N76 намного больше. Он в жизни ткойже как на рисунках?
К счастью он в жизни смотриться гораздо лучше, 6131 и рядом не валялся
особенно красиво смотрятся блестящие вставки, они также и красиво пачкаются)))))
Приобрел себе сие чудо финской инженерной мысли. Первые впечатления -
Интернет-браузер рулит! Многозадачность и т.п. Время, конечно, пройдет на "переучивание" с Series 40 на Series 60. Но назад, думаю, уже не вернусь. ![]()
Вопрос по сабжу - кто где его носит летом? Поискал кобуру - не нашел подходящую
. Предполагалась вертикальная и чтобы чуть-чуть места свободного в ней сверху было - гарнитуру включить, если понадобится. Или принципиально не покупать кобуру и носить в кармане?
не пин не просит, просто сам по себе выключаеться, а потом включаеться,
а ето как -то можно побороть?
Х3, у меня такого не было, может быть ещё глюк из-за прошивки. СЛИШКОМ ОНА ЕЩЁ СЫРАЯ!!!
Счастливые обладатели, а какая у вас версия прошивки и от какого числа? И кто знает, какая "свежая" для него?
03.03 самая последняя на данный момент...
Царапин под камерой пока не наблюдал
а ты под углом света посмотри, палюому царапины должны быть, их никак в этом месте не избежать, просто нада немного ещё паюзать тело![]()
но я не нашёл где вкл и откл вибро на звонок
меню-настройки-режимы-обычный(настроить выбираем)-листаем вниз-вибровызов(вкл. ставим)
также не знаю как переназначить значиния кнопок в главном меню
Если ты про рабочий стол смарта(када только крышку открываеш где написанно оператор часы фоновый рисунок), идёш меню-настройки-настройки телефона-общие-мой стиль-режим ожидания-ссылки(там ставиш что угодно на 2 софт клавиши)
часы на внешнем дисплее в ждущем режиме маленькие(((((
Они будут фсегда маленькими никак их не измениш(во всяком случае пока), сторонних скринсейверов тоже нету пока, обещают в скором времени сделать, маленькие часы сделаны для энерго сбережения!
к примеру после закачки мп3-шек плеер сразу не видит их, нужно обновить список песен, хотелсь бы чтоб сразу подхватывало все песенки!!!
Если тебя это сильно напрягает установи сторонний плеер, нарим. LCGJukebox от котов, искать советую на DIMONVIDEO.ru(регистрация требуется на сайте) или ALLNOKIA.ru(регистрация не требуется), в этом плеере есть возможность проигрывание как плейлистов так и папок отдельно.
Глюков замечено никаких вообще за 4 дня работы...
У меня 4 дня тож глюков замечено не было:), разюзаеш смарт - найдёш, так как повторюсь, прошивка ещё сырая...
а зачем тебе на гиг ? уменя на телефоне флэшка на гиг и большая половина памяти пустует.думаю когда буду покупать флэшку больше 512 можно небрать если фильмы ненужны.
Чем больше тем лучше, в этом теле карточка летает на УРА, никого не слушайте если есть возможность берите побольше, особенно это сказываетсся на фото-видео съёмке, высшее качесто съёмки жрёт немало метров при съёмке.
Подумываю 4 ГБ фпихнуть в тело, посморим как оно отреагирует:))
ЗЫ. 2 гб заявленная макс флешка поддерживающаяся этим смартом, так что не бойтесь при выборе большого объёма.
Вопрос по сабжу - кто где его носит летом?
Я его ношу в кармане шортов, на "гулянки" не беру, жалко пока!!:)) уже есть царапины, пока видны только на солнце
ЗЫ. я его просто очн усердно юзаю![]()
Или принципиально не покупать кобуру и носить в кармане?
Я думаю не особо тебе будет фтыкать носить в кабуре, т.к. наушники в камплекте слабоватые, если брать 3.5 джеком уши, то те запарицца даставать моби для звонков и юзанья. Мой выбор - карман!
