Snezanka, Cherry_berry,
скорее всего установили приложения которые страдают чем хотят.
выход раз антивирусник, выход два почистить ручками
Android, экран 4" AMOLED (480x800), NovaThor U8420, ОЗУ 1 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 1500 мАч, 1 SIM (mini-SIM (обычная))
офлайн
Rellicticus
WoT Club
|
|
1165 |
17 лет на сайте Город:
|
Snezanka, Cherry_berry,
выход раз антивирусник, выход два почистить ручками
Cherry_berry:Snezanka:Подскажите, телефон время от времени находясь в блокировке (тёмный экран) вдруг включается
Т.е. начинает светится экран. Как-то это напрягает. Что бы это значило?возможно, кнопка справа нажимается? допустим, в кармане..или слишком плотный чехол на кнопку эту давит.
Добавлено спустя 1 минута 33 секундыЛежит на столе и включается. Wi-Fi отключен (думала может сеть ищет).
Добавлено спустя 2 минуты 14 секундBy.rell:Snezanka, Cherry_berry,
выход раз антивирусник, выход два почистить ручкамиМожно подробней про антивирусник Где взять и как называется.
И если чистить ручками, то на что обращать внимание?
Пробовала смотреть в момент активации телефона на процессы (опускала "шторку" - пусто......
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто ни будь пробовал запустить на нём flash? Или на adobe flash player можно ставить крест?
Snezanka, когда-то на мтс нео было такое, периодически загорался и потухал, после нескольких перепрошивок глюк пропал
kjhgdd:Кто ни будь пробовал запустить на нём flash? Или на adobe flash player можно ставить крест?
работает на родном браузере и опере ( не mini !).
офлайн
Antoxa2205
Senior Member
|
|
1306 |
16 лет на сайте Город:
|
подарила дочке такой телефон. оказался не русифицирован ( не проверила при покупке). установили какой-то кейтборд (не знаю как правильно пишется), появился алфавит русский с беспорядочно расположенными буквами. Но смс когда набираешь, то передается не текст, а вопросительные знаки. может кто подскажет, где посмотреть инфу по настройкам? спасибо.
jna:подарила дочке такой телефон. оказался не русифицирован ( не проверила при покупке). установили какой-то кейтборд (не знаю как правильно пишется), появился алфавит русский с беспорядочно расположенными буквами. Но смс когда набираешь, то передается не текст, а вопросительные знаки. может кто подскажет, где посмотреть инфу по настройкам? спасибо.
позвоните вашему оператору , объясните - они подскажут... там настраивается в настройках смс кодировка
-------------------
как батарейка держит напишите народ?
при среднем юзе, при только звонках?
может кто может сравнить с сгс2 ?
Не могу подключить ни к одному компу. И там и там ставил Kies. На первом компе доставил SP3 + Windows Media Player 10 (это требуют) - ничего не поменялось. На втором компе (где это уже всё стояло) автоматом определился как "Цифровая камера" и ничего кроме картинок я с него скопировать не могу. Залить тоже. Kies его напрочь не видит ни там ни там.
jna:подарила дочке такой телефон. оказался не русифицирован ( не проверила при покупке). установили какой-то кейтборд (не знаю как правильно пишется), появился алфавит русский с беспорядочно расположенными буквами. Но смс когда набираешь, то передается не текст, а вопросительные знаки. может кто подскажет, где посмотреть инфу по настройкам? спасибо.
Попробуйте в смс настройках, режим ввода поставить галочку на автоматически.
купил в интернет магазине .при включении - вызвало подозрение то что много приложений уже стоит ...я спросил он новый ответили - конечно..дома присмотревшись к приложениям заметил что они все от telekom.de Так же при перезагрузке или включении отключении перед тем как появится samsung- появляется пунктирная красная линия и большая красная буква Т....это чё они мне разлоченый телефон втюхали ? и что делать теперь ? кто сталкивался ? это вообще законно..???
Берут они их ЗДЕСЬ разлочивают и продают как новые..
офлайн
Dzmitry_By
Neophyte Poster
|
|
19 |
11 лет на сайте Город:
|
Epihodov:Попробуйте в смс настройках, режим ввода поставить галочку на автоматически.
Что-то я не нашёл такого пункта в настройках...
Может кто-то ещё знает вариант, что бы русский язык появился в списке языков для написания смс?
Сам телефон русифицирован. Покупал через онлайнер у одной из популярных контор.
Заранее спасибо.
Dzmitry_By:Может кто-то ещё знает вариант, что бы русский язык появился в списке языков для написания смс?
Заранее спасибо.
Настройки -> Язык и ввод -> *(Параметры клавиатуры Samsung) -> Языки ввода -> внизу нажать "Доступные языки " -> найти Русский -> Скачать -> Выбрать.
jna:Но смс когда набираешь, то передается не текст, а вопросительные знаки. может кто подскажет, где посмотреть инфу по настройкам? спасибо.
Может стиль шрифта попробуй поменять
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6559 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Вопрос к знатокам. Как повысить громкость динамика вызова? Пропускаю звонки - достало!
Что пробовал:
1. В настройках выставил максимальное значение. Не помогает, все равно довольно тихо.
2. У меня есть Престижио. Там такая же проблема была. Настроил через системное меню, попробовал в этом войти таким же способом, но не смог. Либо комбинация другая набирается, либо возможность влезть в это меню отсутствует напрочь.
Что делать? Если возможно, опишете пошагово и подробно, т.к. в этих делах я не искушен. Заранее признателен.
Dzmitry_By:Epihodov:Попробуйте в смс настройках, режим ввода поставить галочку на автоматически.
Что-то я не нашёл такого пункта в настройках...
Может кто-то ещё знает вариант, что бы русский язык появился в списке языков для написания смс?
Заранее спасибо.
Написание СМС и кодировка тех смс которые вам приходят - это разные вещи.
Для того , что бы писать по-русски - установите в настройках клавиатуры русский язык (галочкой), тогда вы сможете переключаться между английским и русским.