Fantakrim:
Установил новые драйвера скачаные с официального сайта.Появилась панель нвидиа.Значит комплектный диск не в порядке.Игры пошли намного лучше.Но возникла другая проблемма. Например я хочу просто посмотреть фильм со встроенной видеокарты ,чтобы не садить батареб дискретной. Как переключиться на нее? В панели нвидиа я нашёл переключение но оно ничего не даёт.Установил гаджет слежения за температурой GPU,он показывает по простою 45 градусов на 620М.Причём я установил в настройках "интегрированное графическое оборудование",почему же тогда греется дискретная? Это говорит о том,что она не отключается и работает постоянно садя батарею и расходуя ресурс.Ради интереса отключил ее в диспетчере устройств-экран моргнул,что говорит о том что произошло переключение на встроенную.Плюс ко всему упала температура ее до 0.Подумал что буду в таком случае пользоваться таким неудобным способом отключения дискретки однако возникла проблемма ее включения.Т.е. когда ее включаешь (без перезагрузки компьютера) ,то отказываются включаться драйвера Nvidia говоря, что в данный момент используется другое графическое устройство.Приходится перезагружать компьютер.Это всё очень геморройно.Может кто подскажет нормальный способ 100%-ного переключения с одной карты на другую при 100% отключении предыдущей.Подозреваю,что многие не вдававшись в этот вопрос не подозревают об этом нюансе и постоянно сидят с включеной 620М.Какие в этом минусы я перечислять не буду,думаю сами догадываетесь.Жду ваших советов и мнений.
P.S. Только что отключил intel HD Graphics -потух экран. Перезагрузил.Смотрю в диспетчере устройств встроенная отключена а нвидиа в работе.Драйвера нвидии не включаются,и ни одна игра тоже...пишет что-то про директ икс.Бред какой-то.Вчера ж даже без дров нвидии все работало.Пфффф......
Я конкретно этот ноут не разбирал, но могу предположить, что и проц и видюха под одним и тем же радиатором или тепловой трубкой, потому и происходит нагрев, а не в результате её работы. А то, что при отключении видюхи пишет 0 градусов - это похоже датчик температуры отключился заодно, если только вы не на улице с ноутом сидите. Я не замарачиваюсь, что потребляет энергию, а что нет и Вам не советую)