Vadnov, Ок напиши свой телефон в личку я в понедельник наберу
7.9" IPS (1024x768), iOS, Apple A5, ОЗУ 512 МБ, цвет черный/серебристый/белый
Vadnov, Тоже интересно глянуть. Хочу жене прикупить. Не могу понять нужен ей мини или полноценный.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
А вот это круче: http://www.samsung.com/ru/consumer/mobile-devices/tablet-pc-slate ... galaxy-tab вышло уже год назад.
Поклонники Apple, не ругайте меня пожалуйста
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
1068 |
16 лет на сайте Город:
|
Vadnov:Loderun, Да в общем то всем желающим могу показать в любое время
Желающие думаю есть)),так как нет ничего лучше чем пощупать и посмотреть вживую ,сам подумываю о минике,но с 3g(lte),хочется увидеть экран хотя до этого был iPad 2,а вот сейчас третий с ретиной,но больно уж размер и дизайн привлекает.Кто где брал в Европе и по чем ?
alexis777, Ругаются только ограниченные люди. Каждому свое. Лично у меня планшет скорее для развлечений и души. Ну люблю я всякие новенькие гаджеты. Применить к своей работе что айпад, что таб я не могу (а может и не хочу). Но после того как я попользовался планшетами на айос, андроид тупо ушел в сторонку.
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
кто понимает в технике эпл подскажите пожалуйста чем Apple iPad mini 16GB 4G Black (MD540) отличается от Apple iPad mini 16GB 4G Black (MD534)
В выходные походу приедет мой мини. Жду с нетерпением (первое iOS устройство ).
imran:В выходные походу приедет мой мини. Жду с нетерпением (первое iOS устройство ).
Что по деньгам становится?
Lapotь:кто понимает в технике эпл подскажите пожалуйста чем Apple iPad mini 16GB 4G Black (MD540) отличается от Apple iPad mini 16GB 4G Black (MD534)
Смею предположить, что вилкой зарядки отличаются. У одной модели вилка европейская (как у нас), в другой - американская (нужен переходник).
У кого-нибудь есть фотки/видео ipad mini с 3g модулем?
Coox:imran:В выходные походу приедет мой мини. Жду с нетерпением (первое iOS устройство ).
Что по деньгам становится?
430. У нас на барахолке.[censored by Vadnov]
ААА. Немогу ждать! Хочухочухочу. Особенно после использования самсунговских кактусов.
imran, Да, уже видел объявление. Жду версию с 3g. Но некоторые продавцы до сих пор уверены, что цена в 550 бакинских за младшую версию еще актуальна и достаточно низкая
Coox:imran, Да, уже видел объявление. Жду версию с 3g. Но некоторые продавцы до сих пор уверены, что цена в 550 бакинских за младшую версию еще актуальна и достаточно низкая
я думал что вобще 600 зарядят (при этом хотел купить нексус), а тут за 430 продают. Грех не взять
Coox, для меня 3г не критичен (дома есть вафля, нет могу и с телефона расшарить).
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
1068 |
16 лет на сайте Город:
|
Думаю что 430 вполне адекватная цена с не очень большой накруткой,так,что у кого нет возможности ехать за ним за бугор можно и за эти деньги взять,я вот думаю как я буду пользоваться им после ретины,а потом вспоминаю ведь пользовался iPad 2 и ничего страшного,хотя по логике этой плотности пикселей будет достаточно для нормального юзанья ,ну конечно не ретина но и не так плохо как кажется,хотя комплекс некого недовольства после использования ретины конечно будет.Хочется услышать по этому поводу мнение владельцев миника имевших ретину до этого?
igrachishka, у меня хоть не было девайсов с ретиной,но есть Sony Xperia S с экраном 4.3 дюйма при разрешении 1280х720. Так вот, используя Galaxy Tab 10.1 я испытывал дискомфорт первые 10-15 минут, потом привыкал. Во всяком случае надо жмякать. Надо дать свой планшет на обзор онлайнеру, что бы они сделали фотки сначала ретина дисплеев, а потом мини)
alexis777, там ужасный андроид 3.2, отстойная поддержка гнусмаса.
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
1068 |
16 лет на сайте Город:
|
Посмотрел парочку хороших обзоров на YouTube и решил что экран по этим обзорам будет приемлемым для меня так.что точно решил для себя ,что возьму миник себе,тем более скоро планирую в Польшу ехать
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
4912 |
17 лет на сайте Город:
|
imran, они уже выложили для этого планшета обновление 4.0 официальное
imran:что бы они сделали фотки сначала ретина дисплеев, а потом мини)
Таких обзоров уже полно в сети, на iphones.ru был подробный обзор в сравнении с падом2 падом3 и миником
alexis777, а толку? На табе 10.1 4.0 вобще ужасен: батарея оочень быстро садится, лпги не убрали, да и ютюб начал тормозить. Вся надежда на кастомы.
imran:Coox, для меня 3г не критичен (дома есть вафля, нет могу и с телефона расшарить).
У меня два айпада и оба только вай-фай. Но ввиду скорого рождения второго ребенка хочу жене взять с 3g, что бы могла не парясь на улице сидеть в нете
Loderun:imran:что бы они сделали фотки сначала ретина дисплеев, а потом мини)
Таких обзоров уже полно в сети, на iphones.ru был подробный обзор в сравнении с падом2 падом3 и миником
Мобайл-ревью реально не в восторге от экрана. А вот всем остальным довольны. Сколько людей, столько и мнений. В любом раскладе, раньше следующего года планшета с ретиной не будет. Ничего не мешает купить айпад мини без ретины, а потом тупо проапгрейдить.
imran:alexis777, а толку? На табе 10.1 4.0 вобще ужасен: батарея оочень быстро садится, лпги не убрали, да и ютюб начал тормозить. Вся надежда на кастомы.
Перепробовал кучу кастомов. Некоторые реально хорошо работают, но всегда есть всякие "но". Поэтому для себя решил ставить только стоки с рутованым ядром и заменять прошивку модема. Реальных плюсов кастомов не так много. Увеличенное, по сравнению со стоком, время работы на пару часов не так принципиально. Минусы, как правило, нивелируются плюсами. Потому, что мирится с некоторыми неудобствами стока, что мирится с неудобствами кастомов - один фиг.