MouSe_Gr, в точку, это, как купить процессор с индексом "К" и обломаться ))) , это немного странно.
bilet, оставил я эту затею
MouSe_Gr, в точку, это, как купить процессор с индексом "К" и обломаться ))) , это немного странно.
bilet, оставил я эту затею
Skyka:в точку, это, как купить процессор с индексом "К" и обломаться ))) , это немного странно.
только одно слово приходит на ум - "кидалово", вроде как просят больше у.е., а не гарантируют =).
Diman07:а как она в сравнении с MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC ?
GTX 660 Ti будет существенно быстрей по общим тестам чем GTX 560 Ti, примерно как GTX 580 даже чуть лучше. В разгоне может не много уступить GTX 580.
Dimenice:Если часто - попробуйте уменьшить частоту ядра на 50MHz или больше и посмотреть. Все же о msi 660ti PE кой-чего ходит насчет примененной ими схемы по длительности работы буста (контроллер "обманывает" карту, заставляя дольше работать на высоких частотах), мало ли у вас оно.
ВО!! У меня такое, снизил на 50, никаких вылетов, но по сути - это же гарантийный случай, что она не работает на заявленных частотах?!
Это ведь не дело купить и еще допиливать, частоты снижать 
Skyka:это же гарантийный случай, что она не работает на заявленных частотах?!
Он самый.
Купил вчера за 314$ на beltechno.by - стоит на мамке Gigabyte Z77X-UD3H WB в связке с Core i5- 3570K и 8Gb DDR3. Вот теперь сижу и страдаю, чем её на колени поставить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ge4ce:Вот теперь сижу и страдаю, чем её на колени поставить
Метро - сглаживание и фильтрация.
а как у кого она греется??? у меня в Сталкере до 76°С доходит - как-то неприятно
ge4ce:а как у кого она греется??? у меня в Сталкере до 76°С доходит - как-то неприятно
Сталкер не пробовал, а вот в Crysis 2 не больше по памяти 60-65°С а может и того меньше)))). Но у меня еще 2 сверху 1 вдув 1 выдув были в корпусе )))
ge4ce:Купил вчера за 314$ на beltechno.by - стоит на мамке Gigabyte Z77X-UD3H WB в связке с Core i5- 3570K и 8Gb DDR3. Вот теперь сижу и страдаю, чем её на колени поставить

RoiL:Метро - сглаживание и фильтрация.
да, да... банально уже.
вот на днях побегал в бету CRYSIS 3 - VH+FullHD+FXAA спокойно вытягивает под 50 кадров... на лопатки ложет лишь MSAA... но по тестам на gamegpu разница между 660TI, 670, 680 - настолько мала, что смело можно назвать 660Ti - лучшим выбором для готовности к CRYSIS 3 
wolfellow:но по тестам на gamegpu разница между 660TI, 670, 680 - настолько мала, что смело можно назвать 660Ti - лучшим выбором для готовности к CRYSIS 3
ахаха, утешайте себя дальше, водители тазов так же делают
GTX560Ti:wolfellow:но по тестам на gamegpu разница между 660TI, 670, 680 - настолько мала, что смело можно назвать 660Ti - лучшим выбором для готовности к CRYSIS 3
ахаха, утешайте себя дальше, водители тазов так же делают
Гм, судя по вашему нику у вас то и 660Ti нету.
GTX560Ti:ахаха, утешайте себя дальше, водители тазов так же делают
ну сори... у меня к примеру есть с чем сравнивать! сам юзаю 660Ti и результатом доволен
Я тоже полностью готов на hd7970, только крайзис поставлю ради глянуть картинку=]
Skyka:Но у меня еще 2 сверху 1 вдув 1 выдув были в корпусе )))
Я тоже решил включить свои вентиляторы. В моём корпусе Zalman Z9 U3 там уже стояли родные вентиляторы (1 на вдув, 1 на выдув и 1 тоже вверх) - вот все их включил, температура тоже упала до 65°С.
А по поводу 670 и 680 разницы на самом деле существенной не будет (максимальный разброс в производительности - 15% в пользу GTX680). При большом желании этот разрыв можно сократить до 3-5% с помощью разгона.
А вот GTX690 - это да... Но цена неимоверно заоблачная.
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
|
1642 |
14 лет на сайте Город:
|
ge4ce:При большом желании этот разрыв можно сократить до 3-5% с помощью разгона.
в общем-то есть даже версии(та же от Гигабайт OC), которые из коробки примерно равны 680-ой и плюс пользовательский разгон)