Мозет помозет кто?
Evpalon
1. Какой банк выбрать для работы в перспективе с Россией и Украиной?
насколько знаю, самые выгодные условия по работе с российскии рублями в БелРосБанке (на Красной находится).
2. Сколько платить банку за обслуживание счета?
в каждом банке свои тарифы
Evpalov:1. Какой банк выбрать для работы в перспективе с Россией и Украиной? 2. Сколько платить банку за обслуживание счета? 3. Оборот до 10 000$. 4. Когда и в каких банках можно договориться на личные условия? Всем заранее благодарен...
На мой взгляд, оборот не на столько велик, чтобы "выкручивать руки" банку под "личные условия". Лучше, вероятно, выбрать b2b банк.
Из личного опыта, при небольших оборотах вполне удовлетворены сервисом от БелСвиссБанка. С РФ тоже работаем. Нюанс: Только мы - не ИП.
Успехов!
добрый день,
может кто подскажет:
1. если в РБ банки, начисляюще %% нв остатки по счетам (валюта _ бел. рубли).
2. какие банки имеют интернет банкинг для юр лиц ( не клиент- банк, а именно интернет банкинг)?
заранее благодарен
если в РБ банки, начисляюще %% нв остатки по счетам (валюта _ бел. рубли).
Все, по-моему. БелСвисс - точно.
alexxx,
1. Белсвисс - начисляет
2. Интернет-банк у них (Белсвисс) только отслеживание движение по счетам, насколько я знаю и пользуюсь...
Freexe, нет, вроде как и управление есть- на сайте во всяком случае написано...
спасибо, будем более точно выяснять на месте...
может еще какие банки кто подскажет?
офлайн
Freesaller
Senior Member
|
|
941 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите где лучше открыть р.сч. в бел.рублях для ИП.
Оборот в месяц - примерно 10 млн.
Вот главные критерии:
1. Оперативные платежи, т.е. чтобы поставщику в РБ быстро деньги приходили, а не на следующий день и т.д.
2. Низкие тарифы на обслуживание.
Основные операции:
1. Оплата поставщику за товар в РБ.
2. Сдать выручку, снять ЗП.
Freesaller:Подскажите где лучше открыть р.сч. в бел.рублях для ИП.
Оборот в месяц - примерно 10 млн.
Вот главные критерии:
1. Оперативные платежи, т.е. чтобы поставщику в РБ быстро деньги приходили, а не на следующий день и т.д.
2. Низкие тарифы на обслуживание.Основные операции:
1. Оплата поставщику за товар в РБ.
2. Сдать выручку, снять ЗП.
оперативно будет везде, где есть клиент-банк. сейчас наверное в каждом банке это есть.
низкие тарифы в белинвесте и белпромстрое. лучше сами возьмите у них распечатку с тарифами и сравните (сравнивайте: плата за клиерт-банк, стоимость платежки, % за перевод денег на ЗП)
если вам будет надо сдавать выручку, то также ориентируйтесь на месторасположение банка, чтобы вам было удобно туда ездить/ходить
А кто может что-то подсказать по ВТБ Банку (Бывший Славнефтебанк). Я ИП открываю, а там - открытие, закрытие счета и все проводки - бесплатно, но что-то это настораживает. нет ли подводных камней, о которых узнаешь только потом? К примеру, что к ним перечисление средсв дорогое, или от них. Подскажите, кто в курсе?
virtualbrest, все подводные камни расписаны в тарифах. Внимательно почитай, и всё. Лично я никаких предубеждений против ВТБ не имею.
ЗЫ. А перечисление и зачисление рублей вообще по моему бесплатное почти везде.
krum:virtualbrest, все подводные камни расписаны в тарифах. Внимательно почитай, и всё. Лично я никаких предубеждений против ВТБ не имею. ЗЫ. А перечисление и зачисление рублей вообще по моему бесплатное почти везде.
Я сходил после вопроса virtualbrest на сайт и поискал по тарифам. Вроде все хорошо, но чувство неполноты информации не отступает. Вообще-то Славнефтебанк (предшественник ВТБ) был довольно дорогим банком. Оправданно дорогим - но дорогим! Это - не то, что нужно ИП. Поэтому советую: попроси договор на бумаге и изучи его внимательно. Потом принимай решение. В качестве альтернативы изучи другие банки. Будучи ИП, я пользовался услугами БелСвиссБанка, и сейчас пользуюсь. Посмотри на него, сравни.
krum:virtualbrest, все подводные камни расписаны в тарифах. Внимательно почитай, и всё. Лично я никаких предубеждений против ВТБ не имею.
ЗЫ. А перечисление и зачисление рублей вообще по моему бесплатное почти везде.
ну как сказать - в Беларусбанке обработка бумажного документа - 5500. А там все бесплатно.
Вот есть таблица со сравнениями тарифов РКО белорусских банков:
http://infobank.by/388/Default.aspx
там где не виден сайт, должен быть infobank.bу
Еще насколько мне известно Москва-Минск, БВЭБ, БСБ, Альфа и Технобанк (вроде) создали единую сеть, и теперь во всех из АТМ снимать деньги без комиссий можно. Верно?
и подскажите пожалуйста, в каждом банке Клиент-Банк - собственное ПО, или у большинства они одинаковые с одинаковым набором функций? У какого банка самый продвинутый или удобный клиент-банк?
Detroit, CT-clientbank у БСБ и Приора. Очень удобная прога. Делает почти все
Detroit:Вот есть таблица со сравнениями тарифов РКО белорусских банков:
http://[spammer]/388/Default.aspx
там где не виден сайт, должен быть infobank.bу
Еще насколько мне известно Москва-Минск, БВЭБ, БСБ, Альфа и Технобанк (вроде) создали единую сеть, и теперь во всех из АТМ снимать деньги без комиссий можно. Верно?
Нет не верно. У каждого из этих банков свои тарифы на снятие, процесинг для них осуществляет БВЭБ.
Leshik,
Нет не верно. У каждого из этих банков свои тарифы на снятие, процесинг для них осуществляет БВЭБ.
отвечаешь? у меня друзья с картами ММ и Альфа без процентов снимают деньги в БВЭБ банкоматах, система СБС. А БВЭБ точно без комиссии во всех банкоматах СБС. Насчет Техно не знаю, но думаю - аналогично.