Мне кажется что CWM и Root подойдёт от V880, но нужно пробывать. Как unlock сделать я так понимаю уже есть версии?
офлайн
fundament_1990
Member
|
|
210 |
13 лет на сайте Город:
|
Serg55:sun:sy-it:Что слышно с анлуком? Хочу взять побаловаться... если действительно батарея мощьная.
с ноля сильная, но потом никакая будет
никак разлок покаЕсть разлок.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1410893
Разлок то может быть и есть - но адекватность у вас страдает.
Подожду пока появиться у более адекватных людей сие чудо.
sy-it:Serg55:sun:sy-it:Что слышно с анлуком? Хочу взять побаловаться... если действительно батарея мощьная.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1410893Разлок то может быть и есть - но адекватность у вас страдает.
sy-it, адекватность у вас страдает...
Вместо того что бы позвонить и в течении минуты получить ответы на все ваши вопросы , лучше закидывать личку сообщениями.
p.s.
сорри за оффтоп
Serg55:sy-it:Serg55:sun:sy-it:Что слышно с анлуком? Хочу взять побаловаться... если действительно батарея мощьная.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1410893Разлок то может быть и есть - но адекватность у вас страдает.
sy-it, адекватность у вас страдает...
Вместо того что бы позвонить и в течении минуты получить ответы на все ваши вопросы , лучше закидывать личку сообщениями.p.s.
сорри за оффтоп
Ахахха! Я закидывал в личьку?
1. Написал не в личьку - а в тему http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5085578: A21plus. А куда территориально? Хочется числа 23го.
2. Внимание!! Получил ответ в личьку: "МИНСК"
3. Ну ясно что не украина, хотя не похоже на то. Где именно в городе, Минск болшой. В районе чего? Нужно планировать свои передвижения.
4. На что получил ответ: "а телефоны для кого и чего указаны?"
Вы называете меня неадекватным? ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ что клиент должен бегать за продавцом?
PS. Как я устал от белорусской экономической дейcтвительности. ОТСУТСТВИЯ СЕРВИСА У ИП!
PPS. Я бы не связывался c вами т.к. потом врядли что-то докажите в случае косяка.
paul_fastest:wtlz,
+
друзья я студент, а от нашего оброзования крыша едет..))
вот думаю взять, мож кто подскажет как он вообще в игрушках??))
там выше писали что графика адрено 200
но мне чёт кажется что для 4.0
слабовато..
кто игрался напишите плиз как в играх с кэшом не логает??
заранее блогодарен!!!))
и ёщё всё таки выяснилось что процик 800???? или всё же 1000???
по играм я думаю он на уровне zte blade 1 , наврятли он будет тянуть нормально что та серьёзное
asphalt 7 с кэшом работает на Ура!!!!!
оператиавки у меня 406, пр0ц 800, arm v7.
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
AspireOne:по играм я думаю он на уровне zte blade 1 , наврятли он будет тянуть нормально что та серьёзное
Он у вас есть, чтобы делать такие выводы?
mantek222:asphalt 7 с кэшом работает на Ура!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд
оператиавки у меня 406, пр0ц 800, arm v7.
Аналогично.
paul_fastest:AspireOne:по играм я думаю он на уровне zte blade 1 , наврятли он будет тянуть нормально что та серьёзное
Он у вас есть, чтобы делать такие выводы?
mantek222:asphalt 7 с кэшом работает на Ура!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд
оператиавки у меня 406, пр0ц 800, arm v7.Аналогично.
смотря на тех характеристики, я делаю выводы.... от zte blade хоть убейте а отличается только процам ... и все тот же старенький граф ускоритель
Вы называете меня неадекватным? ИЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ что клиент должен бегать за продавцом?
PS. Как я устал от белорусской экономической дейcтвительности. ОТСУТСТВИЯ СЕРВИСА У ИП!
PPS. Я бы не связывался c вами т.к. потом врядли что-то докажите в случае косяка.
sy-it, со второго сообщения вы начали хомить, получили адекватный ответ.
вы считаете что Я должен бегать за Вами?
я буду только раз если вас НИКОГДА не увижу среди своих клиентов.
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
2862 |
15 лет на сайте Город:
|
AspireOne:от zte blade хоть убейте а отличается только процам
Угу, откройте глаза и найдите 10 отличий.
paul_fastest:AspireOne:от zte blade хоть убейте а отличается только процам
Угу, откройте глаза и найдите 10 отличий.
удивите меня и найдите 10 отличий!!!
Пока из запущенных игр ниодна не лагала, я был очень удивлён, что на andreno 200 все так плавно идёт. Angry Birds - без лагов, Bad Piggies - Без лагов. Какая-то 3D игрушка с вертолётиком, не помню название - без лагов, короче игры тянет приличные. В маркете от 30-50 мб игры потянет точно...
P.S> Всем у кого аппарата нет... С хера ли вы сюда лезете? Интересно? читайте. Зачем гадить в теме постами, аля "найдите 10 отличий", какая разница в отличиях??? Мы обсуждаем как работает, а не "отличия", главное, чтобы телефон нравился.
офлайн
Alexander228
Junior Member
|
|
48 |
13 лет на сайте Город:
|
D@EMON:Пока из запущенных игр ниодна не лагала, я был очень удивлён, что на andreno 200 все так плавно идёт. Angry Birds - без лагов, Bad Piggies - Без лагов. Какая-то 3D игрушка с вертолётиком, не помню название - без лагов, короче игры тянет приличные. В маркете от 30-50 мб игры потянет точно...
P.S> Всем у кого аппарата нет... С хера ли вы сюда лезете? Интересно? читайте. Зачем гадить в теме постами, аля "найдите 10 отличий", какая разница в отличиях??? Мы обсуждаем как работает, а не "отличия", главное, чтобы телефон нравился.
не поверите но мне казалось что такие темы читают в основном те у кого нет телефона и он думает о том покупать его или нет!!
и всех мнение важно а если вы считается angry birds МОЩНОЙ игрой.. то это беда Gta 3 ,Nova 3 Это МОЩНЫЕ игрые и место того чтоб кому то советовать что им делать лучше рассказывайте что та о телефоне!!!