БОСАЯ:radhanama, Спасибо за ссылку! Круто! Пойду, наверное, покупать третий сервант...)))
Пожалуйста
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
radhanama:Всем привет!Если кому еще интересно ,то сервизов с открывающейся крышкой у супницы было много в Витебске.
Да, только в Витебск мы не поедем...(((((
radhanama:http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=2361&start=220 -вот пожалуйста часики
Добавлено спустя 2 минуты 28 секундЧасики в конце страница,а вообще там много идей как его можно перекрасить и украсить.....
..
Спасибо за ссылку, очень красивые часы!!!
Снежик:А еще я смотрю минимум 3 человека из форума на Романовской Слободе журналы покупают.
А я с Юго-запада)))))
radhanama:Сколько белья постельного по-нашили -вот это особенно поразило!
Очень красивое постельное!!! Молодец!!!
radhanama:Может уже кто-нибудь в курсе-ванна сегодня появилась?
И у нас нету пока ванной!!! Завтра точно уже будет...
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
В Витебске уже тоже давно нет этих наборов. Когда были, не купила, бо сильно страшненькие... А теперь посмотрела у на переделки у других, немного жалею, но переживем...
А ванны да, видимо завтра будем ждать.
radhanama:Сколько белья постельного по-нашили -вот это особенно поразило!
Очень красивое постельное!!! Молодец!!!
Только не я его шила,а с форума взяла нам для вдохновения
Девочки, я только что купила ванну! Хорошую, с литыми ножками! Покупала на Ром.слободе,7. Там такая приятная женщина работает, разрешила вскрыть упаковку, чтобы убедиться в качестве! Смеется, говорит,-" Мне и самой интересно, что там за ванна!" )))
А еще купила третий сервант. Буду из него часы делать!
radhanama, спасибо! Я довольная, как слон! ))) Так повезло, что правильная ванна попалась! Она такая хорошенькая! )))
skorpion-чик:В Витебске уже тоже давно нет этих наборов. Когда были, не купила, бо сильно страшненькие... А теперь посмотрела у на переделки у других, немного жалею
Я вот думала - можно ли самому как-нибудь посудку миниатюрную сделать и пришла в голову идея: а ведь можно ее сделать из пластика (полимерной глины), потом в духовке запечь, ну а дальше уже по своему желанию задекупажировать. Если постараться, то получится намного лучше "оригинальной"
radhanama, я попутно смотрела в киосках, в районе Немиги их много. Нигде небыло. Видимо, там продвинутый магазинчик.
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
Снежик, я вот запекать не хочу. Сегодня вычитала рецепт самоотвердевающей массы: крахмал, ПВА и зубная паста в соотношении 1/1/1. А еще есть детские массы для лепки, там правда типо твердой резины потом вещь получится, но тоже нормально. Надо пробовать...
БОСАЯ:radhanama, я попутно смотрела в киосках, в районе Немиги их много. Нигде небыло. Видимо, там продвинутый магазинчик.
Похоже на то надеюсь завтра -то уже везде появиться
skorpion-чик:Снежик, я вот запекать не хочу. Сегодня вычитала рецепт самоотвердевающей массы: крахмал, ПВА и зубная паста в соотношении 1/1/1. А еще есть детские массы для лепки, там правда типо твердой резины потом вещь получится, но тоже нормально. Надо пробовать...
А я то же попробовала еду делать,только я купила пластику,ее не надо долго запекать минут 3-10 прогреть и все
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
668 |
14 лет на сайте Город:
|
Так и называется пластика она то же как бы считается запекаемая -но ее не надо долго запекать просто прогреть и потом она остынет и затвердеет очень просто,я сама поначалу не понимала и думала что это печь что-то надо долго
А покажите у кого что получится . Очень интересно.
radhanama:А я то же попробовала еду делать
Интересная идея! Это в смысле маленькие фруктики-овощи и т.д, которые можно на тарелочках разложить?
Я тоже занималась лепкой FIMO, это термоглина.. лепишь и запекаешь в духовке, все очень быстро и не сложно ...
http://video.yandex.by/#search?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B ... NG260Cw%3D - урок по изготовлению арбузика 1