и я себе купил в 5элементе в молодечно. правда два раза ездил в молодечно с минска ,так как в минске их давно нет...купил за 2259000
и я себе купил в 5элементе в молодечно. правда два раза ездил в молодечно с минска ,так как в минске их давно нет...купил за 2259000
На прошивке 1.0.07 пропадала связь, проблема решилась обновлением ПО до в. 1.0.08.
maikol:и я себе купил в 5элементе в молодечно. правда два раза ездил в молодечно с минска ,так как в минске их давно нет...купил за 2259000
А че ЗДЕСЬ не вариант? 
maikol:и я себе купил в 5элементе в молодечно. правда два раза ездил в молодечно с минска ,так как в минске их давно нет...купил за 2259000
Ну и как телефон, стоит брать?
volfram75:а у подвисает подвисает после зарядки и если за сутки хоть раз неперезагружу полностью-есть у кого такая проблема?
ты случайно не ставил никаких программ по регулировке частоты процессора или разгону? Было такое, когда принудительно понижал частоту процессора с заблокированным экраном до 166мгц, не вседа просыпался. После плюнул, сделал принудительно чтобы опускал частоту до 500Мгц, если загрузка проца на 100% то поднимает сам моментов до 1000Мгц, отработав всё что нужно, опять спускает до 500. Если батарея разряжается до 20% то жёстко в 500 и не больше. Уже не первую неделю пользуюсь, всё гуд.
Купил 5 дней назад . После первого дня тестирования был огорчен
, пропадала связь ( типа абонент недоступен )
Тут выше уже писали о подобной проблеме . Была прошивка 1.07 , последовательно обновил до 1.08 , потом до 1.09 .
Кстати так рекомендует сам производитель ( последовательно обновлять ) . И все стало замечательно , никаких перебоев со связью .
Теперь уже рад . Все остальное и до этого работало .
Так кто в силах прочитать инструкцию и выполнить ее , вперед http://www.prestigio.com за обновлением .
Кто не уверен ,попросите кого-нибудь помочь ![]()
mr.nem:Lostminsk:mr.nem:кредит и рассрочка дельта банк и хоум кредит банк
Добавлено спустя 43 секундыLostminsk:mr.nem:если кому то нужен такой телефончик, милости просим в Магазины Prestigio, через несколько дней появятся у нас ) спрашивать на Экспобеле (от главного входа направо , затем на фонтане налево и до конца), тц. Глобо, и Тц Александров пассаж (2 этаж)
по цене 2 386 000
это пака не известно, я сумму не озвучивал
Это известно - в соседях у Вас такая цена!
извините конечно но там не наш магазин. наши я перечислял выше. у нас телефончики эти возможно будут дешевле даже чем в 5 элементе, так что прошу вас не вводите людей в заблуждение. спасибо
Не вводите людей в заблуждение. Не будет у вас дешевле. И вообще, единственный фирменный агазин Prestigio - это Prestigio Plaza на долгиновском (ТЦ ALL)
ЛялЯ:mr.nem:Lostminsk:mr.nem:кредит и рассрочка дельта банк и хоум кредит банк
Добавлено спустя 43 секундыLostminsk:mr.nem:если кому то нужен такой телефончик, милости просим в Магазины Prestigio, через несколько дней появятся у нас ) спрашивать на Экспобеле (от главного входа направо , затем на фонтане налево и до конца), тц. Глобо, и Тц Александров пассаж (2 этаж)
по цене 2 386 000
это пака не известно, я сумму не озвучивал
Это известно - в соседях у Вас такая цена!
извините конечно но там не наш магазин. наши я перечислял выше. у нас телефончики эти возможно будут дешевле даже чем в 5 элементе, так что прошу вас не вводите людей в заблуждение. спасибо
Не вводите людей в заблуждение. Не будет у вас дешевле. И вообще, единственный фирменный агазин Prestigio - это Prestigio Plaza на долгиновском (ТЦ ALL)
Проходил мимо (Аквабел). Продавец в помещении в шапке, телефонов нету!
Кому интересно, телефон появился в Пятом Элементе на короне в Гродно. 2.265.000 вроде стоит. завтра пойду пощелкаю)
Mr_MONSR:Кому интересно, телефон появился в Пятом Элементе на короне в Гродно. 2.265.000 вроде стоит. завтра пойду пощелкаю)
2199000 руб во всей сети, не только в Гродно
ЛялЯ:Mr_MONSR:Кому интересно, телефон появился в Пятом Элементе на короне в Гродно. 2.265.000 вроде стоит. завтра пойду пощелкаю)
Хмм. По моему точно не 2.199.000 у нас в Пятом Элементе.
|
офлайн
alenabicer
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Mr_MONSR:ЛялЯ:Mr_MONSR:Кому интересно, телефон появился в Пятом Элементе на короне в Гродно. 2.265.000 вроде стоит. завтра пойду пощелкаю)
Хмм. По моему точно не 2.199.000 у нас в Пятом Элементе.
в минске в 5 элементе такая цена
alenabicer:Подскажите, пожалуйста, как происходит переключение между симками?
при наборе номера высвечивается две клавиши вызова под каждую симку. в режиме ожидания обе активны
Владельцы телефона, скажите пожалуйста какой у аппарата разьем для наушников: 2.5мм или 3.5 мм? Если можно скиньте ответ в лс. Спасибо
Andreivon:Владельцы телефона, скажите пожалуйста какой у аппарата разьем для наушников: 2.5мм или 3.5 мм? Если можно скиньте ответ в лс. Спасибо
3.5 в описании везде написано
P.S - я не владелец ещё![]()