Medtech:Piccina, так всё зависит от квартиры, площади, количества комнат, покрытий, наличия животных, есть ли длинноволосые с волосами длиннее 25см, есть ли шторы в пол, готовы ли что придётся корректировать помещение под роботизированную уборку, что хочется от робота, как себе всё это представляете, кто будет обслуживать?
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
Представляю себе всё то же самое, что и при уборке Румбой, только без маяков. Потому что сейчас в доме маленький ребёнок и я боюсь, что маяки долго не проживут......
Но как посчитала, что у стен остаётся неубранная полоса. Ну и на фига такой помощник нужен, что после него ещё и самой убираться придётся?
Айклебо не доверяю. Я когда 4 года назад подбирала себе робота, читала отзывы, каждый второй (если не первый) счастливый владелец Айклебо, в первую же неделю бежал в сервис с неработающим вертолетом. Даже если сейчас они этот деффект исправили, для меня доверие потеряно навсегда.
Для меня главное надежность и качество уборки.
Остаюсь с Румбой, маяки буду беречь.... Пусть она шарахается по дому сколько хочет. Главное, что это не я шарахаюсь