Тема закрыта
  • Artem-Hondavod Member
    офлайн
    Artem-Hondavod Member

384

15 лет на сайте
    пользователь #298745

Написать сообщение

384
    # 20 февраля 2013 21:21 Редактировалось Artem-Hondavod, 1 раз.

M.Z., эти безумные поездки в тоску вогнали, 3 часа их слушать что бы за 5 минут узнать о мотобазаре, мотошколе и маратории на нашивки. И один только Брест подал заявку на лучший мотофестиваль, ничего не имею против него, не был там. понравилась как женщина сказала, "кто платит на того и работаю)))", и слёт теперь будет ориентироваться на Европу... суть понятна..

• Pitbul Onliner Moto Club
    офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 20 февраля 2013 23:18
    Artem-Hondavod:

M.Z., и слёт теперь будет ориентироваться на Европу... суть понятна..

Ложка дёгтя:
    Представителя организаторы брестского слёта выбрали не самого удачного.....мало того, что в мотосреде репутация уже подмоченная, так и несла ещё ересь всякую............после заявления, что слёт теперь ориентирован чисто на европу, и нас там уже не особо и ждут - можно серьёзно задуматься: а стоит ли ехать туда, где не ждут???!!! Хотя, могу предположить, что настоящие организаторы не уполномачивали эту ораторшу делать таких заявлений и это глупая отсебятина....
    P.s. рыжий кот в нелепой жилетке с подобием цветов, гулявший по сцене - тож верх идиотизма!!! завтра такими темпами какого-нибудь ряженного с флагом радуги под цвета клуба какого поставят, клоуны!

А вобщем, мероприятие благое и задумка неплохая.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #316717

0
    # 20 февраля 2013 23:27

Котэ-то чем тебе помешал? Логику связи между реальным котэ и гипотетическим радужным ряженым нахожу весьма хромающей

офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 21 февраля 2013 00:33
    Wayne_Tedrow:

Котэ-то чем тебе помешал? Логику связи между реальным котэ и гипотетическим радужным ряженым нахожу весьма хромающей

Мне лично ничем. У нас с тобой немного разное отношение к клубным цветам, потому ты и не понимаешь. Для аналогии: для меня цвета - паспорт клубного. Ты, например, на поросёнка домашнего или корову в деревне напялишь одёвку какую с ксерокопией паспорта своего??? Пример абсурдный несколько, приблизительно, как и для меня абсурдность ситуации с котом.

• Varjat_by Senior Member
    офлайн
    Varjat_by Senior Member

2476

20 лет на сайте
    пользователь #40974

Написать сообщение

2476
    # 21 февраля 2013 10:56
    Pitbul:

после заявления, что слёт теперь ориентирован чисто на европу, и нас там уже не особо и ждут - можно серьёзно задуматься: а стоит ли ехать туда, где не ждут???

Беларусь, ціпа, не Еўропа? :)

• ItGirlBY Neophyte Poster
    офлайн
    ItGirlBY Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #247919

Написать сообщение

26
    # 21 февраля 2013 12:13

Брест ждет всех!
    Как и из РБ, так и со всей земли.
    Презентацию предоставила, заявила о лучшем слете, как партнер слета ( c репутацией)) ).
    Дали микрофон, попросили сказать. )) ну ok. Цитирую мои слова, кто не слышал.

"Количество участников на Брестском слете в 2012 выросло на 40% по сравнению с прошлым годом. Нас посетили новые участники из Германии, Бельгии (добавлю и из Мексики). Из клубников на слете присутствовал немецко-польский клуб Budmo. Сейчас мы работаем, чтобы привлечь больше участников из Европы".
    Добавлю в ON LINE.))
    В этом году иностранным участникам, как и в прошлом году, будет оказываться визовая поддержка, а также будет создана горячая линия (call-центр), где потенциальные участники могут проконсультироваться по различным вопросам.
    Брест ждет всех!

P.s. Развеем мифы "..мало того, что в мотосреде репутация уже подмоченная, так и несла ещё ересь всякую....... "
    Pitbul, если одна "бабка" сказала, то не стоит делать скоропалительных выводов на основании того, что вы только что услышали. Я добрая и по-доброму.

Пусть всегда будет Солнце!
  • Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 21 февраля 2013 13:18
    Varjat_by:

Pitbul:

после заявления, что слёт теперь ориентирован чисто на европу, и нас там уже не особо и ждут - можно серьёзно задуматься: а стоит ли ехать туда, где не ждут???

