Я вот думаю как лучше вспышку апгрейдить. Или лак или термоусадку......
Adikus:Я после покупки решил сделать как раньше 2-3 раза разрядить в ноль и полностью зарядить.... Так вот после второго разряда телефон час лежал на зарядке с мигающим светодиодом без признаков жизни. Потом диод стал гореть постоянно и телефон включился... мне повезло. На сайте 4pda у некоторых кто так же делал телефон вообще больше не включился. Одним прошивку меняли, другим материнку вроде. Потом я прочитал пару статей про литий - ионные аккумы, так вот.... в них уже нету эффекта памяти, желательно заряд не опускать ниже 70% тогда срок службы этих аккумуляторов самый большой. Теперь я при первой же возможности втыкаю зарядку.
Я тоже хотел это проделать, после второй полной разрядки телефон включился только через 1мин. после подключения к сети. Больше не разряжал и после этого сообщения не буду
фонарик в нем есть?
как работает GPS? есть ли в нем навител?
А то просто не могу определится с выборм , просто у меня ни когда небыло смартфонов, а нуже с 2 симками, стоит брать его, или нет, глючит он или нет, есть ли проблемы с акумуляторм, Спасибо, ответе пожалуйста
pamukkale:фонарик в нем есть?
как работает GPS? есть ли в нем навител?
А то просто не могу определится с выборм , просто у меня ни когда небыло смартфонов, а нуже с 2 симками, стоит брать его, или нет, глючит он или нет, есть ли проблемы с акумуляторм, Спасибо, ответе пожалуйста
Фонарик есть с тремя уровнями яркости. GPS работает нормально. Навитела в нем не было, у меня ушло минут 10 на его скачку и установку в телефон. Глюков не заметил кроме выше описанной проблемы с полной высадкой аккумулятора, батарея действительно стала держать лучше в сравнении с первым днем покупки. Сам долго сомневался брать или не брать но сейчас покупкой доволен и не жалею. В минусы можно занести временное отсутствие чехлов, кейсов и т.п. под телефон.
pamukkale:фонарик в нем есть?
Только после установки приложения с маркета или с 4pda
pamukkale:как работает GPS?
Изумительно, спутники находит моментально, держит прекрасно. Мой навигатор в машине нервно курит.
pamukkale:есть ли в нем навител?
pamukkale:стоит брать его, или нет
Стоит
pamukkale:глючит он или нет
Нет, по крайней мере у меня проблем нет. Если будете брать проверьте обновления ПО. Уже одно обновление было (оптимизировали работу оперативной памяти).
pamukkale:есть ли проблемы с акумуляторм
Главное не разряжать в ноль и проблем не будет.
У меня был фонарик из "коробки" сразу
ark111:У меня был фонарик из "коробки" сразу
Не помню был ли у меня (может и был).
Adikus:ark111:У меня был фонарик из "коробки" сразу
Не помню был ли у меня (может и был).
Должен был быть, в анимации фонарика еще логотип htc нарисован.
еще вопрос , вы брали его по интернету и какам магазине И СКОЛЬКО, или лучше переплатить и взять СТБ или по дешевле ORIGINAL
pamukkale:еще вопрос , вы брали его по интернету и какам магазине И СКОЛЬКО, или лучше переплатить и взять СТБ или по дешевле ORIGINAL
Брал по интернету за 420уе оригинал. Я бы не переплачивал за СТБ. В каком магазине могу написать в личку если нужно.
напиши пож.
,
а китайская подделка быть не может, и что входило в комплектацию, и я слышал что не которык коробки с HTC бываю вскрытыми при покупке через интернет, у тебя было такое, спасибо
кто знает где можно купить переходник с микро-сим на обычную, чтобы потом симку можно было в обычный тел вставлять?
Телефон сильно большой, помещается ли он в стандартный карман рубашки?
Flasherxp:кто знает где можно купить переходник с микро-сим на обычную, чтобы потом симку можно было в обычный тел вставлять?
Заказал такой переходник через Китай за доллар с мелочью.
офлайн
JackDaniels69
Member
|
|
266 |
13 лет на сайте Город:
|
Adikus:Думаю таких переходников нет. В карман СТАНДАРТНЫЙ помещается.
есть и продаются даже, во тут например loot.бай/5958/6675/
Купил. Не плохой аппарат. Работает стабильно. Огорчает отсутствие живых обоев. А так все ок
ark111:pamukkale:еще вопрос , вы брали его по интернету и какам магазине И СКОЛЬКО, или лучше переплатить и взять СТБ или по дешевле ORIGINAL
Брал по интернету за 420уе оригинал. Я бы не переплачивал за СТБ. В каком магазине могу написать в личку если нужно.
И мне тоже пожалуйста в личку в каком магазине брал.