У меня Panasonic tg7105RU помогите разобраться с АОНом... я просмотрел все ответы но так и не понял, как сделать что бы тел определял номер,а то у меня вооще ничего не определяет(все чёрточки и всё)...... Спасибо.
АОН, CallerID, экран монохромный, клавиатура c подсветкой
У меня Panasonic tg7105RU помогите разобраться с АОНом... я просмотрел все ответы но так и не понял, как сделать что бы тел определял номер,а то у меня вооще ничего не определяет(все чёрточки и всё)...... Спасибо.
Mishan9l, и не будет. только старые АТСки светятся. как вариант пойти подрубить cid
sergey762:Mishan9l, и не будет. только старые АТСки светятся. как вариант пойти подрубить cid
Вариант очень хороший, в Минске подключение улуги СLIP 11 тыс. с копейками + абонентка 1тыс. в месяц. У меня определяет как городские, так и мобильные всех операторов. Правда еще не тестил БеСТ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2361 |
19 лет на сайте Город:
|
Есть ли какие-нибудь способы увеличения громкости динамика? Основную функцию телефона панос не выполняет должным образом!
А это тоже зависит от линии. Не знаю почему, но на одной линии телефон на минимальной громкости орет как сумасшедший, а на другой еле слышно...
Подскажите пожалуйста, модели TG7105 и TG7125 кроме существенных отличий в характеристиках, отличаются ли по качеству и количеству различных глюков, которые приводяться на форуме, например, с тихим, хрипящим динамикои, с АОНом и др.? Или глюки могут попасться равновероятно в различных моделях?
да одинаковые они. разницы то всего в автоответчике. проблем нет. звук хороший.
Спасибо. Может ещё подскажите где в Минске лучше брать, что б по-дешевле и партия без глюков, ну может кто недавно где покупал и у него всё отлично работает?
Купил себе данный аппарат, вроде всё хорошо работает
Аон определят только городские, ну и на этом рад ,что не придёться ничего подключать, а с мобил редко звонят на домашний
Только вот прикол: аккумуляторы зарядил не на базе, а отдельно на зарядке ,так теперь мне телефон показывает одну чёрточку всё время ,хотя работает уже второй день, вот такая неумная техника, хотела что б заряжали именно через неё)) А ещё подумал можно купить комплект на 1000 млА/ч, так работать ваще почти в два раза должен больше! Кто-нибудь пробовал, как такое на практике?
А ещё вопрос: АОН больше семи цифр может определять?
ShuriK07,
хм. а смысл было заряжать отдельно? попытайся разрядить батареи полностью... а потом зарядить их через телефон. посмотри чем заряжал. может там ток не совпадает, хотя все должно быть стандартно.
АОН вообще слеповат. используй CID правда это не бесплатно, зато определит все живое ![]()
Aleste, у меня после зарядки через базу две палки сваливаются за день, а на одной работает еще три дня. Это типа калибровка аккумуляторов и как ее настроить?
Смысл заряжать на отдельной зарядке (у меня с микропроцессорной обработкой) тот, что заряжает не более чем за час!
ShuriK07, тогда смысл есть, но получается, что нужна еще одна пара аккумо на время зарядки первой.
Так я вот и думаю на 1000млА/ч купить
Так что с АОНом: он может больше семи цифр определять для межгорода и сотовых?
ShuriK07, там в МЕНЮшке сам устанавливаешь сколько цифр тебе надо. У меня пишет и код города, и номер телефона, только первая 8 не пишется.
И вопрос ко всем: почему одни городские номера определяются семью цифрами, а другие с 017?
И ещё: у кого-нибудь кроме меня от сам по себе выключается, при условии почти полной батареи?
@-lexxiS:И вопрос ко всем: почему одни городские номера определяются семью цифрами, а другие с 017?
И ещё: у кого-нибудь кроме меня от сам по себе выключается, при условии почти полной батареи?
У меня подключен CLIP. Номера определяются тоже и с 017 и 8017, мобилы в основном с 29. Меня не колбасит.Если делаешь правку номера на нормальный вид, т.е. 8017 и 8029 и сохраняешь в записной, то при следующем определении все ок: и имя кажет и номер в норме. Все это траблы станции, телефон тут не причем.. Насчет выключения аппарата. У меня похожее было на старом Панасе, оказалось, что один из аккум. сдох и при полной батарее происходило отключение. Еще может где -то что с контактом, в любом случае нужно смотреть сначала по питанию.
Я вчера купил данный телефончик.И отдельно взял аккамуляторы Санио по 900мА.В инструкции пишут что использовать аккам.не более 750мА.Кто нибудь пробовал аккам. большего диаметра? Ничего страшного не будет?
Кстати зарядка есть и отдельная у меня......