Ответить
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

    10873

    18 лет на сайте
    пользователь #74836

    Профиль
    Написать сообщение

    10873
    # 21 января 2013 01:25
    AlehSjoberg:

    Шкада,але напэўна з-за ажыятажу восьмы раз не можам трапіць у гэты бар.Тэлефануем каб столік замовіць-няма вольных месцаў.Багаты народ)))А ўчора,у панядзелак з 16:00 па 18:00 ніхто не браў слухаўку....прыехалі проста так...няма месцаў."Негодуэ"

    Вообще, понтами с игнором телефонных звонков и перманентной "нехваткой" мест грешат почти все минские общепиты.

    kolobok-007:

    НО хоть и сидели в зале для некурящих, одежда все равно потом пахла сигаретным дымом.

    Совок, пипл хавает...

    Somm
  • Ulada Senior Member
    офлайн
    Ulada Senior Member

    1474

    19 лет на сайте
    пользователь #29707

    Профиль
    Написать сообщение

    1474
    # 21 января 2013 18:11

    Вчера, совершенно случайно попали в Гамбринус. Для Беларуси - это прорыв, первое пивное заведение в городе, которое похоже на европейское.
    Конечно выбор, по сравнению с Рижскими или Варшавскими гастро пабами - скромный, Но для Минска, он огромен.

    Пока - самый приятный паб в городе - имхо.

  • Saturn Onliner Watch Club
    офлайн
    Saturn Onliner Watch Club

    17011

    22 года на сайте
    пользователь #2850

    Профиль
    Написать сообщение

    17011
    # 21 января 2013 23:51

    Ulada, а в рижских и варшавских во сколько раз больше пива?

    Чай, который ты пьешь в одиночестве, имеет совсем другой вкус, нежели чай, который ты делишь с кем-то... (c) В. Мартинович
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

    101

    12 лет на сайте
    пользователь #638723

    Профиль

    101
    # 23 января 2013 01:21

    Место отличное! Только надо сделать пиво 100-120тыс. Меньше будет школоты и студентов.

  • Неизвестный кот velcom team
    офлайн
    Неизвестный кот velcom team

    6962

    16 лет на сайте
    пользователь #148997

    Профиль

    6962
    # 23 января 2013 07:55
    bart7777:

    Место отличное! Только надо сделать пиво 100-120тыс. Меньше будет школоты и студентов.

    Лучше попиццот, чтоб и тебя тем не было :trollface:

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • dokk Senior Member
    офлайн
    dokk Senior Member

    502

    19 лет на сайте
    пользователь #37875

    Профиль
    Написать сообщение

    502
    # 23 января 2013 11:16
    Saturn:

    Ulada, а в рижских и варшавских во сколько раз больше пива?

    Мне кажется, что такая форма (Гастропаб Гамбринус) - местный колорит, связанный с определенной недоразвитостью нашей страны. Не думаю что в «настоящей» Европе под одной крышей в «элитном» заведении будут лить одновременно разное по своей философии пиво (каким боком паб к чешскому пиву?).

  • krokodilov Member
    офлайн
    krokodilov Member

    167

    17 лет на сайте
    пользователь #91541

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 23 января 2013 12:11

    dokk, так и есть. Это маркетинг чистой воды. Где нет конкуренции, проще в одном крупном формате собрать под крышу все, что движется и удовлетворить максимально широкий запрос. Там, где есть конкуренция, выручает специализация)). Остается надеятся, что рынок будет развиваться не только за счет Пивного ряда.

  • Ulada Senior Member
    офлайн
    Ulada Senior Member

    1474

    19 лет на сайте
    пользователь #29707

    Профиль
    Написать сообщение

    1474
    # 23 января 2013 14:26 Редактировалось Ulada, 1 раз.
    dokk:

    Saturn:

    Ulada, а в рижских и варшавских во сколько раз больше пива?

    Мне кажется, что такая форма (Гастропаб Гамбринус) - местный колорит, связанный с определенной недоразвитостью нашей страны. Не думаю что в «настоящей» Европе под одной крышей в «элитном» заведении будут лить одновременно разное по своей философии пиво (каким боком паб к чешскому пиву?).

    В Варшаве, к примеру, есть очень популярный бар, недалеко от Нового Свята, там пивная карта разбита по странам и сортов пива, полагаю, сотни 3.

    В Рижском гастропабе (если нужно - название поищу) подают от беларуская Алiварыi до Delirium tremens. В Вильнюсе то же самое. О более цивилизованных странах пока ничего сказать не могу)

    Saturn:

    Ulada, а в рижских и варшавских во сколько раз больше пива?

