питание у него 5 или 12 вольт?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:а, что Вы скажите насчет угла обзора? Который не соответствует заявленному в 140 градусов.
Я кстати задавал этот вопрос в ветке про 200ый симакс, но вопрос так и проигнорировали, вот в 200ом да, возможно и будет 140, а в 100 и 300 хорошо если 120 набежит, просто поставщикам выгодно приукрасить характеристики, чем большинство и пользуется.
Pnester:питание у него 5 или 12 вольт?
5 вольт.
Мой вопрос решен мирно в мою пользу. Всем спасибо! Сейчас буду выбирать новое устройство!
GPSplus:MSA, про угол http://kb-sb.ru/pub/11/64/
Причем тут эта статья про обсуждение горизонтальных углов, если все фирмы указывают угол по диагонали, ее все видели уже год назад, единственное что в ней изменилось добавили дод 900лс, а вопрос так и остался без ответа...
Lostminsk:Мой вопрос решен мирно в мою пользу. Всем спасибо!
мой тоже. Спасибо GPSplus, (жду в ЛС)
Lostminsk:Мой вопрос решен мирно в мою пользу. Всем спасибо! Сейчас буду выбирать новое устройство!
отпишись когда купишь???
Mr._mad:Lostminsk:Мой вопрос решен мирно в мою пользу. Всем спасибо! Сейчас буду выбирать новое устройство!
отпишись когда купишь???
Да, я уже и не знаю, что бы купить. Нормальные реги стоят дорого (от 200), уже желание появляется купить дешевый какой ~ 50$. Но смысла не вижу, короче - хз.
Lostminsk:Mr._mad:Lostminsk:Мой вопрос решен мирно в мою пользу. Всем спасибо! Сейчас буду выбирать новое устройство!
отпишись когда купишь???
Да, я уже и не знаю, что бы купить. Нормальные реги стоят дорого (от 200), уже желание появляется купить дешевый какой ~ 50$. Но смысла не вижу, короче - хз.
Меня впринципе все устраивает, весит в машине постоянно, на ночь я его не снимаю, если и сп и здят то не так жалко будет, как если купить за долларов 300. Вот правда не знаю как он себя зимой поведет?.
Кто подскажет че может произойти с видеорегистратором если его использовать в мороз???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
Mr._mad:Кто подскажет че может произойти с видеорегистратором если его использовать в мороз???
Замерзнет и дышать перестанет!
А если серьезно, то влажность постоянно меняется и от этого внутри может че-нить коротнуть и сгореть! Любую электронику рекомендуют сразу подержать в тепле, а не включать!
coolniger:то влажность постоянно меняется и от этого внутри может че-нить коротнуть и сгореть!
Можно доработать! Все залить клеем горячим - так сказать сделать влагоустойчивым!
Mr._mad, в мороз скорее аккум помрет. Перепада температур реского там не будет, но включение в -30 не есть хорошо для любой техники!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
Lostminsk, Да там аккума то как такового и нету! Минимальный, для завершения ролика!
А вот когда в холоде прибор начинает разогреваться, то влаги образуется не мало! Так что не известно как там китайцы все изолировали! И что может случиться фиг его знает!
coolniger, 500ma. Нормальный там аккум. У меня на 2 часа хватало и при этом только одно деление уходило!
еще цитата с инструкции по эксплуатации!!!
Данный видео регистратор использует съемный литий-ионный аккумулятор. Не используйте его во влажной или агрессивной среде. Не держите его рядом с источником тепла или источником высокого давления. В целях безопасности не разбирайте аккумулятор и не бросайте его в огонь или в воду.
Вопрос?
где находится съемный аккумулятор??? че то я искал и ни че съемного не нашел.
Придется в мороз снимать и в кармане носить, хорошо что хоть места много не занимает.
Lostminsk:coolniger, 500ma. Нормальный там аккум. У меня на 2 часа хватало и при этом только одно деление уходило!
Да акум норм, хватило почти на 4 часа, может 3.5.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
Mr._mad, про "съёмный" - косяк тех, кто печатал инструкцию. Так как на эту тему обращали внимание.
Не исключено, что инструкции будут переделаны.
seemax_by:Mr._mad, про "съёмный" - косяк тех, кто печатал инструкцию. Так как на эту тему обращали внимание.
Не исключено, что инструкции будут переделаны.
А понятно, а вообще если че заменить в сц его реально? ну если за зиму помрет не дай бог!!!
Mr._mad, этот вопрос решаемый. Но будем надеяться, что Вы не заморозите батарею и её не придётся менять.
ВНИМАНИЕ!
Вышла новая версия прошивки (ПО) для видеорегистратора SeeMax DVR RG100.
В ней устранены некоторые недоработки, приводившие к некорректной работе устройства.
Все пользователи могут обратиться в СЦ для обновления прошивки, либо сделать это самостоятельно.
ПРОШИВКА
Отформатируйте MicroSD карточку в файловую систему FAT (32). Распакуйте содержимое архива в корень карточки. Вставьте карточку в выключенный регистратор (батарея должна быть заряжена минимум наполовину). Нажмите кнопку включения. Процесс обновления ПО начнётся автоматически, и займёт около 20 секунд, в это время регистратор будет мигать красным светодиодом. Ни в коем случае не прерывайте процесс (не извлекайте карту памяти, не отключайте питание и т.д.). По завершению процесса регистратор автоматически включится. Извлеките карту памяти и снова включите регистратор.
seemax_by:Mr._mad, этот вопрос решаемый. Но будем надеяться, что Вы не заморозите батарею и её не придётся менять.
Добавлено спустя 1 час 57 минут 27 секундВНИМАНИЕ!
В ней устранены некоторые недоработки, приводившие к некорректной работе устройства.
Все пользователи могут обратиться в СЦ для обновления прошивки, либо сделать это самостоятельно.ПРОШИВКА
Отформатируйте MicroSD карточку в файловую систему FAT (32). Распакуйте содержимое архива в корень карточки. Вставьте карточку в выключенный регистратор (батарея должна быть заряжена минимум наполовину). Включите регистратор. Процесс обновления ПО начнётся автоматически, и займёт около 20 секунд. Ни в коем случае не прерывайте процесс (не извлекайте карту памяти, не отключайте питание и т.д.). По завершению процесса регистратор автоматически отключится. Извлеките карту памяти и снова включите регистратор.
Спасибо огромное, счяс попробую перепрошить.
Mr._mad:seemax_by:Mr._mad, этот вопрос решаемый. Но будем надеяться, что Вы не заморозите батарею и её не придётся менять.
Добавлено спустя 1 час 57 минут 27 секундВНИМАНИЕ!
Все пользователи могут обратиться в СЦ для обновления прошивки, либо сделать это самостоятельно.ПРОШИВКА
Отформатируйте MicroSD карточку в файловую систему FAT (32). Распакуйте содержимое архива в корень карточки. Вставьте карточку в выключенный регистратор (батарея должна быть заряжена минимум наполовину). Включите регистратор. Процесс обновления ПО начнётся автоматически, и займёт около 20 секунд. Ни в коем случае не прерывайте процесс (не извлекайте карту памяти, не отключайте питание и т.д.). По завершению процесса регистратор автоматически отключится. Извлеките карту памяти и снова включите регистратор.Спасибо огромное, счяс попробую перепрошить.
сделал все как ты написал, ничего не происходит, выключил, вставил, включил, и ничего.