прошу прощения,что не в тему
ЛенУсик:
Наша кошка вообще зажралась, из мяса ест только сердце (телячье) - обожает, ну и говядину (не очень). Курицу редко ест но только вареную, а вообще не в восторге. А рыбку можно раз в полгода давать, тоже вареную, вроде нравится, а на следующий день уже отказывается.
Вообще от сырого мяса глисты могут завестись. Мы все мясо кипятком обдаем или варим.
И еще сырое мясо с сухим кормом обычно не совмещают
не согласен с Вами:вовсе не нужно "очеловечивать" зверей наших, априближать их рацион к звериной еде,как в природе.
Подумайте сами сколько пользы от вареного мяса да и если еще и с нашими специями ...
И не совсем понял о несовмещении мяса с сушкой... я кормлю и тем и другим,основа - сухой(проф-й,а не комерческий), дополнительно - мясо, киссло-молочные, перепелиное яйцо, а иногда в детское питание (консервы оршанские) добавляю тоже яйцо, немножко оливк. масла или рыб.жира и это как выручалочка когда нет или неразморожено мясо. Но к пище со стола я не приучаю, да они и брезгуют
Все,что ест человек не каждая свинья осмелится К такому выводу пришел старшина (мой случай из службы в армии) когда будучи с нами в дежурстве по столовой натоскал домой всяких продуктов, в том числе и для своих свиней солдатского белого и черного хлеба. Свиньи этот хлеб есть не стали, а он прийдя на службу в слух удивился: как вы это жрете? и что у меня за свинья,если вся армия питается, а та побрезговола