    Смотря где, в гастро пабах, в раза 2-3. Но опять то ки смотря в каких. Проблема с пивом больше 7% даёт о себе знать.

    P.S. у меня личная, возможно, не очень репрезентативная выборка.

  • Неизвестный кот velcom team
    офлайн
    Неизвестный кот velcom team

    6962

    16 лет на сайте
    пользователь #148997

    Профиль

    6962
    # 23 января 2013 14:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Ulada:

    .

    В Рижском гастропабе (если нужно - название поищу) .

    тынц.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • Кальмарыч Junior Member
    офлайн
    Кальмарыч Junior Member

    70

    11 лет на сайте
    пользователь #752806

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 23 января 2013 16:31

    так а сколько в гамбринусе стоит бокал пива, в среднем?

  • Неизвестный кот velcom team
    офлайн
    Неизвестный кот velcom team

    6962

    16 лет на сайте
    пользователь #148997

    Профиль

    6962
    # 23 января 2013 16:55
    Кальмарыч:

    так а сколько в гамбринусе стоит бокал пива, в среднем?

    47.560

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • forlik Senior Member
    офлайн
    forlik Senior Member

    1041

    18 лет на сайте
    пользователь #69242

    Профиль
    Написать сообщение

    1041
    # 23 января 2013 17:30
    bart7777:

    Место отличное! Только надо сделать пиво 100-120тыс. Меньше будет школоты и студентов.

    Пантнера:

    Кальмарыч:

    так а сколько в гамбринусе стоит бокал пива, в среднем?

    47.560

    Какие нынче школьники и студенты состоятельные пошли :D

  • Leit Aспирант Team
    офлайн
    Leit Aспирант Team

    3485

    21 год на сайте
    пользователь #6086

    Профиль
    Написать сообщение

    3485
    # 23 января 2013 22:47 Редактировалось Leit, 1 раз.
    dokk:

    Мне кажется, что такая форма (Гастропаб Гамбринус) - местный колорит, связанный с определенной недоразвитостью нашей страны. Не думаю что в «настоящей» Европе под одной крышей в «элитном» заведении будут лить одновременно разное по своей философии пиво (каким боком паб к чешскому пиву?).

    Съездите уже в Европу и посмотрите :shuffle: Как раз таки это - один из европейских трендов для по-настоящему культовых заведений, известен порядочный ряд специализированных пивных заведений с кучей просто феерически отличающихся сортов пива (о которых большинство в Беларуси и не слышало) без всяких там философий, кроме основной - больше разнообразного пива, рассчитанных на подкованных бирофилов и не только, они есть и в Латвии, в Польше, в Чехии, в Бельгии (особенно), Дании, Швеции, Нидерландах и т.д.

    Льюльяйльяко круче Тахумулько!
  • dokk Senior Member
    офлайн
    dokk Senior Member

    502

    19 лет на сайте
    пользователь #37875

    Профиль
    Написать сообщение

    502
    # 24 января 2013 11:01
    Leit:

    без всяких там философий, кроме основной - больше разнообразного пива

    Это вы с "русотуристооллинклюзив" перепутали. :lol:
    На самом деле, если говорить о действительных любителях пива, то "сидят" они, как правило, на одной марке. Пиво не жевачка с разными вкусами. Попробовать, конечно, можно что угодно ради интереса но не более того.
    А Гастропаб это хорошее место для формирования пристрастий, так сказать, для начинающих операцию «печень».

  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8658

    22 года на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8658
    # 24 января 2013 11:20

    Были вчера с женой. Понравилось - внутри достаточно уютно, хотя за столом с опорой в виде бочки было слегка неудобно сидеть :) Поразило количество студентов, активно пьющих, едящих и орущих (в моё время студенты были сильно победнее).

    Пиво отличное, хотя разливного всего 13 видов, если память не изменяет. Из еды брали большую тарелку закусок, салат фирменный, тартар и сёмгу. Всё очень вкусно.

    Место хорошее, по цене между Гвоздём и Биркеллером.

    P.S: Туалеты хорошие :)

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

    15179

    20 лет на сайте
    пользователь #16267

    Профиль
    Написать сообщение

    15179
    # 24 января 2013 12:00

    Чё вы тут сотнями сортов меряетесь? Главный критерий у пива в баре - свежесть. Не может быть три сотни сортов свежего пива одновременно. В любой чешской, или немецкой деревне есть бар. Сортов там очень часто два - темное и светлое. Все.