)
Сегодня приобрел даннный аппарат... Весьма доволен, скорость работы - сверхзвуковая
У кого есть какие вопросы - пишите, отвечу
Сегодня приобрел даннный аппарат... Весьма доволен, скорость работы - сверхзвуковая У кого есть какие вопросы - пишите, отвечу
Атпишишся патом, как тело тебе?
to ALEX..007
да царапины уже приметил, но меня это не напрягает...
Нашёл уже все настройки , жаль конечно что часы маленькие, полная 
Глюки были замечены, но их пару и не смертельные, пока живем до прошивки новой...
Батарея радует
, думал будет хуже.
да царапины уже приметил, но меня это не напрягает...
Меня тоже, не смертельно![]()
Батарея радует , думал будет хуже.
Первые дни батарея улетала за полдня, трохи пашаманил в теле, терь фсё норм, держит сутки а то и больш![]()
ALEX..007:трохи пашаманил в теле, терь фсё норм, держит сутки а то и больш
Что пошаманил-то?
Есть несколько вопросов. Задал в Nokia Team, продублирую здесь. Кто подскажет - буду рад.
1. Скопировал через PCSuite контакты с 6230i на комп, оттуда - на смарт. Пятая буква всех контактов - квадратик. Контактов больше 400. Сидеть, исправлять?
Что не так сделал?
2. Где хранятся стандартные мелодии (те, что можно выбрать в качестве рингтона)? На карте памяти их, понятно, нет (для чистоты эксперимента карту даже доставал), в "Галерее" - тоже. ![]()
3. Как сделать напоминалку типа "Позвонить" - чтобы напоминала и сразу туда вписать контакт, куда звонить в выбранное время?
4. Text-To-Speech. Скачал русский синтезатор речи "Ольга". SMS-ки теперь произносит "Ольга", а контакты - все равно мужик с английским акцентом.
Где переключить?
5. Как сюда установить Nokia Sensor, Nokia Lifeblog? Или они для новых версий не делались? Почему?
2. Где хранятся стандартные мелодии (те, что можно выбрать в качестве рингтона)? На карте памяти их, понятно, нет (для чистоты эксперимента карту даже доставал), в "Галерее" - тоже.
меню, настройки,режимы, обычный, в функциях - настроить, мелодия : здесь приводиться весь список, имеющихся мелодий, в том числе и предустановленных
или в контактах, изменить (или) добавить мелодию - тоже приводиться список всех мелодий
to Nick36
Где хранятся стандартные мелодии
можно еще проще меню>приложения>3dсигналы , там выбирай можешь и 3д эффект включить...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Есть вопрос , можно ли регулировать яркость/контрстность внутреннего дисплея?
меню, настройки, настр.тлф,общие, мой стиль, дисплей, датчик света
itv65:меню, настройки,режимы, обычный, в функциях - настроить, мелодия : здесь приводиться весь список, имеющихся мелодий, в том числе и предустановленных или в контактах, изменить (или) добавить мелодию - тоже приводиться список всех мелодий
Это я нашел! А почему в файл-менеджере не видны???
а как насчет фонового шума при разговоре. в самом ли деле здесь прошивка виновата?
ЗЫ. 2 гб заявленная макс флешка поддерживающаяся этим смартом, так что не бойтесь при выборе большого объёма.
в новых смартах начиная с 6630 объём флэшек неограничен ,хоть 16 запихни ,телефон даже незаметит ![]()
Corch:а как насчет фонового шума при разговоре. в самом ли деле здесь прошивка виновата?
Ничего такого не заметил. Плохо слушал? ![]()
Правда, один глюк прошивки уже нашел - когда запускаешь "Медиатеку" ("Фонотеку"
на маленьком дисплее - там левая кнопка "Функции", правая - "Выход". А как ездить по меню "Функции"? И вообще по меню "Все дорожки", "Исполнители" и т.п.? Думал средняя кнопка - не ездит. ![]()
А как ездить по меню "Функции"? И вообще по меню "Все дорожки", "Исполнители" и т.п.? Думал средняя кнопка - не ездит.
боковой кнопочкой "+ -"![]()