прив_) Подарили радейку Ionny III/ Нет Fm диапазона. Можно ли что нит следать?
прив_) Подарили радейку Ionny III/ Нет Fm диапазона. Можно ли что нит следать?
Прошу прощения за флуд.Пытаются всунуть радиостанцию Kenwood TK 880,смущает диапазон частот,есть ли смысл брать для пользования в РБ.
Допустим беру комплект teddy+ml145. Имеются два авто легковых: шкода фабиа и рено сценик. Периодически надо будет перекидывать комплект между авто. Интересует вопрос надо ли будет перенастраивать антенну каждый раз при смене авто, а то слышал что под каждую машину своя настройка + играет роль месторасположение на крыше. Также интересует вопрос надежности кабеля антенны, потому что антенну придется каждый день убирать с крыши в салон
zaycev2309619:кто продает President Teddy ASC+ антена President ML-145 Export новую с гарантией в ЛС пожалуйста
офлайн
pochtenzelli
Neophyte Poster
|
|
21 |
18 лет на сайте Город:
|
barg:zaycev2309619:кто продает President Teddy ASC+ антена President ML-145 Export новую с гарантией в ЛС пожалуйста
pochtenzelli:barg:zaycev2309619:кто продает President Teddy ASC+ антена President ML-145 Export новую с гарантией в ЛС пожалуйста
офлайн
Nikita_Shepot
Member
|
|
414 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Нуждаюсь в помощи при выборе комплекта и его правильной установке!
Рация нужна в основном для трассы (Россия - Европа). President Teddy ASC по отзывам очень даже подходит.
Автомобиль Citroen Jumper 3 L3H3 (высота около 2764 мм - по данным производителя)
Стоит от предыдущего владельца неработающая рация и почти уничтоженная антенна в развороченном отверстии в крыше кузова (может пригодится эта дырень) Соответственно, есть какие-то провода и на антенну, и на питание.
Как приобрести, когда приобрести и цена вопроса?
Заранее спасибо!
офлайн
igor.gorevoj
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Полгода пользуюсь teddy + антенна president (не помню модель) короткая около 50см на kia ceed. Все работало отлично, а вчера заметил, что меня никто не слышит, а я всех слышу. В сем проблнма? Спасибо.
igor.gorevoj:Добрый день. Полгода пользуюсь teddy + антенна president (не помню модель) короткая около 50см на kia ceed. Все работало отлично, а вчера заметил, что меня никто не слышит, а я всех слышу. В сем проблнма? Спасибо.
Проблема может быть с выходным каскадом станции. Но это лишь догадки пока не продиагностировать пациента. Лучше всего обратитесь к официальному представителю President в Беларуси. У меня была такая же проблема. Ребята быстро и грамотно все сделали и проконсультировали. Спустя 3 года-полет отличный!
Здраствуйте.Какую рацию лучше приобрести в автомобиль маз President Teddy ASC или President Truman ASC? и какую антенну к ним?
Victorian:Здраствуйте.Какую рацию лучше приобрести в автомобиль маз President Teddy ASC или President Truman ASC? и какую антенну к ним?
Добрый день!
В базовую комплектацию МАЗ с заводом согласован комплект President Truman + антенна President Iowa. Соответственно, при установке данного комплекта на сервис-центре вы не лишаетесь заводской гарантии. Согласован именно President Truman, т.к. у него на порядок выше помехозащищенность. Для МАЗа этот параметр весьма актуален. Проводились испытания с различными комплектами, остановились на этом.
офлайн
olga_ksyusa
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, подскажите какую лучше выбрать рацию и антенну к ней.Машина ПЕЖО 407. В основном езжу на работу, пересекаюсь с фурами. Чтобы связь брала побольше и насчет антенны не знаю, машина стоит возле подъезда, чтоб не сняли, или самому снимать постоянно.
офлайн
svetaviola27
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите, купили рацию Президент Барри. Пытаемся разобраться. На экране написано 15 PL, и потом маленькими буквами справа BP. Что означает это BP?
Что означает надпись возле канала 15 PL BP? Что за BP?
Это означает звуковое подтверждение нажатия клавиш. Если выключить-кнопки будут нажиматься беззвучно
президент тедди не работает на передачу звук от включения клавиши слышен а голос не слышен что может быть?