kirdim77:по вебкамерам снега очень мало, мы собираемся 2 выезжать
ну по вебкам и я видел) я еду туда 8 января, вот как то уже начинаю напрягаться малёк от ситуации
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6926 |
15 лет на сайте Город:
|
kirdim77:по вебкамерам снега очень мало, мы собираемся 2 выезжать
ну по вебкам и я видел) я еду туда 8 января, вот как то уже начинаю напрягаться малёк от ситуации
кто нибудь есть на бялке.,как там с трассами а то смотрю по сайту с трассами печалька
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40467 |
19 лет на сайте Город:
|
Moloch-san:ну по вебкам и я видел) я еду туда 8 января, вот как то уже начинаю напрягаться малёк от ситуации
Естественного снега нет нигде (только за Каспров не скажу - не ездили). Активно сыпать пушками начали 31 декабря. Везде где есть пушки, сейчас уже насыпано и работает (лично видел верхнюю часть Шимашковой, Харенду, Бялку, и всякую мелочь).
kirdim77:кто нибудь есть на бялке.,как там с трассами а то смотрю по сайту с трассами печалька
если кому надо, только вернулись с закопане, ездили кататься в бялку, центральные трассы открыты, трассы хорошие, открыли новую трассу на гору ремяшов, подъемники с обогревом, накатались на славу
Едем в Закопане 15 деабря 2016, назад 20 декабря 2016. Есть два места в машине. Цена 200 руб. туда и обратно за двух человек. Пишите в личку.
|
офлайн
ksenia-2103
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
форумчане, подскажите, как лучше до Кракова добраться? Хотим два дня там побыть, а потом в Закопане. Едем на машине
ksenia-2103:форумчане, подскажите, как лучше до Кракова добраться? Хотим два дня там побыть, а потом в Закопане. Едем на машине
добраться лучше на машине ![]()
А если серьезно, то до Бреста, там до Варшавы и по объездному на краковскую трассу. А там до Закопане пару часов езды потом.
Точно не помню сейчас, но у меня фактическое расстояние из Минска получилось в районе 1100 км (это со всякими незначительными отклонениями от маршрута).
Через короткие маршруты, которые предлагает гугл мэпс не рекомендую, пожалеете о потраченном времени.
После Варшавы лучше ехать по Е77.
В прошлом году отдыхал. Очень понравилось. Ехал на автобусе через минскую турфирму. Была беда со снегом. На основных трассах и возле гостиницы его насыпали. Этого хватило, чтобы покататься.
Хозяин гостиницы (у него своя горнолыжная трасса) поставил три таких машинки и они работали два дня. Вот сам процесс... заснял на телефон. Если что, сорри за качество.