Беларусь, ціпа, не Еўропа? :)

только если географически

офлайн
    Pitbul Onliner Moto Club

1144

21 год на сайте
    пользователь #31519

Написать сообщение

1144
    # 21 февраля 2013 14:47 Редактировалось Pitbul, 1 раз.
    ItGirlBY:

P.s. Развеем мифы "..мало того, что в мотосреде репутация уже подмоченная, так и несла ещё ересь всякую....... "
    Pitbul, если одна "бабка" сказала, то не стоит делать скоропалительных выводов на основании того, что вы только что услышали. Я добрая и по-доброму.

Мои друзья из "ливеров" и "бабка" - понятия совсем разные, а им я могу верить. Хотите тут прилюдно факты, или будете продолжать оспаривать??? это раз.
    Во-вторых, клоунада с котом в цветах вообще бредятина!!!
    И , наконец, в-третьих, не надо говорить: "мы организовали слёт, нас посетили...". Если кое-кто и попросил рассказать про слёт, то не надо и примазываться к его организации. Мы каждый год ездим в Брест и очно знакомы с его организаторами не первый год.

• Varjat_by Senior Member
    офлайн
    Varjat_by Senior Member

2476

20 лет на сайте
    пользователь #40974

Написать сообщение

2476
    # 21 февраля 2013 20:00

Ksendz, ну адносна горада Брэст усё ж Еўропа, я думаю :)

• ingrid Senior Member
    офлайн
    ingrid Senior Member

1285

15 лет на сайте
    пользователь #360713

Написать сообщение

1285
    # 21 февраля 2013 21:07 Редактировалось ingrid, 1 раз.
    Varjat_by:

Ksendz, ну адносна горада Брэст усё ж Еўропа, я думаю :)

Думай, думай:-) Поляки и сейчас дразнят Белосток Россией...... Европа для нас начала заканчиваться, когда москали Речь Посполитую делить стали...

С парашютом прыгать не страшно! Страшно прыгать без парашюта....
  • Artem-Hondavod Member
    офлайн
    Artem-Hondavod Member

384

15 лет на сайте
    пользователь #298745

Написать сообщение

384
    # 21 февраля 2013 21:15 Редактировалось Artem-Hondavod, 2 раз(а).

ItGirlBY, я не глухой, было сказано именно про ориентацию на Европу, то есть ценник на всё соответствующий, это первое что приходит на ум услышав их. Не буду жаловаться на финансы, это никого не волнует и это мои проблемы, я знаю это. Ладно, в новом году проверим)))Съездить бы на Украину, Ужгород с этим баром где мотоциклы редкие висят там понравился.)))
    Котэ конечно улыбнул, за шторой как партизан отсиживался и наблюдал за всем. :D Что за цвета у него были я так и не рассмотрел.

офлайн

0

пользователь #316717

0
    # 22 февраля 2013 01:51
    Pitbul:

Wayne_Tedrow:

Мне лично ничем. У нас с тобой немного разное отношение к клубным цветам, потому ты и не понимаешь. Для аналогии: для меня цвета - паспорт клубного. Ты, например, на поросёнка домашнего или корову в деревне напялишь одёвку какую с ксерокопией паспорта своего??? Пример абсурдный несколько, приблизительно, как и для меня абсурдность ситуации с котом.

Зверь был в цветах какого-то конкретного клуба?
    Курва, перечитал сейчас свой вопрос и подумал, что вне контекста он звучал бы как-то совсем нелепо

• ilyayesman Senior Member
    офлайн
    ilyayesman Senior Member

826

13 лет на сайте
    пользователь #613537

Написать сообщение

826
    # 22 февраля 2013 08:35

Что вы на котика накинулись, мб это талисман какого-то конкретного клуба :rotate:

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10186

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10186
    # 22 февраля 2013 10:20

А может и руководитель

У онлайнера рукожопые программисты
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1944

19 лет на сайте
    пользователь #88429

1944
    # 22 февраля 2013 11:32 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

офлайн
    ItGirlBY Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #247919

Написать сообщение

26
    # 23 февраля 2013 12:27 Редактировалось ItGirlBY, 1 раз.

Moderator tut vse po teme. С ПРАЗДНИКОМ!

