Тема закрыта
  • deadhead Junior Member
    офлайн
    deadhead Junior Member

54

16 лет на сайте
    пользователь #147688

Написать сообщение

54
    # 14 ноября 2012 08:45 Редактировалось deadhead, 1 раз.
    Gener:

из 20 установленных игр запустилось 3

Я не игрок, не знаю какие там игры нужно запускать. Попробовал NOVA. Запустилась, но немного побегав выдает ошибку. Буду копать. А вот качать двухгиговые кэши к всяким НФС, ну совсем желания нету :rotate:

• Booster_ Senior Member
    офлайн
    Booster_ Senior Member

933

16 лет на сайте
    пользователь #119041

Написать сообщение

933
    # 14 ноября 2012 08:56

Gener, несешь чушь какую-то. какая разница закачиваешь ты или серфиш, вторая снимка будет доступна. это же не жпрс

• dimokggg Member
    офлайн
    dimokggg Member

424

13 лет на сайте
    пользователь #417323

Написать сообщение

424
    # 14 ноября 2012 09:05

взял себе и юзаю уже день,времени мало,но первое что хочу сказать это что тел быстрый и приятный.А так все приятно и прозрачно,по поводу батареи еще ничего сказать не могу,сккчивание быстро,все что я установил все стало без проблем.жаль что карьочку в подарок не дали((((

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5393

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5393
    # 14 ноября 2012 09:13
    Gener:

Lick:

mickevich:

Оперативы у мну свободно 377мб,Но если отключить скайп и еще пару прог ту будет гдето 410-420мб свободно

Хоть убей не верю. Скриншот в студию. От силы будет свободно 50-100МБ.

сегодня крутил в руках подтверждаю чуть больше 200 озу свободного сразу после загрузки

Ну так а я о чем? Уже писал, что после загрузки 170-180 примерно было свободно, после получаса тыканья настроек, интернета и птичек и свинек около 100Мб. 410 Мб там физически быть свободными не может - часть отжирает adreno, еще как минимум половину кушает Android. Но при этом после 3х часов использования лагов не появилось, все работает шустро.

• Gener Junior Member
    офлайн
    Gener Junior Member

59

17 лет на сайте
    пользователь #88096

Написать сообщение

59
    # 14 ноября 2012 09:15 Редактировалось Gener, 1 раз.
    stohrana-2010:

Я когда купил Galaxy S2 у меня очень мало игр пашло даже слабые и я был в шоке и я зделал ход конём APK качал с сайтов а кэш через вайфай и все игрушки начали запускатся такая же история у друга была на Honor.(Попробуй через вайфай и все игры подут)))))) :lol:

Алеша иногда лучше промолчать ..... Брались не одни варианты апк , короче хочешь колоться колись :lol:
    А сравнивать это уг с хонором это как *** с пальцем

Добавлено спустя 3 минуты

Booster_:

Gener, несешь чушь какую-то. какая разница закачиваешь ты или серфиш, вторая снимка будет доступна. это же не жпрс

Ты вот сам пробовал ???? при неторопливом серфинге ты все же иногда читаешь и страница не грузится непрерывно в это время и будет доступна 2 симка , при закачке просмотре роликов вторая симка будет недоступна ПРОВЕРЕНО !!!

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд

Lick:

Gener:

Lick:

mickevich:

Оперативы у мну свободно 377мб,Но если отключить скайп и еще пару прог ту будет гдето 410-420мб свободно

Хоть убей не верю. Скриншот в студию. От силы будет свободно 50-100МБ.

сегодня крутил в руках подтверждаю чуть больше 200 озу свободного сразу после загрузки

Ну так а я о чем? Уже писал, что после загрузки 170-180 примерно было свободно, после получаса тыканья настроек, интернета и птичек и свинек около 100Мб. 410 Мб там физически быть свободными не может - часть отжирает adreno, еще как минимум половину кушает Android. Но при этом после 3х часов использования лагов не появилось, все работает шустро.

согласен как телефон работает без вопросов , но с тяжелыми играми есть и будут проблемы

• crafty_inesska Junior Member
    офлайн
    crafty_inesska Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #704214

Написать сообщение

32
    # 14 ноября 2012 10:27
    Miguelon:

Если во время разговора по одной симке на вторую будет звонок поступать то можно будет ответить или же вторая симка будет недоступной?

всё доступно

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд

as11:

Вчера вечерком уже приобрел сей девайс. Первые впечатления весьма положительные. Скорость работы очень порадовала. Дизайн замечательный. Пользоваться очень удобно. Покупал на Варвашени, причем передо мной двое брали этот аппарат, а за мной еще покупатели подоспели. В установленном программном обеспечении предусмотрена раздача Интернета через Wi-Fi (нажал одну кнопочку, ввел пароль и все, на ноуте Интернет появился).

как в инете работа???? в контакте через новый аппарат просто ужасно сидеть, в чём причина пока не понимаю, изображения некоторые увеличиваются некоторые нет... пешаль((

а так аппаратом оч довольна, классический дизайн, удобный 4 дюймовый дисплей, всё как надо внешне. Скорость интернета приятно удивляет, ничего не тормозит.
    ах да, ещё не могу понять почему-то обои на рабочий стол (свои загруженные лично) не могут установиться в полном масштабе, постоянно просит обрезать и от этого естественно качество картинки рабочего стола не айс... подскажите мот я что не так делаю???

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5393

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5393
    # 14 ноября 2012 10:58

Gener, а зачем на бюджетофоне запускать тяжелые игры? :spy:

• as11 Member
    офлайн
    as11 Member

482

16 лет на сайте
    пользователь #153761

Написать сообщение

482
    # 14 ноября 2012 11:22

Пленку на экран кто клеил? Есть смысл в этом?

