даже при легком прикосновении с кнопкой
при печатании тоже дребезжит
когда бук на стол ставишь тоже слышно
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
даже при легком прикосновении с кнопкой
при печатании тоже дребезжит
когда бук на стол ставишь тоже слышно
офлайн
mefodij666
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
windtalker:mefodij666:artemon1:Приобрел сей девайс вчера. Первые впечатления приятные. Корпус сделан качаственно, лишь наблюдаются проседания кнопок тачпада.
Т.к. покупал модель 59381126, с начинкой все хорошо. Правда, несколько шумный HDD после моего старичка HP. Очень понравился сканер отпечатков пальцев. Однако есть проблемы с WIFI, т.к. стоит Windows 7 x64. Но он мне чертовски нравится.Можете протестировать некоторые современные игрушки? Battlefield 3-4, WoT, Assassins Creed 3-4, Crysis 4... Интересно посмотреть работоспособность именно этой модели в "полевых условиях"
http://www.notebookcheck.net/Computer-Games-on-Laptop-Graphic-Cards.13849.0.html
смотрите там еще тесты есть
Тесты есть не только на том сайте. Перечитайте мое последнее предложение. Я хочу узнать производительность именно этого ноутбука в этой комплектации. Само-собой, видеокарта оказывает решающий вклад в производительность, но помимо неё есть еще как минимум процессор, который тоже влияет на fps в играх. Вот я и хотел узнать, на сколько реальные результаты этого ноутбука будут отличаться от тех, что представлены на различных сайтах.
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
798 |
16 лет на сайте Город:
|
mefodij666:windtalker:mefodij666:artemon1:Приобрел сей девайс вчера. Первые впечатления приятные. Корпус сделан качаственно, лишь наблюдаются проседания кнопок тачпада.
Т.к. покупал модель 59381126, с начинкой все хорошо. Правда, несколько шумный HDD после моего старичка HP. Очень понравился сканер отпечатков пальцев. Однако есть проблемы с WIFI, т.к. стоит Windows 7 x64. Но он мне чертовски нравится.Можете протестировать некоторые современные игрушки? Battlefield 3-4, WoT, Assassins Creed 3-4, Crysis 4... Интересно посмотреть работоспособность именно этой модели в "полевых условиях"
http://www.notebookcheck.net/Computer-Games-on-Laptop-Graphic-Cards.13849.0.html
смотрите там еще тесты есть
Тесты есть не только на том сайте. Перечитайте мое последнее предложение. Я хочу узнать производительность именно этого ноутбука в этой комплектации. Само-собой, видеокарта оказывает решающий вклад в производительность, но помимо неё есть еще как минимум процессор, который тоже влияет на fps в играх. Вот я и хотел узнать, на сколько реальные результаты этого ноутбука будут отличаться от тех, что представлены на различных сайтах.
этот бук (6 гиг оперативной памяти, видео 1 гиг ) в танках на максимальных настройках со сглаживанием на разрешении 1366х768 выдает 25-30 фпс
но играть более комфортно на высоких настройках-там 40-50 фпс
Кто знает какая версия msata в этом буке?
Хочу воткнуть ssd но сомневаюсь что ssd будет на sata3...
Dobrinia, где посмотреть можно?
В Aida глянул, пишет что SATA-2, но это может SSD такой.
офлайн
mefodij666
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
Вот что получилось, только я так и не понял. Контроллер видимо Сата-3, а подключенные устройтва Сата-2, и Сата-1.
Я тоже отпишусь...
Долго выбирал быстрый ssd и опасался за версию msata
В итоге купил сегодня SSD Toshiba THNSNH GMCT 128GB (THNSNH128GMCT)
Работает в режиме sata3 что не может нерадовать действительно очень шустро...
Выбирал по этому рейтингу чего и всем желаю http://www.nix.ru/hardware-review/ssd-benchmark-performance.html? ... of_stock=1
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
Купил недавно этот ноут - всем доволен! Только вот Fn+F5 почему-то не отключают/включают Wi-Fi... Что я делаю не так? Всякие проги-дрова вроде накачал и установил.....
windtalker:есть в нем блютуз
А вот такой программки у меня нет! Что за она?
офлайн
Moulder_xfiles
Senior Member
|
|
1244 |
15 лет на сайте Город:
|
x5-gaming:Moulder_xfiles, на офф сайте ска4ай.
Так а чё за она? Я вроде с офф сайта все поскачивал... Может ее и пропустил - знать бы как она называется!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1442 |
14 лет на сайте Город:
|
спрашивайте кому интересно. комплектация 59381126.
и да - танки на максимуме, немогу сказать что летают, но от 20 до 28 фпс выдают. если ставить высокие настройки - меньше 30 вроде не падали. а так до 42 фпс. с хорошим интернетом - просто отлично!
ставил 7-ку x64 максимальная. по поводу дров на него - качал с оф.сайта. если кому надо на что дрова, могу список с именами файлов скинуть, дальше уже сами качать с леново сайта будете.
дрова ставил не все подряд с сайта, хотя качал все подряд именно для этой модели и вин 7x64.
офлайн
mefodij666
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
PROGRESS_BY:спрашивайте кому интересно. комплектация 59381126.
Интересен такой вопрос, что на счет охладительной системы при работе/в играх с ноутбуком на коленях? Сильно перегревается?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1442 |
14 лет на сайте Город:
|
на высоких настройках воздух довольно горячий выдувает. на коленях не играл. сегодня попробую - отпишу.
Не работает полоса прокрутки на таче, как поченить?
Дрова на тач стоят правильные, кнопки fn работают все кроме SysRq и ScrLk (она должна отвечать за включение/выкл скрола, но не работает). В настройках тоже ковырялся, зона с полоской прокрутки не определяется вообще, будто её не существует на поверхности тача.
офлайн
mefodij666
Junior Member
|
|
36 |
13 лет на сайте Город:
|
alunet:Не работает полоса прокрутки на таче, как поченить?
Дрова на тач стоят правильные, кнопки fn работают все кроме SysRq и ScrLk (она должна отвечать за включение/выкл скрола, но не работает). В настройках тоже ковырялся, зона с полоской прокрутки не определяется вообще, будто её не существует на поверхности тача.
Первые мысли, которые приходят в голову:
1) Дрова криво встали, попробуйте переустановить.
2) Возможно, поможет установка альтернативных драйверов на тач, коих в интернете предостаточно.
3) Дело в винде (но это уже "из пушки по воробьям", на крайний случай).
Я слышал, что там нет прокрутки на тачпаде) у меня пунктирная линия на таче есть, но тоже не работает... кто поделится правильными дровами?
Fuji:Я слышал, что там нет прокрутки на тачпаде) у меня пунктирная линия на таче есть, но тоже не работает... кто поделится правильными дровами?
Прокрутка есть, работает.
У меня Synaptics 16.2.10.5.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1442 |
14 лет на сайте Город:
|
Logen:Fuji:Я слышал, что там нет прокрутки на тачпаде) у меня пунктирная линия на таче есть, но тоже не работает... кто поделится правильными дровами?
Прокрутка есть, работает.
У меня Synaptics 16.2.10.5.
+1
все есть - все работает.
Synaptics Touchpad Software
h1ts16ww.exe 16.2.10.71 в разделе мышь и клавиатура.
для ХП и 7-ки.
кстати по вопросам wifi - не поддерживает стандарт n. хотя в диспетчере определяеться как b/g/n, но в настройках самой карты есть только b/g. раскрутить на n стандарт мне его не удалось.
bluetooth есть.
по поводу игр когда ноут на коленях - здец как не удобно. ноги однако не горят.