Ответить
  • Julano Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Julano Senior Member Автор темы

2226

16 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 26 ноября 2012 15:29 Редактировалось Julano, 2 раз(а).

предлагаю поделиться опытом кто где покупал и какое мнение об эксплуатации. вчера изучали "постельный" вопрос в граде - выбор скудноват. в смысле вроде кроватей много но конструкции у всех одинаковы. ценник тож типо 1000 с копейкой. отличилась тока фабрика 8 марта но и ценник сразу 3000. еще на 5 этаже фирма aupi - вроде все тож самое что у других но ценник 1500-1900, за что спрашивается? было еще пару моделей в районе 6 млн. токио которые называются, но у них не съемный матрас..
    еще в планах посетить дом мебели и свислочь посмотреть что там предложат а больше и куда подацца не знаю.
    когда то смотрели в кондоре, но кровати там китайские (кстати не факт что хуже наших которые по 1000) :) и нет выбора в плане расцветки и размера, бери тока то что есть. до матрасов дойдем когда купим кровать.

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

• irchellafima7666 Member
    офлайн
    irchellafima7666 Member

368

12 лет на сайте
    пользователь #724624

Написать сообщение

368
    # 17 сентября 2014 13:47

bgmp8, добрый день! Очень понравилась ваша кровать, только цвета хочу другого... Если не секрет- где заказывали, производитель, сколько стоит? Можно в лс. Спасибо.

Кто может- делает, кто не может- скулит
  • E.P.G. Member
    офлайн
    E.P.G. Member

356

17 лет на сайте
    пользователь #101802

Написать сообщение

356
    # 22 октября 2014 23:26 Редактировалось E.P.G., 1 раз.

Сегодня привезли, наконец, кровать. Цвет не соответствует заказанному (заказывали тёмную - привезли светлую). Кровать увезли снова назад. Ждём дальше. :roof:

• Хайлин Senior Member
    офлайн
    Хайлин Senior Member

613

14 лет на сайте
    пользователь #287278

Написать сообщение

613
    # 20 мая 2015 23:06

Есть здесь счастливые пользователи кроватей из массива гевеи? http://mebelny.by/bedrooms/borneo/ Как они в эксплуатации?

• Хайлин Senior Member
    офлайн
    Хайлин Senior Member

613

14 лет на сайте
    пользователь #287278

Написать сообщение

613
    # 25 мая 2015 16:59 Редактировалось Хайлин, 1 раз.

:)

• winterapple Neophyte Poster
    офлайн
    winterapple Neophyte Poster

6

9 лет на сайте
    пользователь #1624099

Написать сообщение

6
    # 7 июня 2015 12:08

Мне понравилась кровать у Mollyflex, на вид все надежно, ничего не шатается снимается и меняется обивка, если старую испортим, интересные механизмы. Но для нас дорого, на матрасы потратили больше чем планировали. Из ДСП не хотим, в результате определились взять обычную деревянную, смотрели могилевдрев, но там совсем уже просто. Вопрос с кроватью актуален, т.к. спим на своем матрасе на полу сейчас. Подскажите, пожалуйста, где посмотреть кровать из массива недорогую.

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1215

10 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1215
    # 10 июня 2015 06:51

winterapple, мебель ММЦ или Диприза не подходит?

офлайн

6

9 лет на сайте
    пользователь #1624099

Написать сообщение

6
    # 10 июня 2015 12:34
    Nadin101:

winterapple, мебель ММЦ или Диприза не подходит?

Не знаю, и честно сказать, не поняла что это.

• Nadin101 Senior Member
    офлайн
    Nadin101 Senior Member

1215

10 лет на сайте
    пользователь #1009924

Написать сообщение

1215
  • Jafor Member
    офлайн
    Jafor Member

144

9 лет на сайте
    пользователь #1587926

Написать сообщение

144
    # 12 июня 2015 20:29 Редактировалось Jafor, 1 раз.

Кто-небудь покупал себе кровать с экокожи?ваши отзывы

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29775

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29775
    # 12 июня 2015 22:41
    Jafor:

У меня два года кровать из золотистой рифлёной экокожи и две тумбочки прикроватных (Малазийя), брала в Королевстве сна, одновременно с матрасом. Все отлично, визуально и наощупь, с тумбочки уже отмывала загрязнения от шариковой ручки и лака для ногтей, легко отчистились, с кожей натуральной было бы сложнее.

