С батареей разобрались ))
Появился другой вопрос )) - при просмотре видео на самом регистраторе все нормально, а при просмотре на компе видео притормаживает. Просматриваю не с флешки а скопированный на комп файл. В чем может быто проблема?
С батареей разобрались ))
Появился другой вопрос )) - при просмотре видео на самом регистраторе все нормально, а при просмотре на компе видео притормаживает. Просматриваю не с флешки а скопированный на комп файл. В чем может быто проблема?
rip-ru:С батареей разобрались ))
Попробуйте другим плеером, если не поможет обновите кодеки, проблема однозначно в компе.
rip-ru, это может зависеть ещё и от плейера, которым Вы просматриваете, и от производительности системы в целом. Например, у меня на ноутбуке любое HD видео очень конкретно тормозит...
Ну что, если не брать в расчет козявку с батареей, на мой взгляд вещица за такие деньги весьма достойная и по качеству видео и по исполнению (мне нравится то, что это моноблок, нет у меня доверия к подвижным частям в такой техниек). Очень порадовало то, что в комплекте оказалась присоска. Видео днем снимает на отлично, ночью ясное дело, что по хуже но сравнивая с тем, что я видел на других моделях - очень достойно. По поводу глюков с прошивками - меня ничего не напрягает.
rip-ru, прошивка вскоре будет без этого самого, последнего, глючка. И батареи вскоре будут в СЦ, на замену не совсем рабочим.
rip-ru:Очень порадовало то, что в комплекте оказалась присоска.
Да, спасибо за вторую присоску, очень не хватало этой модели.
Слушайте, а к компьютеру-то как подключить? Выбираю "Mass storage", а компьютер пишет "устройство USB не опознано, попытайтесь заново подключить устройство, если виндоус не сможет опознать устройство - замените его". Прекрасно, ну. Соответственно, ни скопировать видео, ни обновить прошивку невозможно.
Хочу спросить у тех людей, у кого это устройство давно. Скажите пожалуйста, у Вас в инструкции написано и разрисовано крепление "присоска" или "липучка"? Просто у меня в инструкции речь идет о "присоске", а в комплекте "липучка".
уважаемый seemax_by не могу найти настроек на ик подсветку и датчик движения. если нетрудно выложите инструкцию по применению данных опций.
elikmike:уважаемый seemax_by не могу найти настроек на ик подсветку и датчик движения. если нетрудно выложите инструкцию по применению данных опций.
А где Вы видите ик подсветку на данном приборе?
Medikartik:Хочу спросить у тех людей, у кого это устройство давно. Скажите пожалуйста, у Вас в инструкции написано и разрисовано крепление "присоска" или "липучка"? Просто у меня в инструкции речь идет о "присоске", а в комплекте "липучка".
Купил неделю назад - такая же беда
ilya_y, у Вас, скорее всего, какие-то проблемы либо с кабелем, либо с разъёмом mini-USB. Предлагаем Вам посетить СЦ, и мы это быстренько устраним. А пока можно переписывать видео непосредственно с карточки MicroSD.
Medikartik, инстркеция перепечатывается, скоро выложим новую, в которой всё будет разъяснено.
v_torq, в некоторых партиях была ТОЛЬКОЛ липучка, в новых - должна быть и присоска, и липучка.
MSA:elikmike:уважаемый seemax_by не могу найти настроек на ик подсветку и датчик движения. если нетрудно выложите инструкцию по применению данных опций.
А где Вы видите ик подсветку на данном приборе?
в том то и дело не подсветки ни настройки датчика движения и близко нет. хотя на всех сайтах по параметрам пишут что они присутствуют. это что замануха или я бестолковый разобраться не могу.
офлайн
Ludacris_U4
Senior Member
|
|
728 |
14 лет на сайте Город:
|
seemax_by:Medikartik, инстркеция перепечатывается, скоро выложим новую, в которой всё будет разъяснено.
v_torq, в некоторых партиях была ТОЛЬКОЛ липучка, в новых - должна быть и присоска, и липучка.
Вот именно, что должна быть и липучка и присоска, и в инструкции говорится о присоске. Тут вопрос не в том, что кому-то нужна инструкция для того, чтобы липучку приклеить, а в том, что возможен подлог с комплектацией товара на каком - нибудь этапе приобретения.
seemax_by:в некоторых партиях была ТОЛЬКОЛ липучка, в новых - должна быть и присоска, и липучка.
Приобрел девайс у вашего дилера - "Active Group". В комплекте было только крепление на присоске.
Подскажите, plz, оптимальные настройки видео для данного устройства. Спасибо!
elikmike:в том то и дело не подсветки ни настройки датчика движения и близко нет. хотя на всех сайтах по параметрам пишут что они присутствуют. это что замануха или я бестолковый разобраться не могу.
Датчик движения активирован в новой прошивке. В родной его не было.
Перепрошейте и пользуйтесь.
ИК подсветка реализуется аппаратно. Для этого на лицевой стороне ставятся ИК-светодиоды. Нет их у этого ВР и никакими прошивками не добавить.
ИМХО обе функции абсолютно бесполезные.
ilya_y:Слушайте, а к компьютеру-то как подключить? Выбираю "Mass storage", а компьютер пишет "устройство USB не опознано, попытайтесь заново подключить устройство, если виндоус не сможет опознать устройство - замените его". Прекрасно, ну. Соответственно, ни скопировать видео, ни обновить прошивку невозможно.
у меня тоже самое и живу не в минске СЦ в гомельской области нет?
Ludacris_U4, стараемся заполучить её побыстрее. После получения в течение дня протестируем, а потом - выложим здесь.
Medikartik, а никто никого обманывать не собирается. Либо одно, либо другое, либо оба крепления - будут.
elikmike, СЦ есть в самом Гомеле. Адрес и телефон можно увидеть на сайте SeeMax в разделе support.
seemax_by, да не нервничайте Вы так. Вы перестаете следить за тем, что пишите:
seemax_by:v_torq, в некоторых партиях была ТОЛЬКОЛ липучка, в новых - должна быть и присоска, и липучка.
seemax_by:Medikartik, а никто никого обманывать не собирается. Либо одно, либо другое, либо оба крепления - будут.
Я думаю, Вас бы тоже смутило, если бы Вы купили лекарство, в инструкции к которому написано по одной капсуле 3 раза в день, а по факту в коробке нашли бы лекарство в виде сиропа или порошка.
Лично к Вам претензий нет, но известны случаи, когда, к примеру, по дороге к клиенту мобильные телефоны лишались наушников, USB-кабелей и пр.
Подытожу. Почему меня терзают смутные сомнения:
Хорошо было, если бы GPSplus что-нибудь сказал по этому поводу.