samusik:Я просто вставил симку. определило оператора и интернет сам заработал.
У меня не заработал ((( DNA может нада както настраивать и т.д.???
samusik:Я просто вставил симку. определило оператора и интернет сам заработал.
У меня не заработал ((( DNA может нада както настраивать и т.д.???
Что то мне подсказывает что не дождемся мы в Юлмарте его....
P.S. в Маркете Гелекси ноут стоит 19990.
Если Старвей будет дороже 11500 ( в спб) тогда в топку. за 12 уже брать не буду.
дело принципа.
Ноут и мощнее в 2 раза и громче и камеры лучше и автономность больше и легче и рукописный ввод.... ну и так далее.
|
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
Плиз люди у меня есть к вам несколько вопросов:
1) Где делают эти планшеты,кто производитель?
2) Хороший ли он?
3) Хорошая сборка планшета?
Все эти вопросы к тому что я плонирую на этой неделе 17.12.2012---23.12.2012 уже его купить=)
А и да плиз если можно выложи samusik или кто небудь другой пару фоток кробки,комплектующие коробки и сам планшет,а то на сайте мало фоток.
Tim123:Ноут и мощнее в 2 раза и громче и камеры лучше и автономность больше и легче и рукописный ввод.... ну и так далее.
И стоит в 2 раза больше...
Tim123:920 это смартфон с экраном 9.7"
к тому же приспичело, вытащил этот "смартфон" и залез в интернет. А так под рукой надо носить еще и проводок с модемом. У меня есть модем ZTE 120 (вроде) и не факт что планшет его увидит.
К тому же слот ОТЖ будет занят. А тут можно флешку подключить попутно сидя в интернете и скачивать фильм прям на флешку. С другой стороны да, если у вас не было выбора, кроме как взять в качестве звонилки обычный телефон, то выбор дело каждого =)
Соглашусь с Wansted. Уж с 3G могли бы аккум и побольше поставить.... хотя бы не меньше.
такое чувство что надо будет его заряжать 2 раза в день....
вот, я про что поставили модуль 3г а аккумулятор уменьшили, хотя считается что он больше всего и жрет батарею, а постоянно с зарядкой ходить не очень охота)
Makrel:Tim123:Ноут и мощнее в 2 раза и громче и камеры лучше и автономность больше и легче и рукописный ввод.... ну и так далее.
И стоит в 2 раза больше...
Ну не в 2 а в 1.5 раза.
камеры у Стара снимают посредственно плохо как и у аналогов Китайских. 5мпикс (одно название) И судя по снимкам сделанным пользователем смысла впихивать их туда не было ( может бы стоил подешевле)
По отзыву - люфты, слабая громкость.
Если меню звонков как и на Китайках и Prology Evolution Tab-900 3G ( фактически тот же китай) то на Гелекси меню поинтереснее. Если можно, был бы признателен пользователю что б сделал скрин меню звонка и смс на Старвее, спасибо!
вот и считаем 20000-12000 = 8 тыщ.
что мы имеем:
1 более емкий аккумулятор.
2 лучше звук,
3 лучше экран и качественне экран. лучше углы обзора.
4 Камеры со вспышкой те же 5 мпикс но с хорошим чипом. Поэтому снимает не хуже смартфона. По крайней мере можно использовать планшет для (более менее) сьемки.
5 легче на 50-60грамм. ( самый легкий )
6 возможность делить экран на окошки по необходимости.
7 функции ввода текста с пера. ( не знаю правда на сколько это практично )
аксессы дорогие ? ну в "сетях" наверное, а в интернет магазинах стоит те же копейки. ( за исключением может чехла ) но альтернативу всегда можно найти.
За эти плюшки думаю стоит доплатить разницу.
А то поскупишься... а потом будишь локти кусать.
За недостатком у Самса ( судя по отзывам ) это лажовый сервис. Но опять же что у Старвея так же не понятно... Люди пишут такая же лажа. Недостаток второй это Тач виз. Ну тут да, сам смотрел немного присутствует. Но у Ноута он плавнее чем нежели у Таба. Так что простительно.
Стоит свеч или нет конечно личное дело каждого. Я просто высказал мысли по этому поводу. Когда Ноут вышел конечно он стоил под 30 000 и было смешно. Как сейчас смешно покупать планшет на windows 8 на Атоме за 30тысяч а core i5 за 45-50 тысяч.... а 20 штук за Ноут вполне разумная цена.
В любом случае сам хочу дождаться Старвея. И сделать правильный выбор.
Starway, А когда Starway,появится модель S930? Какова ее стоимость будет? и где ее можно будет найти в Минске?
|
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
zibert:кто знает почему не качается приложения с google play
если зашли в плей, и аккаунт рабочий, должно работать.