• Абико Senior Member
    офлайн
    Абико Senior Member

39815

9 лет на сайте
    пользователь #1657986

Написать сообщение

39815
    # 12 июня 2015 22:55
    Jafor:

Полтора года нашей кровати (тоже Малайзия). Экокожа как новенькая.
    Но вот ортопедический каркас оказался хлипким. Сломалась одна штучка от него.
    Может, кто подскажет, куда обратиться, чтобы отремонтировать?

По причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасётся. - Мф. 24:12,13
  • Jafor Member
    офлайн
    Jafor Member

144

9 лет на сайте
    пользователь #1587926

Написать сообщение

144
    # 13 июня 2015 07:53 Редактировалось Jafor, 1 раз.

Насмотрели а involuxe и в лагуне есть на скидках ничего вариант.но прочитал отзывы про лагуну,ужаснулся. С involuxe не сталкивались,как у них качество?

офлайн

6

9 лет на сайте
    пользователь #1624099

Написать сообщение

6
    # 18 июня 2015 14:06 Редактировалось winterapple, 1 раз.

Nadin101, мебель интересная, решили ребенку рассмотреть. Я подъезжала в Град. Извините, но консультации я никакой не получила. Клещами вытаскивала информацию о том, какие кровати у них есть длиной 2 м. Сказали, вот, вы видите ее. Там одна была. На вопрос, еще, может есть модели, ответили, что нужно каталог смотреть. Каталога я так и не увидела, наверное я сама должна была идти его брать. Еще интересует вопрос бывает ли длина больше 2м (в вышеуказанном месте я получила в ответ грубое "это фабричное" ). Уже задавали вопросы, как массив гевеи по качеству. Тоже актуален. Чем он отличается по свойствам от той же сосны (про дуб не спрашиваю). Можно в лс.
    Спасибо.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #775983

44
    # 6 июля 2015 01:43

хочу поделится отзывом о магазине Королевство сна.
    Честно сказать мрачный магазин во всех отношениях.
    Стал клиентом их и пожалел.
    Много работы, я руководитель предприятия и как то давно не встречался с таким безразличием к клиенту и это в наше время!!!
    Сам бьюсь за каждого клиента сейчас, порой бывает не выгодно, но сейчас надо как то выживать... так вот..
    Покупал у них 2 кровати, не дешевые, одна за 19 млн, вторая 10 млн. плюс матрасы, наматрасники и т.д.
    После оплаты выяснилось что одна из кроватей идет без основания ( напутал менеджер, не предупредил, а денег в притык) Я накануне купил дом и временно без средств. И гоаорят мол купите пиим 1млн руб .Хотелось отказаться и просто послать их, но времени небыло искать другую мебель и решил забрать, они сделали скидку.
    Казалось бы и все и забыть их.. а нет!!! Решил на выходных поковырятся и собрать кровати, ничего сложного ( кстати у них висят расценки по сборке, не верьте!!! Реально цены другие, в 2р больше) но дело в другом, мебель то китайская, они называют ее малайзия ха-ха. Собрав каркас кровати я решил вставить туда основание, а оно не лезет, думал вернуть и это было бы правильно, но решил разобрать подпилить крепление и т.д, я упертый и все таки собрал как то вздохнул, махнул рукой, кладу матрас, а он на 7 см меньше. Столько времени потерять что бы в итоге все равно ....
    Я растроен, со второй кроватью немного получше, но все равно надо химичить, крепление не симметрично, все перекошено и это товар за 1300 $.
    Завтра буду звонить и возвращать матрас, хотя вернул бы все.
    Имеются фото кровати с чудо матрасом, если что, покажу.
    Спасибо за внимание и лучше обходите их магазин стороной.

• Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

8753

21 год на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

8753
    # 7 июля 2015 23:09 Редактировалось Compiller, 3 раз(а).

winterapple, Ну у нас в спальне кровать из массива гевеи, куплена на Матусевича 35 в бывшем "На недельку". Красиво, душевно, но как по мне сосна дерево более прочное - очень легко на гладких поверхностях остаются неизгладимые вмятины.
    Кровать вот такая

Точно такая же стояла тогда параллельно в Королевстве сна и в Домовом. За 2 с половиной - 3 года не развалилась. Спинка удобная - очень удобно силдя читать или с ноутбуком/планшетом чего-то смотреть, в рёбра ничего не упирается.
    Но - очень тщательно проверяйте при покупке - нашу поцарапали уроды-грузчики на видном месте - хотя знакомый товарищ мебельщик подуетил восковый карандаш и вмятину удалось замаскировать. Сдавать назад мы не захотели сами - такие же кровати в других магазинах были неподходящего нам оттенка.