офлайн

0

пользователь #155275

0
    # 23 февраля 2013 13:17

ItGirlBY, И что тут по теме, вы похвастались что знаете, что такое программы монтажа или то, что вы сидите в самолете?
    Конкретно по презентации вашего слета, видео было ни о чем, ничего нового и интересного я не увидел в нем, чтоб могло ваш слет выделить от других. Слет как слет.

• Ksendz Senior Member
    офлайн
    Ksendz Senior Member

2503

21 год на сайте
    пользователь #22443

Написать сообщение

2503
    # 23 февраля 2013 13:18

Приняли перед самолётом чтоли?

офлайн
    ItGirlBY Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #247919

Написать сообщение

26
    # 23 февраля 2013 14:43 Редактировалось ItGirlBY, 1 раз.
    Pitbul:

Если кое-кто и попросил рассказать про слёт, то не надо и примазываться к его организации. Мы каждый год ездим в Брест и очно знакомы с его организаторами не первый год.

кое-кто – это кто: организаторы Бреста, TRAYK.
    A TRAYK нa сцене попросил меня. заявила - говори)

//Мы каждый год ездим в Брест и очно знакомы с его организаторами не первый год.//
    невозможно знать всеx.) Я справа стояла от организатора в 2012, когда Вы, Дима, приехали на XII Брестcкий мотофестиваль. Около входа Вы/ты поздоровался c оргами, а я лично поинтересовалась у тебя, зачем же ты отлеживался, и добавила, что не надо так делать. (я об аварии) Скромная и мелкая девочка. Не заметил, так и не надо.
    Оправдываться - удел слабых. Мудрые слова KooTa. ;)

У всех была возможность на 6 мотоконференции Беларуси подняться и высказаться. Была.

Мы не спорим какой лучший слет, мы спорим о другом: кто подал заявку на звание лучшего слета.
    Повторюсь, я подала заявку на звание лучшего слета от имени организатора Брестского мотофестиваля GoldWing Belarus Club, после согласования c ними, как партнер фестиваля LTD Internet-Marketing. Скромная и мелкая девочка с LTD заключает договора. В зале были члены клуба GW Belarus (!!!нe организатор), Turbo (я со сцены его увидела, после показа видео Brest XII TRIVER). Мои полномочия не преувеличены в словах, которые я произнесла (см.мой пост выше, фразы “Мы работаем…”, “Нас посетили...” партнерам позволительны). Кубок, как вручилa BMCA в мои руки, так и был передан на сцене мной Turbo Юре, ведущему Брестского феста, которого я лично позвала, пригласила на сцену. Остальное в личку Pitbul ----
    О при Людиях и оспариваниях. Не занимайтесь сбором данных, анализом информации и дезинформации о девочке. Всего не охватите. И поверьтe, Дима, пользователям этой ветки “6 мотоконференция” нет дела до LTR и меня, это интересно лишь единицам. Ничего там ТАКОГО не было, что стоит об этом говорить, да еще и тут. ))))V Пярун удался, хороший hard рок мотослет. Скажу, что в 2006 году я прочитала устав клуба LTR MCC и могу сказать одно - I LOVE LTR . Остальное в личку ----
    Байкерам, мотоциклистам, которые ничего не поняли и отсутствовали на конференции. ))))
    Конференции дело хорошее и необходимы мотодвижению Беларуси.
    Ride и приезжайте, заявляйте о поездках BMCA, участвуйте активно. Cпасибо, организаторам и BMCA, за конференцию.
    А Брестский мотофестиваль, который признали лучшим мотослетом года 2012 на VI Белорусской мотоконференции, готовит для вас еще больше развлечений в этом году, cобирает байкеров и гостей на мотоциклах со всего мира. Такой же веселый и душевный, как и двенадцать лет.
    5 000 мотоциклов, 10 000 участников, 2 000 гектолитров пива, 15 километровая колонна - это был 12 Брест, май 2012 года.
    Брест ждет всех !

Всем скорейшего открытия и интересного мотосезона 2013. Ни гвоздя, ни жезла.
    Увидимся на открытиe и слетах Беларуси.
    Учите языки английский, немецкий для себя и путешествий, польский вижу уже освоили. )))

P.S. Кот не co мной. Live to Ride. Ride to Live. Live to Fly. Fly to Live. ))
    Залью видео с конференции, дам знать тут.
    за все ошибки и зпт себя прощаю ))
    одно есть -

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1944

19 лет на сайте
    пользователь #88429

1944
    # 23 февраля 2013 15:35 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
Тема закрыта