• tsv1983 Junior Member
    офлайн
    tsv1983 Junior Member

58

15 лет на сайте
    пользователь #211641

Написать сообщение

58
    # 14 ноября 2012 11:28

Не знаю у кого там проблемы с играми неверное от рук зависит вчера качнул три тяжелые игры - все запустились без тормозов
    nfs most wanted - кеш 1.8 гигов
    real racing 2 - кеш 1 гиг
    dungeon hunter кеш 300 метров
    Да и аппарат за такие деньги довольно выгодное решение

• Pavelx Senior Member
    офлайн
    Pavelx Senior Member

835

12 лет на сайте
    пользователь #628369

Написать сообщение

835
    # 14 ноября 2012 12:10

Где он точно есть в Минске, на Победителей 1 нету..

• Booster_ Senior Member
    офлайн
    Booster_ Senior Member

933

16 лет на сайте
    пользователь #119041

Написать сообщение

933
    # 14 ноября 2012 12:10

Gener, запускаю ролик на ютубе и звоню себе на вторую списку. звонок проходит. что я делаю не так?

учи матчасть

Добавлено спустя 33 секунды

Pavelx, я брал в гип по на рокосовского

• losza Member
    офлайн
    losza Member

219

13 лет на сайте
    пользователь #380794

Написать сообщение

219
    # 14 ноября 2012 12:12 Редактировалось losza, 1 раз.

Купил жене такой еще 10 числа. У самого хонор. Могу сказать только одно. После того, как посмотрел и поюзал оба телефона одновременно в руках, захотел с ней поменяться, так как G330D намного шустрее, экран небо и земля (G330D более сочный, яркий и красочный). 4 андроид немного в меню разработчиков ограничен (нет настроек многопоточности, анимации), но все равно я не в состоянии допилить четверку на столько, чтобы она работала, как на G330D. Тел по размерам как хонор, то немного шире, музыка в наушниках играет в разы лучше из-за технологии dts (бас хороший и частотный диапазон мне нравится). Акум у жены держит 2 дня при 1.5 часа звонков, постоянный нет, переписки (чат, почта), немного музыки. Камера не фонтан, но фоткать при нормальном освещении можно.
    Если есть какие вопросы то в личку

• Lick BF club
    офлайн
    Lick BF club

5393

17 лет на сайте
    пользователь #90056

Написать сообщение

5393
    # 14 ноября 2012 12:25

Pavelx, Немига - девушка в Лайфе, когда покупал себе вчера вечером, сказала, что смартов еще хватает у них.
    tsv1983, никогда не клеил и клеить не буду. Времена резистивных пластиковых экранов прошли, стекло нужно постараться, чтобы поцарапать. Хотя некоторые и пульты от тв в пленку заворачивают :)

• as11 Member
    офлайн
    as11 Member

482

16 лет на сайте
    пользователь #153761

Написать сообщение

482
    # 14 ноября 2012 12:33
    Lick:

Pavelx, Немига - девушка в Лайфе, когда покупал себе вчера вечером, сказала, что смартов еще хватает у них.
    tsv1983, никогда не клеил и клеить не буду. Времена резистивных пластиковых экранов прошли, стекло нужно постараться, чтобы поцарапать. Хотя некоторые и пульты от тв в пленку заворачивают :)

Спасибо, тоже считаю, что клеить пленку на экран бред полный, когда у этих моделей стоит стекло, мало подверженное царапинам.

• Rianna Junior Member
    офлайн
    Rianna Junior Member

80

18 лет на сайте
    пользователь #52568

Написать сообщение

80
    # 14 ноября 2012 12:33

Юзаю уже полтора дня, все нравится - инет летает, сеть не теряется, не виснет....НО одна проблема есть! скайп :( После установки через некоторое время выдает ошибку и больше не запускается или запускается, но не видит контактов. После удаление и переустановки другой версии скайпа все повторяется :((
    Я одна такая везучая? Или у кого-то такие же траблы? И как это лечить?

• Booster_ Senior Member
    офлайн
    Booster_ Senior Member

933

16 лет на сайте
    пользователь #119041

Написать сообщение

933
    # 14 ноября 2012 12:43

Rianna, такая же фигня. не знаю что делать. после первого запуска работает а потом все. либо контакты не видит либо вообще не логиниться. удаление/установка помогает но на 1 раз. может для 4 андроида скай есть другой версии какой?

• Rianna Junior Member
    офлайн
    Rianna Junior Member

80

18 лет на сайте
    пользователь #52568

Написать сообщение

80
    # 14 ноября 2012 12:55

Booster_, ставила 3 разные версии с 4pda (в т.ч. и для 4-ки), не помогло :(

• pobedinsky Neophyte Poster
    офлайн
    pobedinsky Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #315906

Написать сообщение

22
    # 14 ноября 2012 13:00

использую imo.im вместо skype. Брал на Независимости 44. Было много.

• as11 Member
    офлайн
    as11 Member

482

16 лет на сайте
    пользователь #153761

Написать сообщение

482
    # 14 ноября 2012 13:52
    Pavelx:

Где он точно есть в Минске, на Победителей 1 нету..

Брал на Варвашени, было много. А лучше сюда зайдите http://life.com.by/private/salons/city/minsk и по телефону уточните где есть.

• dimokggg Member
    офлайн
    dimokggg Member

424

13 лет на сайте
    пользователь #417323

Написать сообщение

424
    # 14 ноября 2012 14:14

Rianna, ТАК КТО КАК РЕШИЛ ПРОБЛЕМКУ?

Тема закрыта