читай подробнее про форс-мажор
профилактика на форсмажор не тянет...
я жалобу на неподключение в течение недели писал 4 января. Письменный ответ положен в течение как максимум месяца... подождем что официально ответят ![]()
читай подробнее про форс-мажор
профилактика на форсмажор не тянет...
я жалобу на неподключение в течение недели писал 4 января. Письменный ответ положен в течение как максимум месяца... подождем что официально ответят ![]()
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Hawk
Именно так и есть. И поэтому, никаких компенсаций выплачивать БеСт не будет. Максимум что вы сможете сделать - разорвать договор.
От Дилера время активации тоже зависит. Вы подключились, а у него не работает Интернет. и пока он не заработает, ваше приложение будет находитсья у него, а не в службе Активации. + иногда почтовые клиенты глючат и отправляют пустые письма, а ошибку обнаруживают только через десяток часов. А иногда и консультанты заговариваются и забывают отправить ваше приложение ![]()
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
bdfy
Здесь уже выкладывали текст ответа. Поищи. Ничего нового тебе не ответят
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1184 |
23 года на сайте Город:
|
Мда.. Подключался 12 января, до сих пор СИМ не активна.
Когда смотрел 12, думал, что не успели еще, но через неделю, когда ситуация осталась неизменной.. Странно.
Интересно, неактивизированных абонентов они учитывают при подсчетах количеств подключившихся?!
Да и вообще, уж где бы постараться могли - побыстрее включить, чтобы деньги тратили, так нет же.
Прислали письмо в ответ на жалобу (меня неделю не подключали в том числе 2 дня уже после звонка в справ. центр ) - ржал не мог ![]()
Краткое содержание:
"В ходе проверки выяснилось что сотрудники справ.-инф. службы передали информацию в полной мере в установленные сроки, однако по независящим от компании техническим причинам у отдела активации не было возможность активировать карту.
Номер был активирова сотрудниками центр. офиса непосредственно после вашего обращения."
бла-бла-бла. и подпись аж ген. директора напечатана ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1184 |
23 года на сайте Город:
|
Ага... Бедная компания - столько причин от них независящих.
Меня, правда, в итоге активировали - почти сразу после повторного обращения к дилеру.
Данные все были переданы - они просто "не успели" за полторы недели ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня неактивирована симка с 22.11.06 ![]()
Вот это сервис!
Такого еще ни у кого не было, имхо.
|
офлайн
BEST-GPRS-TESTER
Junior Member
|
|
|
92 |
19 лет на сайте Город:
|
подключился 05.03.07 . . вечером увидел сеть... набрал номер.. активировали.. но теперь никуда не могу позвонить.. типо нету денег на счету.. вроде как за подключение не снимают же... по идеи те деньги 5т. что платил при подключении должны были ложить на счет - а нету
............ БЕСТ......
AMDima, это есть такое, при проверке баланса первое время будет выдавать 0. Пройдет ![]()
это есть такое, при проверке баланса первое время будет выдавать 0. Пройдет
надеюсь.... _))) и все-таки Бест Жгет.. симка уже 2-ые сутки.. а позвонить никому так и не могу ))
Не переживай.У меня смка активировалась через 4 суток и еще сутки до поступления денег на счет. как они тогда выразились "запаздывает поступление денежных седств". Прошло уже много времени, а ситуация, как я вижу, не изменилась
В Бресте уже некоторое время продают предактивированные симки: вставляешь в тел, набираешь номер - отзывается тётка - выбяры мову, затем поздравляет с вступлением в семью Бест,говорит баланс 5000 - и начинается соединение.
я подключался во время халявы, когда 5000 дарили, так вот активировали меня только через две недели после подключения
|
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
|
7160 |
19 лет на сайте Город:
|
Pekines,
ТАкие симки есть везде с декабря. ТОлько вот заканчиваются быстро.
ego1488,
Видно только начинает работать. и пароль должен быть от 4 до 10 знаков.
ks100801,
Слишком много вас Таких было. Активация просто не справлялась стаким потоком.