Pitbul:
Если кое-кто и попросил рассказать про слёт, то не надо и примазываться к его организации. Мы каждый год ездим в Брест и очно знакомы с его организаторами не первый год.
кое-кто – это кто: организаторы Бреста, TRAYK.
A TRAYK нa сцене попросил меня. заявила - говори)
//Мы каждый год ездим в Брест и очно знакомы с его организаторами не первый год.//
невозможно знать всеx.) Я справа стояла от организатора в 2012, когда Вы, Дима, приехали на XII Брестcкий мотофестиваль. Около входа Вы/ты поздоровался c оргами, а я лично поинтересовалась у тебя, зачем же ты отлеживался, и добавила, что не надо так делать. (я об аварии) Скромная и мелкая девочка. Не заметил, так и не надо.
Оправдываться - удел слабых. Мудрые слова KooTa.
У всех была возможность на 6 мотоконференции Беларуси подняться и высказаться. Была.
Мы не спорим какой лучший слет, мы спорим о другом: кто подал заявку на звание лучшего слета.
Повторюсь, я подала заявку на звание лучшего слета от имени организатора Брестского мотофестиваля GoldWing Belarus Club, после согласования c ними, как партнер фестиваля LTD Internet-Marketing. Скромная и мелкая девочка с LTD заключает договора. В зале были члены клуба GW Belarus (!!!нe организатор), Turbo (я со сцены его увидела, после показа видео Brest XII TRIVER). Мои полномочия не преувеличены в словах, которые я произнесла (см.мой пост выше, фразы “Мы работаем…”, “Нас посетили...” партнерам позволительны). Кубок, как вручилa BMCA в мои руки, так и был передан на сцене мной Turbo Юре, ведущему Брестского феста, которого я лично позвала, пригласила на сцену. Остальное в личку Pitbul ----
О при Людиях и оспариваниях. Не занимайтесь сбором данных, анализом информации и дезинформации о девочке. Всего не охватите. И поверьтe, Дима, пользователям этой ветки “6 мотоконференция” нет дела до LTR и меня, это интересно лишь единицам. Ничего там ТАКОГО не было, что стоит об этом говорить, да еще и тут. ))))V Пярун удался, хороший hard рок мотослет. Скажу, что в 2006 году я прочитала устав клуба LTR MCC и могу сказать одно - I LOVE LTR . Остальное в личку ----
Байкерам, мотоциклистам, которые ничего не поняли и отсутствовали на конференции. ))))
Конференции дело хорошее и необходимы мотодвижению Беларуси.
Ride и приезжайте, заявляйте о поездках BMCA, участвуйте активно. Cпасибо, организаторам и BMCA, за конференцию.
А Брестский мотофестиваль, который признали лучшим мотослетом года 2012 на VI Белорусской мотоконференции, готовит для вас еще больше развлечений в этом году, cобирает байкеров и гостей на мотоциклах со всего мира. Такой же веселый и душевный, как и двенадцать лет.
5 000 мотоциклов, 10 000 участников, 2 000 гектолитров пива, 15 километровая колонна - это был 12 Брест, май 2012 года.
Брест ждет всех !
Всем скорейшего открытия и интересного мотосезона 2013. Ни гвоздя, ни жезла.
Увидимся на открытиe и слетах Беларуси.
Учите языки английский, немецкий для себя и путешествий, польский вижу уже освоили. )))
P.S. Кот не co мной. Live to Ride. Ride to Live. Live to Fly. Fly to Live. ))
Залью видео с конференции, дам знать тут.
за все ошибки и зпт себя прощаю ))
одно есть -