IT сантехник-ассенизатор
  • september05.09. Member
    офлайн
    september05.09. Member

126

14 лет на сайте
    пользователь #302568

Написать сообщение

126
    # 8 июля 2015 12:59
    icloud777:

Много работы, я руководитель предприятия и как то давно не встречался с таким безразличием к клиенту и это в наше время!!!
    Сам бьюсь за каждого клиента сейчас, порой бывает не выгодно, но сейчас надо как то выживать... так вот..
    Покупал у них 2 кровати, не дешевые, одна за 19 млн, вторая 10 млн. плюс матрасы, наматрасники и т.д.
    После оплаты выяснилось что одна из кроватей идет без основания ( напутал менеджер, не предупредил, а денег в притык) Я накануне купил дом и временно без средств. И гоаорят мол купите пиим 1млн руб .Хотелось отказаться и просто послать их, но времени небыло искать другую мебель и решил забрать, они сделали скидку.
    Казалось бы и все и забыть их.. а нет!!! Решил на выходных поковырятся и собрать кровати, ничего сложного ( кстати у них висят расценки по сборке, не верьте!!! Реально цены другие, в 2р больше) но дело в другом, мебель то китайская, они называют ее малайзия ха-ха. Собрав каркас кровати я решил вставить туда основание, а оно не лезет, думал вернуть и это было бы правильно, но решил разобрать подпилить крепление и т.д, я упертый и все таки собрал как то вздохнул, махнул рукой, кладу матрас, а он на 7 см меньше. Столько времени потерять что бы в итоге все равно ....
    Я растроен, со второй кроватью немного получше, но все равно надо химичить, крепление не симметрично, все перекошено и это товар за 1300 $.

Знаю-знаю сей чудный магазин: консультантов ждешь по полчаса, а потом они еще и общаются через силу. Покупали матрас, уточняли интересующие детали и "начинку", так сотрудница в итоге ответила на вопросы раздраженным - "а вы что, этого не знаете?". Как я могу знать?!? Я - покупатель, а ты - консультант. И это при стоимости покупки около $1000. А потом еще минут 20 на кассе стоять - сначала оплатить, потом вроде еще за чем-то подойти (штамп о гарантии или что-то в этом роде, уже не помню, так как полтора года назад дело было). Так что да - сервис еще тот.

• laym Member
    офлайн
    laym Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #413790

Написать сообщение

141
    # 13 августа 2015 17:56
    icloud777:

Уважаемые господа. Я не могу полностью исключить вероятность брака, тем не менее необходимо понимать: качество сборки мебели имеет первостепенное значение, любая мелкая ошибка при сборке, неплотно затянутые винты или сорванная резьба может снизить прочность и сократить срок службы изделия. Не смотря на кажущуюся простоту сборки, встречается много случаев, когда незначительная ошибка при сборке кровати приводит к невозможности нормально эксплуатировать ее. Есть много случаев, когда при сборке используют не тот винт или крепежный элемент привинчивают не той стороной. Именно по этой причине «Королевство Сна» рекомендует доверить сборку мебели профессионалам. Наши специалисты профессионально соберут любую мебель, благодаря чему, она будет радовать вас долгие годы. Тарифы на сборку есть на сайте и полностью соответствуют действительности.

• deres Senior Member
    офлайн
    deres Senior Member

11435

14 лет на сайте
    пользователь #306916

Написать сообщение

11435
    # 13 августа 2015 22:25

laym, т.е. по всем остальным претензиям опровержений нет?
    вполне ожидаемо.

• laym Member
    офлайн
    laym Member

141

13 лет на сайте
    пользователь #413790

Написать сообщение

141
    # 13 августа 2015 22:42 Редактировалось laym, 4 раз(а).

Нет необходимости давать опровержения. Единичные случаи брака встречаются в любой продукции, от шариковых ручек до космических кораблей. Сеть мебельных магазинов «Королевство Сна» уверена в качестве своей продукции. Мы предоставляем всем нашим покупателям уникальную возможность - если мебель не понравилась ее можно вернуть в течение 14 дней с момента покупки (при заказе через интернет-магазин). При этом вы ничего не теряете, вся сумма по чеку будет возвращена. Транспортные расходы, связанные с обменом (возвратом) осуществляются за счет продавца. Подробности здесь.

• Konopko Member
    офлайн
    Konopko Member

282

20 лет на сайте
    пользователь #24895

Написать сообщение

282
    # 9 ноября 2015 12:04 Редактировалось Konopko, 1 раз.

Подскажите: скрипит новое основание при переворачивании, что делать? купил матрас и основание в Цветных снах. Или это нормально так?)