что пишет у вас?
wansted:Tim123:920 это смартфон с экраном 9.7"
к тому же приспичело, вытащил этот "смартфон" и залез в интернет. А так под рукой надо носить еще и проводок с модемом. У меня есть модем ZTE 120 (вроде) и не факт что планшет его увидит.
К тому же слот ОТЖ будет занят. А тут можно флешку подключить попутно сидя в интернете и скачивать фильм прям на флешку. С другой стороны да, если у вас не было выбора, кроме как взять в качестве звонилки обычный телефон, то выбор дело каждого =)
Соглашусь с Wansted. Уж с 3G могли бы аккум и побольше поставить.... хотя бы не меньше.
такое чувство что надо будет его заряжать 2 раза в день....вот, я про что поставили модуль 3г а аккумулятор уменьшили, хотя считается что он больше всего и жрет батарею, а постоянно с зарядкой ходить не очень охота)
аккумулятор остался на приемлемом уровне 6600 mAh
к примеру у ритмикса вообще 5000
samusik:Кто знает где под него прошивку взять 4,0 и 4,1?
отписал Вам в личку, сегодня - завтра выложу 4.1 JB!
Makrel:Приобрел сие чудо... как настроить инет на нем то??? кто знает - подскажите плз... простое вставление симки ничего не даёт
1. на симкарте должен быть отключен PIN
2. выключить планшет, вставить SIM карту, включить планшет
3. Если автоматом не заработало, прописать настройки APN , которые можно узнать у оператора (так же как прописываются в любом смарте)
Tim123:Можно ли будет ожидать обновление до 4.2 ?
Да, но немного позже, пока еще доделываем до ума 4.1
Seeksuner:В Минске он обходится в 3 400 000 бел. руб.. но возникло пару проблем..во-первых в комплекте нет руководства...( кстати ни кто не знает где его можно скачать?) и во-вторых..в салоне МТС не смогли подключить к нему ни 3G-модем , ни симкарту.. и пришли к выводу..что их модемы не могут с ним работать..хотя на ютубе есть ролик где 3G-модем velcoma работает без проблем..(подтверждения или опровержения этого пока не имею).
руководство пользователя закачано в сам планшет, посмотрите в меню
работа внутреннего модема проверена на Велком, МТС, Лайф (Беларусь), Билайн (Россия)
внешний модем, подключается и работает, список поддерживаемых модемов - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5014295&start=200
Только вопрос зачем он нужен или есть внутренний модем?
_AnItA_:Starway, А когда Starway,появится модель S930? Какова ее стоимость будет? и где ее можно будет найти в Минске?
около 275 $ , в первых числах января,
должны быть во всех тех же магазинах где s910/s920
Кто спрашивал про время работы в режиме ожидания -в этом режиме видимо мало потребляет акб,
за 4 часа , ушло всего 10%, дисплей был выключен. Нужна была симка пришлось достать
У всех у кого будут вопросы по поддержки пишите сюда или в личку, постараюсь помочь.
Прошивка 4.1 для Andromeda S920,
с полным набором софта.
http://depositfiles.com/files/l07xtgbru
Инструкция по прошивке находиться в папке Mass Production 1.5, но на всякий случай еще раз:
1. Зарядите планшет до уровня не менее 80%
2. Полностью выключить планшет
3. Подключить USB кабель к компьютеру
4. Запустить программу RKBatchTool.exe (в папке Mass production 1.5)
5. Зажать кнопку “-“ громкости и удерживать
6. Подключить USB кабель к планшету
7. Удерживая кнопку громкости “-“ нажать кнопку включения на 2 секунды
8. Установить драйвера из папки Driver
9. Если все прошло успешно в программе загорится зеленым цифра 1 в блоке Connected device
10. Выберите файл прошивки FW Path: update.img в папке S920-20121124_4.1JB_update_full
11. Нажмите кнопку Update
12. Дождитесь обновление
13. После завершения планшет включиться и несколько минут будет осуществляться внутренняя настройка. Дождитесь когда появиться рабочий стол.
спс за ответы...
Хочу прикупить както чехольчик на него... есть у кого что предложить??? в л/с
я себе взял на подобии этого http://catalog.onliner.by/prodimage/acerlcbag0a012/0#0 из неопрена. на зиму само то. 80т.р. На раковском кирмаше.
На новой прошивке отказывается почему то камера работать. во первых нет даже значка камеры, а когда через стороннее приложение пытаешься вызвать активность камеры, то пишет "Ошибка галереи". Кто ставил прошивку еще ?
|
офлайн
andrew.gvozdik
Member
|
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня вопрос? Кто небудь здесь заказывал планшет http://6644.shop.onliner.by/shopreviews/tabletpc/ ?
|
офлайн
SummerRain
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Starway, ответьте пожалуйста, почему нет это девайся в УЛЬМАРТ? когда появится?