    А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.
  • Неизвестный кот velcom team
    офлайн
    Неизвестный кот velcom team

    6962

    16 лет на сайте
    пользователь #148997

    Профиль

    6962
    # 24 января 2013 12:17

    Rate, некоторые сорта в розлив не продаются, а срок хранения погода к примеру, свежесть от даты разлива считать?

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]
  • Leit Aспирант Team
    офлайн
    Leit Aспирант Team

    3485

    21 год на сайте
    пользователь #6086

    Профиль
    Написать сообщение

    3485
    # 24 января 2013 13:15
    dokk:

    Это вы с "русотуристооллинклюзив" перепутали. :lol:
    На самом деле, если говорить о действительных любителях пива, то "сидят" они, как правило, на одной марке. Пиво не жевачка с разными вкусами. Попробовать, конечно, можно что угодно ради интереса но не более того.

    Бугагашенька, это как раз таки Вы путаете любителей "выхлебать литров 5 пива", предпочитающих "олинклюзив" и "сидеть на одной марке", с ценителями и дегустаторами, особенно ведущих специализированные блоги, почитайте профильные пивные ресурсы, может шоры спадут и заблуждений типа "жевачка с разными вкусами" поубавится. Мир пива исключительно разнообразен и зацикливаться на одной марке - это вроде как добровольно лишать себя зрения и права выбора.

    Rate:

    Чё вы тут сотнями сортов меряетесь? Главный критерий у пива в баре - свежесть.

    Глубочайшее заблуждение, применимое только к некоторым разновидностям пива. Порядочная часть ассортимента Гамбринуса - пиво с дозреванием (дображиванием) в бутылке, которые со временем становятся только богаче на вкусо-ароматические оттенки, отчего срок хранения у них по 5 лет бывает.

    Rate:

    В любой чешской, или немецкой деревне есть бар. Сортов там очень часто два - темное и светлое. Все.

    Прошлый век, от которого даже консервативные немцы потихоньку начинают отходить, потому что у покупателя де-факто нет выбора.

    Льюльяйльяко круче Тахумулько!
  • dokk Senior Member
    офлайн
    dokk Senior Member

    502

    19 лет на сайте
    пользователь #37875

    Профиль
    Написать сообщение

    502
    # 24 января 2013 15:14
    Leit:

    dokk:

    Это вы с "русотуристооллинклюзив" перепутали. :lol:
    На самом деле, если говорить о действительных любителях пива, то "сидят" они, как правило, на одной марке. Пиво не жевачка с разными вкусами. Попробовать, конечно, можно что угодно ради интереса но не более того.

    Бугагашенька, это как раз таки Вы путаете любителей "выхлебать литров 5 пива", предпочитающих "олинклюзив" и "сидеть на одной марке", с ценителями и дегустаторами, особенно ведущих специализированные блоги

    Мы разговариваем о «любителях», которые бабло на пиве рубят, или о любителях пива?

    Leit:

    почитайте профильные пивные ресурсы, может шоры спадут и заблуждений типа "жевачка с разными вкусами" поубавится. Мир пива исключительно разнообразен и зацикливаться на одной марке - это вроде как добровольно лишать себя зрения и права выбора.

    Детка, я их – «профильные ресурсы» - писал, что б такие как Вы, задрав хвост, неслись «все перепробовать». Одним словом «потреблятство головного мозга» налицо.

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (24 января 2013 21:53)
    Основание: 3.5.17

  • Rate Senior Member
    офлайн
    Rate Senior Member

    15179

    20 лет на сайте
    пользователь #16267

    Профиль
    Написать сообщение

    15179
    # 24 января 2013 16:00 Редактировалось Rate, 1 раз.
    Пантнера:

    некоторые сорта в розлив не продаются, а срок хранения погода к примеру

    так а зачем пить пиво, у которого срок хранения полгода, из которых, скажем, 4 месяца уже прошло?

    Добавлено спустя 29 минут 35 секунд

    Leit:

    Глубочайшее заблуждение, применимое только к некоторым разновидностям пива. Порядочная часть ассортимента Гамбринуса - пиво с дозреванием (дображиванием) в бутылке, которые со временем становятся только богаче на вкусо-ароматические оттенки, отчего срок хранения у них по 5 лет бывает.

    т. е. в упомянутом выше баре в Варшаве 300 сортов созревают 5 лет? Смешно. Может там таких два? А остальные - "срок хранения полгода"?

    А та, что сейчас танцует, непременно будет в аду.