E2-E4, менавiта аб iм.
Gin_Tonic:E2-E4, менавiта аб iм.
Тогда что за бред?
Что бы "пры адлеце з ЗША у Маскву" сделали амер. погранцы, если бы действие штампа закончилось в позапрошлом году? Не выпускали бы из США?
E2-E4, Нет, предложили бы лететь прямиком в Беларусь
Я, кстати, уже не первый раз о такой проверке слышу от народа
libra,
Нет, предложили бы лететь прямиком в Беларусь
И билет купили?
А как заставили бы погрузиться? В наручниках?
А если у меня сшашская виза, и я хочу еще погулять по стране развитой демократии?
ПС. Просто это фантазии двоюродных дядей внучатых племянников знакомого соседа однокласника.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
Полностью согласен с E2-E4, просроченный штамп или даже его отсутствие не делает паспорт недействительным, что и должно интересовать американского пограничника. Тем более при вылете из США.
Gin_Tonic:У чэрвенi, у знаемага, пры адлеце з ЗША у Маскву, амерыканскiя security патрабавалi наяунасць штампу.
БРЕД!
Адлет у трэц'ю краiну. Калi б бiлет быу у Мiнск такiх пытанняу не было б.
Наконт "бред" - усе пытаннi да амерыканскiх security i беларускага МЗС
renome, вы бачылi патрабаннi да беларускага пашпарту што беларускi МЗС рассылае у кожную краiну? Калi пабачыте - тады i абвесцiце нам, якiя там патрабаваннi да беларускага пашпарту
бред. штамп - для выездов. официальная информация консульств РБ заграницей. которые именно по этой причине его не оформляют.
и кстати штамп ставит в паспорт не МИД а МВД. соответственно предъявлять никаких требований МИД не может по его наличию. а МВД в свою очередь не может никуда заграницу РБ свои требования распространять. исключение с РФ и Украиной - пример совместной работы и МВД и МИД.
Если срок действия штампа заканчивается через пару недель, а нужно выезжать. На границе пропустят ?
Так отменяют этот штамп с нового года, или нет?
что-то ничего не слышно по этому поводу...
Может кто нибудь владеет информацией?
Lu:Так отменяют этот штамп с нового года, или нет?
что-то ничего не слышно по этому поводу...
Может кто нибудь владеет информацией?
мне в овире посоветовали и настоятельно рекомендовали подавать заявление на 1 год и то, если собираетесь выезжать ДО нового года.
ибо с 1-го января планируют отменить этот самый треклятый штамп.
Slav, а когда это было?
Весной и мне так говорили, когда жене штамп оформлял.
а теперь ходят упорные слухи, что отмена штампа откладывается...
Странно как то - в газете пишут что с декабря 2007 года за разрешительный штамп будут взымать вместо 31 000 руб. аж 35 000. А сегодня по радио объявили, что уже точно с января 2008 его отменяют.
Какая версия правдивая?
Министерство внутренних дел подготовило проект указа об отмене разрешительного штампа для выезда за границу в паспортах граждан Беларуси. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в правоохранительном ведомстве.
Проектом документа предусматривается отмена штампа с 1 января 2008 года. Наряду с этим предполагается утвердить положение об общем банке данных о лицах, выезд которым с территории Беларуси временно ограничен в соответствии с законодательством. В настоящее время проект проходит согласование в республиканских органах государственного управления.
http://news.[censored]/society/97722.html
Неужели сбудется?!!
S-35:
Неужели сбудется?!!
может и ура, главное, чтобы не ввели загранпаспорта при этом
Блин.
У меня в чешской Foreign Police, когда продлял вид на жительство, прицепились к этому штампу. Всё обошлось, благо он у меня до декабря 2008, а внж я продлял до августа 2008.
А вот что через год будет? Как я чехам объясню/докажу, что штамп уже не нужен? Он-то стоит на странице под названием "Valid for foreign travel", а значит, понятен и иностранным полицейским/пограничникам!!!
Короче, снова нифига не понятно. Кроме одного - жизнь людей от отмены штампа 100% не облегчится!!
3 дня назад себе продлевал, спрашивал у паспортистки отменят или нет, сказала что неизвестно
S-35:Проектом документа предусматривается отмена штампа с 1 января 2008 года. Наряду с этим предполагается утвердить положение об общем банке данных о лицах, выезд которым с территории Беларуси временно ограничен в соответствии с законодательством.
Будет возможность узнать заранее, разрешен тебе выезд или нет ?
Или купил например путевки , а тебя на границе - бац и тормознули ?